Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 13952 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Olga Larina  пишет - А насчёт цены я думаю она была задорого...Ни папа ни мама не являются чемпионами.ВЫ их не выставляете, а только плодите.
- Вам предложили цену, Вы согласились, в чем теперь то вопрос? И если Вы хотели собаку от титулованных родителей - почему не поинтересовались до покупки титулами родителей. Почему спустя время Вы заговорили о "задорого" и "не выставляете"

Снежана   пишет - У щенков была страшная перхоть, глаза жутко текли и пахли они не очень, наверное их не купали с рождения. 
- И Вы видя такое приобрели щенка??? Странно, странно...
Снежана   пишет -  ЭТИХ "ИЗВЕСТНЫХ" СОБАК ИТАЛЬЯНСКИХ КРОВЕЙ С ИЗМАИЛА, ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
- А кто их должен знать? Вас разве обманули??? В собаках отсутствуют итальянские крови???

Снежана   пишет -   У Парасиньчук - главный ветврач толи зоопарка, толи зооцирка в Измаиле, не помню точно - подруга, поэтому все справки в Измаиле - ЛЕВЫЕ
- Вы уверены в том что говорите? Левые справки это уже подсудное дело. Если Вы утверждаете  что справки левые - предъявите хоть одну "левую справку", что бы не заниматься оговором.

Снежана   пишет -   Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их  ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ (носитель клеща).
- А какое отношение к Измаилу имеет Полтава? Они что тестировали собак в Измаиле? Откуда такие заключения и на чем они основаны?

Olga Larina пишет - получила полную консультацию Ветеринара обласной государственной лаборатории
- Консультация это хорошо, а результаты соскобов, анализов своей собаки Вы уже получили? Диагноз подтвержден?

Olga Larina пишет -   Если не больна, почему, ты не разу не придложила забрать щенка. Я читала ,что многие заводчики забирают своих щенков, а ты узнав о поблеме начала прятаться.
- Вы предъявили заводчику подтверждение болезни щенка?

Прочла всю тему. Не скрою неприятная тема. Не знакома ни с одной стороной, но... Владельцы покупающие заведомо не здорового щенка, продажа на тот момент уже не принадлежащей владельцу родословной, и другое перечисленное выше наводит на грустные мысли. Щенок оказался не нужен ни одной из сторон, с заводчиком понятно, он продал щенка надеясь на то что его полюбят и он обретет семью, именно для этого и занимаются разведением. А вот владельцы... Куча претензий и ни одного обоснования. Ну не срослось у Вас с собакой. Так наидите ему дом где его полюбят! К чему эти оговоры и наговоры?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
полностью поддерживаю!

Снежана   пишет - У щенков была страшная перхоть, глаза жутко текли и пахли они не очень, наверное их не купали с рождения.  
- И Вы видя такое приобрели щенка??? Странно, странно...
а это поразило больше всего! видели что брали! еще и для ребенка!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Подведем итог всей этой дискуссии.
Ветка была открыта о продаже родословной. Потом посыпались обвинения в адрес заводчицы, не подкрепленные доказательствами. На задаваемые вопросы так и не получены ответы.
По правилам нашего форума  "2.   Оскорбление, клевета, «наезды» на форуме - БАН срок, которого определяет Администратор форума. Всё недовольство кем-либо или чем-либо должно быть аргументировано. Неаргументированные претензии будут удалены без объяснений, дабы не портить никому настроение и не провоцировать скандал. Не забывайте про существование личной переписки - вот там все личные разборки и ведите, или в телефонном режиме."
Банить и удалять мы не будем. Но вывод такой:
Обвиняющей стороне дается неделя на предоставление доказательств. В противном случае все посты с обвинениями будут перенесены в раздел "Флудилка" с указанием о  недостоверной информации.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Для того,чтобы скопировать и скинуть существующие справки необходимо 10 минут,за неделю можно можно сделать все,что угодно.Собака находится в их питомнике уже почти 5 мес.Если были такие  справки,почему молчали все это время.?И что у вас в питомнике творится?

