Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 13942 раз)

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Корсо, Вот очередная жертва Снежаны,котороя не занимается вообще животными
http://zoo-sad.inforico.com.ua/sobaki-shchenki-c72/srochno-prodam-a1284363176024764.html
 А это чудо чем вам не угодило?
Тоже причина развода?

По поводу  питомника с громким названием PER LA VITA DELLA PORTA выясняем

Оффлайн Елена

• Член Президиума ВКП, куратор Одесского региона
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +16/-3
  • п-к Corso Completo
Подскажите,  у этой заводчицы были еще щенки?Что-нибудь об их судьбе известно?
Данная ситуация-это единичный случай?
Да  были, с некоторыми я общаюсь все в порядке проблем нет!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Подскажите,  у этой заводчицы были еще щенки?Что-нибудь об их судьбе известно?
Ира, на сколько я знаю, у Яны есть еще одна сука, от которой было рождено здоровое потомство. Живут в основном в Одессе. Проблем не было.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
yana, из объявления невозможно понять кто продает бульмастифа. Если только Вы знаете телефон Снежаны.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Да, все как обычно, чем дальше в лес.В сложившейся ситуации сочувствую нынешним хозяевам. *обалдеть*Но очень надеюсь,что в КСУ вопрос  с родословной решится .Наберитесь терпения...Удачи Вам! *привет*

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Корсо,
yana, из объявления невозможно понять кто продает бульмастифа. Если только Вы знаете телефон Снежаны.
эти же телефоны в обьявлении о продаже моей родословной

Объявления Киева и Киевской области   >    Купля / продажа   >    Животные   >    Собаки   >    Кане корсо в Киеве и Киевской области   >    Продам Родословную, Днепропетровск (500,00 грн.)  

№ 26321670

Продам Родословную, Днепропетровск (500,00 грн.)

Цена

Порода собаки

500,00 грн.

Кане корсо
Просмотров: 99
Дата: Среда 13 Октября 2010
Продам Родословную, Днепропетровск (500,00 грн.)
Постоянная ссылка на это объявление
Написать автору объявления
Отличную родословную (КСУ) на собаку итальянской породы КАНЕ КОРСО (сука, черного окраса).
НЕДОРОГО !
067 1458000, 068 1760237

Срочно продам !!!  
2,000 грн
Тип объявления:
продам
Порода: Бульмастиф
Место расположения: Днепропетровск
Подрощенного щенка бульмастифа (короля сторожевых собак) элитную девочку шоу-класса (папа чемпион Украины), рыжая, 5 месяцев !!!
(Клеймо, документы КСУ, вет. паспорт).
Щенок приучен к выгулу и знает элементарные команды. Недорого!!! 2000.00 грн.
067 1458000, 068 1760237
Отправить сообщение автору объявления

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
KORN.Извените.что влезаю в эту дружелюбную переписку.прочитала вечером осмыслевала эту ситуацию с утраKORN[/-вы правы здесь в перву очередь нужно пожелать терпения новым хозяевам.Этого щена я видела на 2 день его приезда в новыи дом-запуганное создание.типа боюсь всех и все.И я видела сколько любви и тепла хозяева влаживают в щена.Но. мало что изменилось в психике это ребенка.Будет очень жаль щена если ему будет уготована судьба переезжеи свахи

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
да уж, такое впечатление, что нас окружают какие то отморозки и никто не заботится о судьбе маленького безащитного животного. удачи и терпения новым хозяивам и удачи маленькому существу.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Будет очень жаль щена если ему будет уготована судьба переезжеи свахи

Судьба щена  еще не определена окончательно?Или я не правильно Вас понимаю? *непонял*

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-2
Оля не успела сдать анализы на демодекоз, но обещала обязательно сдать!!!  Продавая Оле щенка, Парасиньчук знала о болезни собаки, но ничего не сказала ей. Зато давала советы мне, чем калоть собаку и какие таблетки давать, и что это не страшно, что все пройдет скоро, но в клинике сказали ,что это далеко не так, не все так просто.
У Парасиньчук - главный ветврач толи зоопарка, толи зооцирка в Измаиле, не помню точно - подруга, поэтому все справки в Измаиле - ЛЕВЫЕ (эта подруга звонила мне и называла препараты от демодекоза). Поэтому, исследование ее собак нужно проводить не в Измаиле, а в другом городе! Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их  ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ (носитель клеща).
Бедные собачки , можно представить какой там иммунитет, наверное до сих пор кормит протухшими просроченными курами (когда сдавали анализы , гемоглобин был значительно заниженный.) 
И ВООБЩЕ,  давайте сделаем так, чтобы ее собак проверили от и до, ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЛИ (очень много слез).
И еще, Папа щенков живет через дом, а не в какой то там  Италии, как потом выяснилось, КРУГОМ ОБМАН!
А Ольге я верну документы,  думаю так будет правильно, и вышлю заключения лабораторий, она очень хороший человечек.
ПУСТЬ НАКАЖУТ ПАРАСИНЬЧУК!!!

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-2
Вы можете изобретать все что хотите, даже писать всякий бред!!!
ВАС НАКАЖУТ ЗА ВСЕ!!!  
И ГОСПОДЬ БОГ ВАМ СУДЬЯ *читай*  !!! УДАЧИ

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Наши звезды эстрады специально тратят миллионы ,чтобы создать себе скандальную рекламу
СПАСИБО Днепропетровску и Запорожью -они это сделали за меня.!
Сегодня продала почти всех щенков,люди звонят постоянно!
СПАСИБО ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ. УДАЧИ В ДЕЛАХ!
И С НОВЫМ ГОДОМ..!!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их  ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ (носитель клеща).
что это у нас за питомник в Полтаве, что вы так прислушались к их мнению???
а во воторых - НОСИТЕЛЯМИ клеща являются обсалютно все!!!! я, вы, собаки!! А вот когда этот клещ начинает активно размножатся  - вот это уже и называется Демодекоз!!! но это возникает в случае ослабления иммунитета!! а в нормальном состоянии клещ присутствует всегда!!!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их  ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ
Тоже это заинтересовало  *непонял*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
И еще, Папа щенков живет через дом, а не в какой то там  Италии,
В родословной то кто папа?