Olga Larina пишет - А насчёт цены я думаю она была задорого...Ни папа ни мама не являются чемпионами.ВЫ их не выставляете, а только плодите.
- Вам предложили цену, Вы согласились, в чем теперь то вопрос? И если Вы хотели собаку от титулованных родителей - почему не поинтересовались до покупки титулами родителей. Почему спустя время Вы заговорили о "задорого" и "не выставляете"
Снежана пишет - У щенков была страшная перхоть, глаза жутко текли и пахли они не очень, наверное их не купали с рождения.
- И Вы видя такое приобрели щенка??? Странно, странно...
Снежана пишет - ЭТИХ "ИЗВЕСТНЫХ" СОБАК ИТАЛЬЯНСКИХ КРОВЕЙ С ИЗМАИЛА, ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
- А кто их должен знать? Вас разве обманули??? В собаках отсутствуют итальянские крови???
Снежана пишет - У Парасиньчук - главный ветврач толи зоопарка, толи зооцирка в Измаиле, не помню точно - подруга, поэтому все справки в Измаиле - ЛЕВЫЕ
- Вы уверены в том что говорите? Левые справки это уже подсудное дело. Если Вы утверждаете что справки левые - предъявите хоть одну "левую справку", что бы не заниматься оговором.
Снежана пишет - Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ (носитель клеща).
- А какое отношение к Измаилу имеет Полтава? Они что тестировали собак в Измаиле? Откуда такие заключения и на чем они основаны?
Olga Larina пишет - получила полную консультацию Ветеринара обласной государственной лаборатории
- Консультация это хорошо, а результаты соскобов, анализов своей собаки Вы уже получили? Диагноз подтвержден?
Olga Larina пишет - Если не больна, почему, ты не разу не придложила забрать щенка. Я читала ,что многие заводчики забирают своих щенков, а ты узнав о поблеме начала прятаться.
- Вы предъявили заводчику подтверждение болезни щенка?
Прочла всю тему. Не скрою неприятная тема. Не знакома ни с одной стороной, но... Владельцы покупающие заведомо не здорового щенка, продажа на тот момент уже не принадлежащей владельцу родословной, и другое перечисленное выше наводит на грустные мысли. Щенок оказался не нужен ни одной из сторон, с заводчиком понятно, он продал щенка надеясь на то что его полюбят и он обретет семью, именно для этого и занимаются разведением. А вот владельцы... Куча претензий и ни одного обоснования. Ну не срослось у Вас с собакой. Так наидите ему дом где его полюбят! К чему эти оговоры и наговоры?