Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 13989 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
педседатель КСУ ещё разберается с причинами возрата собаки и этой родословной
Совершенно не важно по какой причине был возвращен щенок - щенячку должны были вернуть вместе с собакой.
А насчёт цены я думаю она была задорого...Ни папа ни мама не являются чемпионами.
Вы заблуждаетесь. Цена на щенков от титулованных родителей колеблется от 1000 дол. до 1500 евро в зависимости от качества щенка. И титулы родителей никогда не были гарантией того, что щенки будут высокого качества.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Olga Larina , когда вы платили вы не задумывались, что дорого? и в чем проблема? вы купили щенка для разведения за 3500? а разве так бывает? а вообще мне кажетс я нужно доверится заводчику и подождать,  а поиметь  корысно с нее щенков - поставьте на заднии план

Оффлайн Lo

• Постоялец
  • Уважение: +6/-0
  • Чарльз Антоний Ц. Максимус
Если вы хотите выносить сор из вашей избы, то педседатель КСУ ещё разберается с причинами возрата собаки и этой родословной.Горантий пока он мне не дал. А насчёт цены я думаю она была задорого...Ни папа ни мама не являются чемпионами.ВЫ их не выставляете, а только плодите.

Olga Larina Честно говоря, не совсем понятна причина претензий к заводчику. Мы, например, брали своего питомца намного дороже, чем заплатили Вы. С документами ККУ. И не жалеем - у нас нет проблем с имбриндингом, присутствующих у некоторых Чемпионов. Щенок имеет хорошие крови и это большой плюс.  Подобно Лео - мы делаем документы КСУ с нулевой родословной. Никаких претензий по этому поводу к заводчикам не имеем.

По выставкам, из того, что я понял, приняв участие в одной из них, - это бизнес. Если Вы готовы инвестировать в него свое время и средства, то будут Вам и титулы, и вязки, и щенки.

А еще - посмотрите на возможности, которые открываются перед Вами , если Вы сделаете рабочую собаку. В этом, по моему, основное предназначение и преимущество Корсов.

Главное - уделяйте время своей питомице и оно Вам окупится сторицей.

Удачи Вам!

