Автор Тема: Обработка от блох и клещей  (Прочитано 18273 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Обработка от блох и клещей
« Ответ #75 : 15 Марта 2014, 20:27:46 »
Оля Спасибо. Хотим попробовать.
В прошлом году пользовались Фронтлайном спреем. нареканий нет.
До этого ошейник + спрей на лапы,холку,по корпусу перед прогулкой.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #76 : 15 Марта 2014, 22:29:08 »
А мы пользуемся тоже Адвантикс 1,5 пипетки для крупных собак. Неплохо добавить еще и ошейник Килтикс. Но мы ошейник не можем использовать. Шея большая и он теряется во время прогулки  *нет*.
Был еще опыт использования:
1. Капли Барьер+ошейник (1-ая собака погибла в возрасте 1 года).
2. Капли Барьер (2-ая собака умерла в возрасте 3,5 лет. Выхаживали 3 месяца. Не смогли спасти.)
Сейчас используем то, что описала вначале, но  + не гуляем в местах, где можно подцепить клеща. Очень боюсь и лишний раз перестраховуюсь.

Оффлайн Афра

• АФРА
  • Пользователь
  • **
  • AQVA VIVA SACRED TALISMAN
« Ответ #77 : 19 Марта 2014, 09:34:35 »
Мы обрабатываем Фронтлайном комбо 40-60кг,уже второй сезон а клещей ниразу не видел!!! Тфу-тьфу-тфу....
  *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #78 : 19 Марта 2014, 14:31:00 »
Танюша Z а почему хотите средство поменять если оно вам подходит? Цена у них примерно одинаковая, даже Фронтлайн дешевле чуть-чуть. Просто мы на Фронтлайне клеща хапанули
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #79 : 19 Марта 2014, 23:00:14 »
 Врачи говорят - НИЧЕГО НЕ ДАЁТ 100 % ГАРАНТИИ!  Всегда остаётся, как минимум, 5 % на риск!  *нет*

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #80 : 20 Марта 2014, 08:27:16 »
-а как иначе производители препаратов и лекарств будут зарабатывать? Кому-то выгодно, чтобы были клещи и болезни... *нет* *нет* *нет*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Italy_corso_vin

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
  • League of Champions Aisha
« Ответ #81 : 20 Марта 2014, 10:34:07 »
А мы пользуемся тоже Адвантикс 1,5 пипетки для крупных собак. Неплохо добавить еще и ошейник Килтикс. Но мы ошейник не можем использовать. Шея большая и он теряется во время прогулки  *нет*.
Был еще опыт использования:
1. Капли Барьер+ошейник (1-ая собака погибла в возрасте 1 года).
2. Капли Барьер (2-ая собака умерла в возрасте 3,5 лет. Выхаживали 3 месяца. Не смогли спасти.)
Сейчас используем то, что описала вначале, но  + не гуляем в местах, где можно подцепить клеща. Очень боюсь и лишний раз перестраховуюсь.
Собаки погибали именно от клеща?  *нет*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #82 : 07 Мая 2014, 11:51:57 »
Оля мы на фронтлайне спрей ( ок 250-280 грн. )  один большой флакон уходит практически сразу на одну собаку . (остается немного на кошек во дворе  использую ) Нареканий нет. Но использовала по инструкции количество нажатий по весу .
использую капли  хартц + спрей  Рольф клуб дополнительно  перед каждой прогулкой  на лапы,холку .по корпусу по несколько нажатий. рексалин рекомендовали.

У нас есть щенки!!!

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Мачо
« Ответ #83 : 18 Июля 2015, 11:05:53 »
От "ФIПРИСТа" Мачо начал чесаться, хотя блох не было. Больше брать не буду. Сейчас приобрела SENTRY - отзывов в теме не нашла. Неужели никто не пробовал? *непонял*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #84 : 18 Июля 2015, 11:11:56 »
Капли Вектра 3D, от блох, клещей (в том числе иксодовых), комаров, москитов. *класс*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #85 : 18 Июля 2015, 20:11:47 »
 Я лично на своей собаке пробовала все! Начинала с килтикса,далее адвантикс,фронтлайн,больфо,хартц,фиприст,скалибор,превентик и обычный фипронил! Я не знаю что работает хорошо-при всякой обработке,после каждой прогулки я как истеричка гребу ее фурминатором,прочесываю пальчиками,перед выходом подпшикиваю,так как гуляю не в городе а в лесо полосе,,,Теперь говорят нужно масло герани или еще какой то вонючки -купить и наносить перед выходом на улицу!Я  в этом деле не брезгую ничем!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #86 : 18 Июля 2015, 20:58:03 »
Галина Добродий, я Сентри раз в месяц с прошлого лета всю осень и зиму. Параллельно со ошейниками (сначала Скалибор, позже Форесто). В середине апреля мы подхватили пироплазмоз.  *нет* Теперь использую Фиприст каждые 25 дней и ошейник Канина. Пытались подпрыскивать лапы Болфо перед прогулками, но Торик сопротивляется.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #87 : 18 Июля 2015, 21:03:31 »
мы пользуемся SENTRY, но концентратом. В холодное время года не удобно, собака не высохнет. Наносится распылителем. Мне попался 2 года назад как контрафакт. Жаль заканчивается...Очень довольны. За 2 года раз поймали клеща, но забыли вовремя обработать....Минус - опасен кошкам. Поэтому гуляем до полного высыхания, дома кисяня) В этой же фирме есть бяка для обработки участков .В больших питомниках очень удобно.Минус - огород некому будет опылять)) опасен для пчёл.
Осенью, когда холодно сохнуть, использую Ральф Клуб . Очень хорошо работает, но 30 дней не тяну. Стараюсь дней за 5 перекрыть.  В лес по грибы лапы прохожусь спреем Хартс.  В Ральф Клуб ещё мне нравится суспензия от глистов . Использовала щенкам в прошлом помете. Действует мягко. Мне понравилось. На следующих детках буду брать только его
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #88 : 18 Июля 2015, 21:13:31 »
Мы обрабатываем адвантикс и ошейник Беофар, етот ошеник использывала и со старой собакой, никогда проколов не было, сейчас хочу попробывать таблетк, наш ветеринар очень рекомендует

Оффлайн Галина Добродий

• Старожил
  • Мачо
« Ответ #89 : 19 Июля 2015, 14:35:31 »
после каждой прогулки я как истеричка
- как я вас понимаю! Вот и бью во все колокола, чтобы найти самое лучшее!
мы подхватили пироплазмоз.
- чтобы недопустить!