Автор Тема: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!Slando номер обьявления 26321670  (Прочитано 13914 раз)

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
  • Уважение: +0/-2
Нужен ваш совет!

Мною был продан щенок кане-корсо  15.06.2010г.в г.Днепропетровск.
Дата рожд.щенка 18.02.2010 г.
Кличка ALEXSIS,
Регистрационный номер 15D 09 174-6/КК.

Спустя месяц ,владелица щенка Степилова С. позвонила и слезно просила,чтобы я вернула ей деньги и забрала щенка.Т.к.животное является причиной конфликта в семье,из-за собаки она разводится,щенок сгрыз все и собака больна демодекозом!!!!! Щенок был продан абсолютно здоровым,иначе его б никто не купил-и за месяц пребывания у новых вледельцев превратился в запуганное ,животное.
Я пожалела прежде всего щенка,вернула ей деньги и забрала собаку домой.
От щенячьей карточки мне вернули только отрывной талон-остальное якобы сьела собака..
Собаку около месяца приводили в нормальный вид-лечили лишай .Сдавали анализы на демодекоз-слава богу это был только лишай-от неправильного питания животное начало терять шерсть.
И в конце августа щенка купили - не дорого,т.к.я понимала,что собака многое перенесла.
На собаку мне выдали дубликат щенячки.
Я уже надеялась,что собака нашла своего хозяина.Но в ноябре мне позвонила ее настоящая владелица  и сообщила,что не может получить документ на собаку,т.к он уже выдан.
Я связалась с Днепропетровском и мне четко сказали,что я должна за собаку еще денег-и родословную мне вернут за 100 долларов.
Плюс в мой адрес были угрозы.С такой ситуацией я столкнулась впервые.
На Slando сейчас продается родословная на мою собаку.Но со мной никто разговаривать не желает.
Новых хозяев собаки я прекрасно понимаю,и стараюсь им помочь получить документ,но уже и с их стороны идут начались конфликты.Они зарегистриваны как Ольга Ларина на форуме с фото графией моей корсо на аватаре.

Я написала заявление в КСУ ,с просьбой помочь и аннулировать выданную родословную и выдать на имя новой владелицы.Сейчас оно находится на рассмотрении конфликтной комиссии
Чтобы больше никто не попадал в подобную ситуацию-не будьте так доверчивы и добры ,как я.
P.S. вот ссылка на сайт,где продают мою родословную   http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prodam_rodoslovnuyu_P_26321670.html

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
yana, Вы все правильно сделали. Хорошо, что указали фамилию первых владельцев. Пусть "героев" знают по фамилии. Ушлые, однако, эти ребята СТЕПИЛОВЫ из Днепропетровска. И деньги за собаку вернули, и родословную продают втридорога. Надеюсь, что в КСУ Ваш вопрос решат положительно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-1
  • ALEXSIS
Конфликт!!! Не один ваш телефон не отвечал. Как с вами связаться?Вы спрятались от конфликта!
Мы с вами не скандалили, но вы заводчик и у вас питомник, и если сложилась такая ситуация бросающая на вас тень - не прячтесь, что бы у людей не возникало поповоду вас никаких сомнений.
Поповоду собаки, мы её вылечили,а сейчас нашли кинологов которые вытягивают её от страхов и недоверия к людям.
Спосибо ребятам за их невероятную любовь и терпение к собакам.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Мы прекрасно общаемся с вами по тлф.Не вижу смысла в дополнительных прериканиях с вами....Имейте терпение и уважение к людям...Ситуация неординарная-но  документ есть и вы об этом знаете-доказательство реклама на slando.
Дальше решение вынесет комиссия КСУ.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Olga Larina, yana очень надеемся что все будет хорошо!!!  от таких ситуаций к сожалению никто не застрахован!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Olga Larina, yana, вы обе пострадавшая сторона. Но вы взрослые люди и сумеете найти общий язык и разрешить эту проблему. Терпения и мудрости вам обеим. В этой ситуации больше всего жалко собаку, которой наигрались и отдали. К сожалению, так бывает. Уже много раз обсуждали  тему ответственности владельцев. Olga Larina, удачи Вам в восстановлении малыша и очень хочется надеяться, что его больше не будут предавать.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
очень интересно. щенок сьел щенячку не совсем, только часть, заберите, а то мы разводимся ... что за люди.
а кому нужны документы без собаки? зачем их покупать?

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
 *непонял*Мы тоже не можем понять для чего этот цирк нужен.
Думаю люди должны знать,в какие глупые ситуации можно попасть по доброте  душевной,

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
а кому нужны документы без собаки? зачем их покупать?
Хм... Очень даже нужны не чистым на руку размноженцам.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Новым владельцам - надеюсь Вы покупали щенка. Именно его и его будете любить и растить. А не бумажки. Это приложится, если есть желание и терпение. Я своего брал вообще без документов, а потом уже по крохам восстанавливал. И заводчика у меня не было - так - чудо, держащее шикарную породистую собаку.... Так что не переживайте - любите своего нового Друга и пусть вопрос улаживается ему и Вам на пользу.

Питомнику - удачи Вам в разбирательстве. Советую для положительного решения предоставить максимум документов - договора со всеми покупателями, платёжные документы, если они есть, и т.д. - всё, что может подтвердить ваши слова. Веь принимать решение на основании доказательств куда легчегче, чем верить на слово...

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
Спосибо Всем за добрые пожелания. Мы собаку любим ,корсы и правда маленькие забавные дети. Только если покупать собаку без документов она стоит намного дешевле. Я согласна ,что она может выглядеть и быть намного умнее многих породных собак. Самое первое, выставка-не обибно имея пекрасную собаку показать её не сможеш. Второе вязка .Третье щенки.
Красивые слова -это хорошо, желательно, что бы не пустой звук.....

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Olga Larina,Для того чтобы вы получили родословную.были задействованы  многие люди.Вам уже сказали официально-чтобы вы высылали щенячку для получения родословной,Весь сыр бор уже улажен....Вы приобрели замечательную девочку.(из письма поняла-для щенков) Приобрели собаку за 3500 грн.Люди-это дорого для кане-корсо с документами КСУ? Московских ,итальянских кровей????Эх Таня...Таня...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Яна, Таня, вам попался на пути непорядочный человек. Не стоит из-за него портить отношения. Ведь в первую очередь обращаются к заводчику, если возникает какая-то проблема с собакой и хороший заводчик всегда поможет или советом, или действием. Уверена, что все разрешится положительно и родословная на собаку будет получена. 3500 гривен за собаку с родословной это совсем недорого, даже в период кризиса. Таня, у Вас все впереди - и выставки, и вязки. Не знаю, как поступит конфликтная комиссия в отношении первых хозяев, но за такие вещи нужно наказывать.

Оффлайн yana

• Заводчик
  • Новичок
Корсо, Спасибо ,огромное за понимание.Только настоящие заводчики обладают терпением и дают мудрые советы.Спасибо.

Оффлайн Olga Larina

• Новичок
  • *
  • ALEXSIS
Если вы хотите выносить сор из вашей избы, то педседатель КСУ ещё разберается с причинами возрата собаки и этой родословной.Горантий пока он мне не дал. А насчёт цены я думаю она была задорого...Ни папа ни мама не являются чемпионами.ВЫ их не выставляете, а только плодите.