Олег

Оффлайн Снежана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-2
Здравствуйте  уважаемые читатели  форума!!! Я - та самая очередная "жертва обмана"   той "невинной  и доброй"  Яны Парасиньчук с Измаила.
Хочу рассказать Вам мою  историю покупки Греточки.  Щенок породы КАНЕ  КОРСО (завод ALIEN FIGHTER) был куплен в августе этого  года, очень хотел собаку сын, долго выбирали породу, увидев Корсо влюбились и сын и муж  и я!!!  Стали выбирать в каком же питомнике купить собаку, наткнулись на объявление  Парасиньчук и цена приятно удивила, если за собаку просили 8-10-15 000.00 гривен, то она отдавала за 6500 и говорила при этом, что по этой линии идут чисто итальянцы, что ее собаки лучшие в Украине, но она не делает на них деньги, как все остальные "морадеры" и это не бизнес, а так, ради удовольствия!!! Услышав такие слова, я помчалась из Днепра в Измаил. Общаясь с Яной в Измаиле, я сделала для себя  выводы,  что ее любовь к собакам не такая уж и пылкая, как она рассказывает, например, покупать тухлых вонючих кур оптом и кормить этим собак ((, чего и мне советовала, мол дешевле , это вообще из ряда вон, как можно такое говорить покупателю!  У щенков была страшная перхоть, глаза жутко текли и пахли они не очень, наверное их не купали с рождения. Я подумала, искупаю, выведу перхоть, глаза вылечу и будет все хорошо, я даже мысль свою озвучила, на что мне сказали, НЕ КУПАЙТЕ, пусть пройдет процесс адаптации около 2-х недель, потом можно искупать,
Я И ПОВЕРИЛА! Привезла щеночка домой, поведение странное ( дрожь, обиженные глазки), и когда поднимаешь руку вверх собака ложилась на пол, видимо чего-то боялась. Прошло две недели, искупала щенка, муж заметил после купания на шерсти белые залысины ( на лапках, на хвостике), видимо они были закрашены чем-то черным. Т.к. у нас ребенок, мы решили  поехать в вет. клинику и проверить что это такое, результаты оказались плачевными. Диагноз -  демодекоз.
Люди которые профессионально занимаются разведением собак, знают, что это такое, страшнее демодекоза, нет  ничего! Объездив не одну клинику города,  сдав всякие разные анализы, мне сказали , что перешло это по родовым  путям,  заключения на руках, до сих пор храню, на всякий случай! Сразу вкололи имуноподдерживающий препарат, витамины, собака сказали, очень слабая, т.к. болезнь прогрессирует, соответственно отражается и на поведении животного. Нам предложили  лекарства, но при этом сказали,  что вы посадите печень, почки и т.д. и что нет 100%  гарантии, что собака вылечится. Я Сразу звоню Яне, рассказываю ситуацию, задаю вопрос: почему не предупредили о болезни? Ответ: сами заразили, теперь лечите. Затем муж позвонил, сказал что мы не хотим, чтобы собака умирала  на глазах у ребенка, и что привезем ее обратно, но Яна сказала, я не возьму собаку обратно!!!!  Когда сказали что мы сообщим всей Украине (СМИ, Интернет, По ТВ и т.п.) о ее собаках, она сразу согласилась забрать ее. Приехав снова в Измаил, вернув собаку БЕЗ ПЕРХОТИ, С ЧИСТЫМИ ГЛАЗКАМИ, с хорошим ошейником и приятным запахом, хотелось получить  свои деньги, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НЕ ВСЕ, 100 у.е. решили не отдавать, мотивируя тем, что документы нужно переделать (т.к. я уже  с первых дней занималась  оформлением ), а стоит это не дешево, я не стала вступать с этим человеком в какие-либо дискуссии, и  уехала.  Получив документы, я предложила выкупить их у меня, т.е. отдать мне хотя бы часть того, что недодали, в противном случае, я выставлю ее на продажу, думала, может как-то  человек среагирует, и поймет! УВЫ!?  Яна ответила,  что денег она не вернет, а документы я должна выслать срочно ей. Поэтому, объявление висит на сайте. Я очень долго наблюдала за сайтом Яны, на продажу не выставляла долгое время щенка, видимо калоли сильнейшие препараты, раз рискнула снова продать. И продала, Ольге Лариной, Оля мне звонила, лекарства нынче дорогие, увы,   да я знаю, Олечка!!!  
Мы, Оля  не единственные жертвы обмана, потому как, при разговоре с Яной, упоминалось о возврате щенка из Киева, НЕ БЫЛА ЛИ ЭТО НАША ГРЕТА ?????????
Я поражаюсь наглым поведением Парасиньчук, которая выставляет на продажу больных собак, обливая грязью людей с чистой совестью!!!   ЛЮДИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВЫМ СЛОВАМ ПАРАСИНЬЧУК с ИЗМАИЛА!!! АХ ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,  ЭТИХ "ИЗВЕСТНЫХ" СОБАК ИТАЛЬЯНСКИХ КРОВЕЙ С ИЗМАИЛА, ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ  ((  хотя наверное я ошибаюсь, уже знают, только не с хорошей стороны, увы  

Оффлайн Tania

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • LAFNA
Вот и вся правда!!!...далее думаю продолжать не следует СТРАНА ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!!

