Оля не успела сдать анализы на демодекоз, но обещала обязательно сдать!!! Продавая Оле щенка, Парасиньчук знала о болезни собаки, но ничего не сказала ей. Зато давала советы мне, чем калоть собаку и какие таблетки давать, и что это не страшно, что все пройдет скоро, но в клинике сказали ,что это далеко не так, не все так просто.
У Парасиньчук - главный ветврач толи зоопарка, толи зооцирка в Измаиле, не помню точно - подруга, поэтому все справки в Измаиле - ЛЕВЫЕ (эта подруга звонила мне и называла препараты от демодекоза). Поэтому, исследование ее собак нужно проводить не в Измаиле, а в другом городе! Представитель Полтавского питомника полагает, что ее собаки давно сняты с разведения. И видимо, В РАЗВЕДЕНИЕ их ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ (носитель клеща).
Бедные собачки , можно представить какой там иммунитет, наверное до сих пор кормит протухшими просроченными курами (когда сдавали анализы , гемоглобин был значительно заниженный.)
И ВООБЩЕ, давайте сделаем так, чтобы ее собак проверили от и до, ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЛИ (очень много слез).
И еще, Папа щенков живет через дом, а не в какой то там Италии, как потом выяснилось, КРУГОМ ОБМАН!
А Ольге я верну документы, думаю так будет правильно, и вышлю заключения лабораторий, она очень хороший человечек.
ПУСТЬ НАКАЖУТ ПАРАСИНЬЧУК!!!