Автор Тема: (ПРОДАН) ЦИРЦЕЯ & Timoniero Sirocco  (Прочитано 24170 раз)

Кирилл

• Гость
Re: ЦИРЦЕЯ & Timoniero Sirocco
« Ответ #30 : 15 Июля 2010, 11:26:49 »
Натали и Цирцея,

Это какой-то грабёж *огого*
А почему так???  Это нормально с корсами, потому что найти пару сложно?
Или есть какие дополнительны моменты. 

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #31 : 16 Июля 2010, 00:07:13 »
Кирилл, нет,  это не норма. Но бывает.   
Есть много отличных мальчиков, но меня заинтересовали крови Тимониеро.  У нас идет хороший инбридинг. 
Жалко, что не все мальчики выкладывают свои родословные, так выбор думаю был бы больше.
Я вообще, когда подбирала пару столько перелопатила инет по поводу парней, что голова шла кругом.
А у Тимониеро, кроме кровей видела еще его пометы, очень понравились. Так и было принято решение о вязке...и на таких условиях.
А условия у всех разные... Такие самые "крутые",  и есть еще за деньги, бывают за очень большие деньги.
А бывают очень прекрасные условия и кобели супер, но могут не подходить по кровям... или ну очень далеко жить...  Или временной фактор, ведь вязка происходит строго в определенный промежуток времени, не успел найти кого, не попал в сроки - пропустовала девочка. Так что бывают и экстренные случаи.

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #32 : 16 Июля 2010, 00:09:01 »
Пофоткала сегодня свою девочку. Она сегодня еще покормила, но сегдя отлучу щеников от сиси. Выдоили их они.... Благо телеса остались, даже прибавились  
Вот такие мы сегодня!!!!

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #33 : 16 Июля 2010, 19:30:28 »
Натали и Цирцея,по-моему Цирцеи роды пошли на пользу(ТТТ),она такая гладенькая! *класс* *класс* *класс*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #34 : 16 Июля 2010, 19:42:07 »
Нина, да, девочка раздалась, набралась, утихомирилась... только плюсы!  *класс*
Все (ну почти) кормящие мамы худеют, а мы только прибавляем,  *глазки* при том, что она до вчера кормила! И откормила 9 щеников! Вот только тити... *эх*
Через недельку на выставку пойдем.  *танец*  Только бы к титьам не придрался (мэн судит)...  *молитва*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #35 : 17 Июля 2010, 21:30:31 »
Сегодня мне немного грустно,  *плачет* покинули  дом трое деток, которых увезли в питомник.... *шофер*
не привычно как-то мало их стало...  *эх*
Уехали мальчик №1 ИП Центурион и две девочки: №6 ИП Церера и №8 ИП Царица Рима... :girl_sad: :girl_sad:

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #36 : 27 Июля 2010, 19:40:04 »
Добрый вечер! Что слышно о малышах Цирцеи? Хозяева уже все "отчитались" об освоении малышами новых домов? Как чувствует себя мама?

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #37 : 27 Июля 2010, 20:55:21 »
oct.dsa,  К сожалению, ничего, хотя *телефон* обещали  *плачет*.... Знаю только, что Церере ушки уже обрезали

Мамочка в прекрасной форме, шерстка прекрасная, спина подлиняла и тут же, за неделю заросла!  Кушать после того, как кормить запретила стала меньше и немного схуднула. Но все же в прекрасном теле!
Детишки резвятся на улице. :triniti: *футбол* Домой даже на ночь не завожу.   У них отдельный внутренний дворик. У меня там цветы самосевом растут, мне нравятся, долго и красиво цветут, ствол, как бамбук, только сочный, корневая маленькая, зелени внизу нет, получается как минилес для деток *класс*. одни стволы, а вверху крона. От жары спасает хорошо и проветривается внизу.  *класс2*
Они  меня землекопами работают!  :crazy: ям нарыли, мордочки, как у хрюшек в земле.  И спят на земле под навесом.  *сон* Прохладно там.  *жарко*
Кормежку им организовала, как и их маме - не ограниченно.  *блин* Корм, слава богу сейчас не размачиваю, большие ляли уже,    стоит постоянно, едят, сколько хотят. *рад* Но не толстые, а такие сбитые. :bb: И очень резвые. Мне кажется они и поесть за гульками забывают. :party:  Кошки мои теперь через окно ходят, ибо мимо них уже не проскочишь! *огого* *обалдеть* *недоволен*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #38 : 28 Июля 2010, 19:14:41 »
Молодцы "землекопчики"! *класс* На то оно и детство, чтоб резвиться вдоволь, да ещё если есть подходящая компания!!! А насчёт неограниченного питания, то мы тоже так Антея стали кормить, когда прочитали книгу Шлычковой. Он всегда был сыт и кушал неспеша и не боясь, что надо всё съесть, а то вдруг больше не дадут. А фото чумазеньких мордашек есть?

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #39 : 28 Июля 2010, 19:32:43 »
Хорошо, когда деткам есть где порезвиться! *класс*

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #40 : 01 Августа 2010, 23:13:23 »
Конечно фотки с запозданием...  на низ щеночкам 51 день.
ИП Центавр

ИП Цезарь

ИП Цефат

ИП Цицерон

ИП Цитадель

ИП Цунами

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #41 : 01 Августа 2010, 23:16:28 »
Жизнь щеночков на лоне природы.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #42 : 02 Августа 2010, 09:46:44 »
Жизнь щеночков на лоне природы.
На природе весело! Маленькие поросятки! *хахаха* Красивые имена деткам придумали. *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
« Ответ #43 : 02 Августа 2010, 15:50:31 »
Зорро, спасибо! 
На природе детишки от дикой жары спасаются...  *жарко*  сами себе катакомбы роют. Размерчики не экономят, *обалдеть*  чтоб так трое влезли.  *сон* Интересно, что норы роют, с навесом, не ямы.  *круто* И постоянно заняты делом. А хрюшки всегда в земле. *дибил*  В ведре воду постоянно меняю, вся черная.  Еще раз убеждаюсь, что правильно сделала, оставив эти растения для них.  *класс2*  в них как в джунглях.  Сверху полог, а внизу прохлада и проветривание.  Правда всем культурным растениям - кранты.   *плачет*Что не съедено, то затоптано или от тени сгинуло...  *плачет*
Ну ничего, говорят же, что дети - цветы жизни...  *клевер*
Вот они и цветут в моем садочке. *ржунимагу*

Оффлайн Затея

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • Ну очень люблю корсиков!
« Ответ #44 : 02 Августа 2010, 21:03:27 »
Наташ, привет! Мои тоже норы роют  *рад* а под одним раскидистым кустом постоянно идет возня, только ветки ходуном ходят. Но они у меня так активненько гуляют только утром и вечером, а днем сделают делишки и бегом в дом, пузики на холодном кафеле распластают и не хотят выходить на улицу на пекло, умненькие *класс2*