Автор Тема: (ПРОДАН) ЦИРЦЕЯ & Timoniero Sirocco  (Прочитано 24273 раз)

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
Re: ЦИРЦЕЯ & Timoniero Sirocco
« Ответ #45 : 03 Августа 2010, 00:46:45 »
Лена, привет!  Мои роют постоянно... наверное и когда спят  *ржунимагу*
Я их в дом редко запускаю. Пусть на улице. У них хорошо под пологом леса, не жарко, а когда пожарче - они под полок навеса залезают, там земля холодненькая, им нравится. А мне зато чистота  в доме *глазки*.
Хоть они и умницы, только в туалетики свои ходили, и когда запускала, недели две еще их туалетики с опилками держала, они туда ходили, а теперь все убрала, перестановку в столовой сделала. Теперь нет у них отдельной комнаты, весь дом теперь... 

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #46 : 03 Августа 2010, 11:49:13 »
Славные карапузики!!! *любовь* Смотрю на их фото и настроение улучшается!!! Здорово, что они окопчики роют - мышцы лапок и спинки укрепляются.  У вас теперь такое активное движение в саду, без них потом будет скучно. Себе никого не оставляете?

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #47 : 03 Августа 2010, 13:52:03 »
oct.dsa,   конечно же оставляю,  *любовь* Цезаря... Вообще это он меня сам выбрал, когда знакомые приходят, он ни к кому не идет,  *эх*как другие. Боится, что его заберут...
Мне вообще нельзя заниматься ни щенками, ни котятами....  *эх*У котят с первого помета - кошечку оставила...  *дибил* ну как с ней можно было расстаться? К тому же она была любимой игрушкой Цирцеи!  *дарю* Со второго помета котика оставила....  *дибил* как с ним можно расстаться? К тому же теперь он был любимой игрушкой Цирцеи!....  *дибил* *дибил*Котов стерелизовала.... *мумия*
Теперь щенки.....   *муха*Что будет, когда второй, третий и т.д. помет? *огого*
Вообще я ни с кем из них не хотела бы расставаться,  *нетнетнет* может поэтому и не находятся мамы-папы, я на вербальном уровне наверное ограничиваю доступ...   *глазки* растут очень крепенькими,  *круто*потому  что всегда на воздухе, в движении,  *танец* *баскетбол* *бейсбол* воздух у нас чистый.  *класс* Я хоть и в центре города живу (5-10 минут от площади Ленина, админ.центр города), но в отдалении от дороги с транспортом. Ни шума ни пыли...   Остался в городе оазис такой благодаря оврагу, на склоне которого крупное строительство запрещено, поэтому нашу улицу не трогают. вот мы и блаженствуем.  *праздник*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #48 : 05 Августа 2010, 00:24:47 »
Да у вас все детки - садоводы - любители!  *класс*Так стараются облагородить ваш участок! *хахаха*
А что это у вас за тропические растения такие? *глазки*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #49 : 05 Августа 2010, 14:49:40 »
Диана, не знаю, как они называются....  *непонял* соседка видимо когда-то посеяла красивые цветочки...  *клевер* теперь от них спасу нет.  *обалдеть* Обычно я их выпалывала постоянно, что бы другие росли. Но в "не нужных местах" всегда оставляла. Они красивые и растут всегда, им ничего не почем.  *класс2* В этот раз, зная уже их свойство, специально оставила щенам. Теперь себе радуюсь и дети блаженствуют.  *любовь* Правда, уже прилично "скосили"... зубастики.   *фууу*