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-1
  • ALEXSIS
Вот и подошло раследование Яны к концу. Пусть будет нам всем урок. Пойду ка я помою руки!!!!!!!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
 Снежана, добро пожаловать на форум! Да уж! Дело принимает совсем другой поворот.  Но вопрос с родухой нужно как-то решить положительно. И выставлять на продажу родословную все-таки не стоило при любых обстоятельствах. Могу только пожелать собаке скорейшего выздоровления и терпения хозяйке. Кстати, демодекоз передается не только наследственно, ведь это клещ.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Снежана прочитав ваш пост - картина проясняется, виноваты обе стороны, одна - как заводчика,продавшего щеника в плачевном состоянии, другая ваша - вам нужно было сразу отказаться от покупки этого щеника. Но зачем продавать родословную? Вы же отлично понимаете, кто может ее купить и для каких целей. Решите, пожалуйста, этот вопрос, ведь могут пострадать и другие люди.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Снежана, Ура!Мы тоже решили принять участие в дискуссии.Я тоже наводила о вас справки в Днепре.Вы от всех собак продаете документы?

По поводу состояния собаки-она была передана вам абсолютно здоровой-в противном случае вы бы ее просто не взяли.
По поводу справок о демодекозе-я требовала их предоставить при возврате животного-сказали -их нет.Спустя пол года они появились.??Цена вопроса?
По поводу собаки купленной вами в Августе-которую вы продержали у себя месяц,а потом якобы привезли мне-и я ее долго не выставляла на продажу?Некоторые люди из Запорожья учавствующие в дебатах  тоже купили собаку в августе.Так о какой собаке у вас идет речь?
По поводу денег,-расчет был полный.Зная вас,шума было много-еще в августе.
И еще постарайтесь определиться с ценой на собаку а то она у вас дюже завышена.
Щенок продавался за 3500 грн.

Этот вопрос я выставила на обсуждение людей ничего не скрывая.Ради бога-пусть знают Парасинчук, Но они все также будут знать и о вас тоже.
По крайней мере я бы посоветовала многим воздержаться от продажи вам животных.

И я прекрасно помню ваши угрозы в мой адрес когда зашел разговор о документе.
Также не забыла,как ва рыдали в трубку ,что из-за собаки вас ждет развод.
Пожалела,правильно,за доброту платят,.

В адрес Татьяны Лариной-вы теперь нашли для себя достойного собеседника.Думаю - сердобольная Снежана вернет вам вашу родословную..

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
Яна,преймите ответный удар , достойно....

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
Нехочу больше грязи, разговаривать будем через КСУ.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
После таких дебатов вопросов больше, чем ответов. Так за сколько был продан щенок в первый раз? yana, договора никакого Вы с покупателем не составляли? В каком возрасте был продан щенок в первый раз? Какая сумма была возвращена первому покупателю?  Есть ли на самом деле заключения ветеринаров о демодекозе?

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Корсо,
После таких дебатов вопросов больше, чем ответов. Так за сколько был продан щенок в первый раз? yana, договора никакого Вы с покупателем не составляли? В каком возрасте был продан щенок в первый раз? Какая сумма была возвращена первому покупателю?  Есть ли на самом деле заключения ветеринаров о демодекозе?

Щенок был продан в 4 месяца,за 4000 грн,договора не было,эту же сумму вернули.Соскобы на демодекоз сдавали по возвращению собаки от первого владельца,ничего не обнаружили,поэтому заключения нет.Собаку купили 15.06.2010г. Вернули через месяц.Второго владельца собака нашла к концу августа.За месяц можно вылечить демодекоз??Если он вообще не лечится???

Родословная была выставлена на продажу 13 октября,А из Запорожья мне начали звонить в ноябре.Про продажу узнала случайно через форум.и сразу написала сюда..

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Теперь хотелось бы послушать вторую сторону и увидеть сканы заключения ветеринаров. Демодекоз, в принципе, лечится, но это очень длительный процесс (бывают случаи, когда и не вылечивается). Olga Larina, а Вы собаку обследовали на демодекоз? Как состояние кожи и шерсти у собаки? Снежана, хотелось бы и от Вас получить ответы и доказательства, иначе Ваши обвинения выглядят голословными.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Подскажите,  у этой заводчицы были еще щенки?Что-нибудь об их судьбе известно?
Данная ситуация-это единичный случай? *непонял*