Нужен ваш совет!
Мною был продан щенок кане-корсо 15.06.2010г.в г.Днепропетровск.
Дата рожд.щенка 18.02.2010 г.
Кличка ALEXSIS,
Регистрационный номер 15D 09 174-6/КК.
Спустя месяц ,владелица щенка Степилова С. позвонила и слезно просила,чтобы я вернула ей деньги и забрала щенка.Т.к.животное является причиной конфликта в семье,из-за собаки она разводится,щенок сгрыз все и собака больна демодекозом!!!!! Щенок был продан абсолютно здоровым,иначе его б никто не купил-и за месяц пребывания у новых вледельцев превратился в запуганное ,животное.
Я пожалела прежде всего щенка,вернула ей деньги и забрала собаку домой.
От щенячьей карточки мне вернули только отрывной талон-остальное якобы сьела собака..
Собаку около месяца приводили в нормальный вид-лечили лишай .Сдавали анализы на демодекоз-слава богу это был только лишай-от неправильного питания животное начало терять шерсть.
И в конце августа щенка купили - не дорого,т.к.я понимала,что собака многое перенесла.
На собаку мне выдали дубликат щенячки.
Я уже надеялась,что собака нашла своего хозяина.Но в ноябре мне позвонила ее настоящая владелица и сообщила,что не может получить документ на собаку,т.к он уже выдан.
Я связалась с Днепропетровском и мне четко сказали,что я должна за собаку еще денег-и родословную мне вернут за 100 долларов.
Плюс в мой адрес были угрозы.С такой ситуацией я столкнулась впервые.
На Slando сейчас продается родословная на мою собаку.Но со мной никто разговаривать не желает.
Новых хозяев собаки я прекрасно понимаю,и стараюсь им помочь получить документ,но уже и с их стороны идут начались конфликты.Они зарегистриваны как Ольга Ларина на форуме с фото графией моей корсо на аватаре.
Я написала заявление в КСУ ,с просьбой помочь и аннулировать выданную родословную и выдать на имя новой владелицы.Сейчас оно находится на рассмотрении конфликтной комиссии
Чтобы больше никто не попадал в подобную ситуацию-не будьте так доверчивы и добры ,как я.
P.S. вот ссылка на сайт,где продают мою родословную
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prodam_rodoslovnuyu_P_26321670.html