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-2
Сделала вывод: на манеже одни и те же, некая шайка-лейка, которая заступается один за другого,
КОНЕЧНО ЖЕ МЫ НЕ ПРАВЫ (покупатели), А ПРАВЫ ВСЕГДА ВЫ - ПРОДАВЦЫ!!! 
Я не обеднела на эти тысячи !!!! Просто собак нужно покупать  у проверенных заводчиков, а не у кого-попало.
 Флаг Вам в руки и транспорант на шею, и если бы ни Таня, меня бы вообще здесь не было!!!
ПОВТОРЮСЬ: БОГ ВАМ СУДЬЯ *пук*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Снежана, Для начала Вам замечание за хамство. Не знакома ни с Вами, ни с Яной, ни с Татьяной. Я так поняла, что доказательств Ваших обвинений мы так и не дождемся.
КОНЕЧНО ЖЕ МЫ НЕ ПРАВЫ (покупатели),
Кроме слов - никаких доказательств Вашей правоты. Кажется, чего проще, выложи сканы документов. Так нет, лучше всех обгадить походя. 

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-1
  • ALEXSIS
Вам Корсо и Яне в личку был скинут МЕДдокумент с круглой печатью.
Скоро новый год, портить себе настроение больше не хочу.Полностью поддерживаю Снежану.
Заявления-жалоба  и Меддокументы с синими круглыми печатями(диагноз) Будут отосланы в соответствующие организации, а также и в Одеский КСУ.
P.S. Корсик останется с нам. *хахаха*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Olga Larina, да, в личку Вы мне выслали документ. Сразу вопрос №1 -  а почему не на форум? Вы же в открытую обвиняли заводчицу, почему же доки шлете в лички? Вопрос №2. Что можно понять из того документа, что Вы выслали? Клички собаки, породы, номера клейма, фамилии владельца я там не увидела. Это результат анализа на наличие клеща демодекса. А где заключение ветврача, о том, что у собаки демодекоз? Неужели, Вы в самом деле не понимаете, что документ в таком виде не является доказательством?

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Данный документ датирован 11 августа,а собака была продана 15 августа.
Снежана тоже написала,что купила собаку в августе.и две недели ее не мыла!Это уже пол месяца.
Второе что с родословной?Неужели не договорились?
Первоначально речь шла о родословной.
Пока не поднялся вопрос с родословной -собака была абсолютно здорова.
Спустя пять месяцев,после покупки вдруг начались проблемы.
В каких условиях живет щенок?С какими другими животными контачит?
Чем питается?
Вы мне сами говорили,что занимаетесь разведением овчарок,и у вас есть еще девочка корсо без документов.
Прошу также выложить результат проверки на демодекоз всех ваших животных.Демодекоз это заразное заболевание.

Эпизоотологические данные. Чаще демодекозом болеют короткошерстные породы собак в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Источник инвазии - больные собаки. Передача возможна через предметы ухода. Неполноценное кормление, сопутствующие заболевания.

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
У меня есть чек оплаты получения родословной и вступления в клуб. Я к перечню их тоже добавлю. Девичья память Яна . И мой тебе совет НаЙДИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ВЕТВРАЧА в свой питомник.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Дальнейшее общение будем вести через другие органы.
Перестаньте мне звонить и угрожать.
В конце концов определитесь чего вы хотите.
А в плане собаки-просто полюбите ее.Щен стал вам неугоден.
Первоначальная причина-документ.Но ведь вы сами все начали,
еще не поздно позвонить в КСУ .Звоните.
А за те пол года,которые щен у вас произойти могло многое.
В плане болезни-собака была отдана вам здоровой.
А в плане ветеринаров-они у нас не выдают липовые документы-это наказуемо.
На ты мы с вами не переходили-имейте уважение к людям.
Тыкайте своим родственникам.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
P.S. Корсик останется с нам. Ха-ха-ха!!!

В сложившейся ситуации это радует больше всего!

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Какая хорошенькая, миленькая и приятная девочка! *класс* Всего вам хорошего! *цветок*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Olga Larina, красивая девочка! И шесть блестит.  *класс*