Оффлайн Асти

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #50 : 05 Августа 2010, 15:16:16 »
Жизнь щеночков на лоне природы.
Как все-таки здорово корсятам на свежем воздухе, и впечатлений сколько! Не только физически лучше развиваются, но и умственно. Мои тоже на улицу переселились, я на них не нарадуюсь теперь, сразу изменились к лучшему! *класс*
Правда катакомбы пока не роем, наверное еще не доросли... *хахаха*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #51 : 05 Августа 2010, 18:43:12 »
Асти, конечно на природе детям лучше,  *класс*это же естественный витаминчик Д вырабатывается, да и кислородик! *класс2*  А уж впечатлений - море это точно!  *муха*
Ямы думаю у Вас впереди....  *подарок* все они землеройки.... интересно, что и хрюшками постоянно роют, не только лапами... *ржунимагу*

Оффлайн Moroz_66

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #52 : 23 Августа 2010, 11:33:02 »
Натали и Цирцея,Натали,привет!как малыши,кто нибудь уехал к новым родителям?Церера уехала в Липецк вчера,надеюсь появится на форумах.
Обзаведись собакой и у тебя всегда будет работа! (с)

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #53 : 23 Августа 2010, 22:15:16 »
Moroz_66, Татьяна, мои еще все дома. Пока ждут своих мам-пап. *сон*
А Церерочке - счастья в новом доме!   *хлопаю*Она такая ласковая, думаю ее залюбят.   *любовь* Хотелось бы, что бы детки появлялись в "отчем доме", т.е. веточке.  *глазки*

Оффлайн Асти

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #54 : 24 Августа 2010, 22:05:24 »
Ямы думаю у Вас впереди....
Точно! И мои роют... *хахаха*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #55 : 24 Августа 2010, 22:32:58 »
Асти, ну вот и Вы дождались  *ржунимагу*

Мои правда уже все перепахали, надоело им  *ржунимагу*
Нашли лазейку на чужой огород.... отлавливала, пока не нашла, где они выходят. Хитрющие же ,  между будкой и сеткой протискивались  *огого*... перекрыла вылаз  *нет*...

Теперь маманя их чудит. 
Она у меня всегда как кошка дверь со двора открывала. Когтями подцепит и все. И мне хорошо, что дверь закрыта (защелка не захлопнута, остается малюсенькая щель) и соба туда-сюда ходит.  Но теперь дети  *огого* я стала захлопывать дверь.  Сначала сообразила, что ручку вниз и вперед на волю! Но это когда дверь толкнуть надо от себя. Теперь она и из огорода ее открывает, ручку вниз и на себя тянет. А дверь то железная  *огого*
ТО что открывает - это пол беды. Но она же впускает ВСЮ братию!!! *огого* *огого* *огого*
Залетает туча саранчи  *огого* и сносит все на своем пути  *ржунимагу*. Развлекуха у них теперь такая. *хахаха*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #56 : 24 Августа 2010, 23:15:03 »
Залетает туча саранчи
Натали, знакомо до боли! *ржунимагу* А потом вылавливаешь по всему дому по одному*ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Moroz_66

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #57 : 24 Августа 2010, 23:35:06 »
Натали и Цирцея,дала все ссылки хозяевам Цереры,пока сказали некогда,все время посвятили ребенку,начинают залюбливать!Привет землекопателям от папани!
Обзаведись собакой и у тебя всегда будет работа! (с)

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #58 : 06 Сентября 2010, 00:09:32 »
Moroz_66, привет детишкам передала....  теперь они передают привет лично! *привет*

Детки совсем подросли!  *круто*   Им исполнилось 3 месяца.   *хлопаю*
Шкодят  тоже не по-детски...     *драка* Самая шкодливая конечно же Цунами.... *апстену*  ну как назвала, то и получи  , *глазки* но она такая милая,   *муха* что ей все прощается.  *любовь*

Детишки ждут своих мам-пап, которых одарят своей любовью и преданностью. *дарю*
вот такие они уже   *класс*

ИП Центавр

ИП Цезарь

ИП Цефат

ИП Цицерон

ИП Цитадель

ИП Цунами

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #59 : 06 Сентября 2010, 01:03:23 »
Наталья, детки уже такие большие! Цунами хоть и вредина, но красивая девушка  *класс* Оставите ушастыми?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней