Здравствуйте уважаемые читатели форума!!! Я - та самая очередная "жертва обмана" той "невинной и доброй" Яны Парасиньчук с Измаила.
Хочу рассказать Вам мою историю покупки Греточки. Щенок породы КАНЕ КОРСО (завод ALIEN FIGHTER) был куплен в августе этого года, очень хотел собаку сын, долго выбирали породу, увидев Корсо влюбились и сын и муж и я!!! Стали выбирать в каком же питомнике купить собаку, наткнулись на объявление Парасиньчук и цена приятно удивила, если за собаку просили 8-10-15 000.00 гривен, то она отдавала за 6500 и говорила при этом, что по этой линии идут чисто итальянцы, что ее собаки лучшие в Украине, но она не делает на них деньги, как все остальные "морадеры" и это не бизнес, а так, ради удовольствия!!! Услышав такие слова, я помчалась из Днепра в Измаил. Общаясь с Яной в Измаиле, я сделала для себя выводы, что ее любовь к собакам не такая уж и пылкая, как она рассказывает, например, покупать тухлых вонючих кур оптом и кормить этим собак ((, чего и мне советовала, мол дешевле , это вообще из ряда вон, как можно такое говорить покупателю! У щенков была страшная перхоть, глаза жутко текли и пахли они не очень, наверное их не купали с рождения. Я подумала, искупаю, выведу перхоть, глаза вылечу и будет все хорошо, я даже мысль свою озвучила, на что мне сказали, НЕ КУПАЙТЕ, пусть пройдет процесс адаптации около 2-х недель, потом можно искупать,
Я И ПОВЕРИЛА! Привезла щеночка домой, поведение странное ( дрожь, обиженные глазки), и когда поднимаешь руку вверх собака ложилась на пол, видимо чего-то боялась. Прошло две недели, искупала щенка, муж заметил после купания на шерсти белые залысины ( на лапках, на хвостике), видимо они были закрашены чем-то черным. Т.к. у нас ребенок, мы решили поехать в вет. клинику и проверить что это такое, результаты оказались плачевными. Диагноз - демодекоз.
Люди которые профессионально занимаются разведением собак, знают, что это такое, страшнее демодекоза, нет ничего! Объездив не одну клинику города, сдав всякие разные анализы, мне сказали , что перешло это по родовым путям, заключения на руках, до сих пор храню, на всякий случай! Сразу вкололи имуноподдерживающий препарат, витамины, собака сказали, очень слабая, т.к. болезнь прогрессирует, соответственно отражается и на поведении животного. Нам предложили лекарства, но при этом сказали, что вы посадите печень, почки и т.д. и что нет 100% гарантии, что собака вылечится. Я Сразу звоню Яне, рассказываю ситуацию, задаю вопрос: почему не предупредили о болезни? Ответ: сами заразили, теперь лечите. Затем муж позвонил, сказал что мы не хотим, чтобы собака умирала на глазах у ребенка, и что привезем ее обратно, но Яна сказала, я не возьму собаку обратно!!!! Когда сказали что мы сообщим всей Украине (СМИ, Интернет, По ТВ и т.п.) о ее собаках, она сразу согласилась забрать ее. Приехав снова в Измаил, вернув собаку БЕЗ ПЕРХОТИ, С ЧИСТЫМИ ГЛАЗКАМИ, с хорошим ошейником и приятным запахом, хотелось получить свои деньги, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НЕ ВСЕ, 100 у.е. решили не отдавать, мотивируя тем, что документы нужно переделать (т.к. я уже с первых дней занималась оформлением ), а стоит это не дешево, я не стала вступать с этим человеком в какие-либо дискуссии, и уехала. Получив документы, я предложила выкупить их у меня, т.е. отдать мне хотя бы часть того, что недодали, в противном случае, я выставлю ее на продажу, думала, может как-то человек среагирует, и поймет! УВЫ!? Яна ответила, что денег она не вернет, а документы я должна выслать срочно ей. Поэтому, объявление висит на сайте. Я очень долго наблюдала за сайтом Яны, на продажу не выставляла долгое время щенка, видимо калоли сильнейшие препараты, раз рискнула снова продать. И продала, Ольге Лариной, Оля мне звонила, лекарства нынче дорогие, увы, да я знаю, Олечка!!!
Мы, Оля не единственные жертвы обмана, потому как, при разговоре с Яной, упоминалось о возврате щенка из Киева, НЕ БЫЛА ЛИ ЭТО НАША ГРЕТА ?????????
Я поражаюсь наглым поведением Парасиньчук, которая выставляет на продажу больных собак, обливая грязью людей с чистой совестью!!! ЛЮДИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВЫМ СЛОВАМ ПАРАСИНЬЧУК с ИЗМАИЛА!!! АХ ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЭТИХ "ИЗВЕСТНЫХ" СОБАК ИТАЛЬЯНСКИХ КРОВЕЙ С ИЗМАИЛА, ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ (( хотя наверное я ошибаюсь, уже знают, только не с хорошей стороны, увы