Автор Тема: Добрые ли руки???  (Прочитано 6794 раз)

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • Член президиума ВКП
    • Питомник "Power of Style"
Добрые ли руки???
« : 16 Июня 2010, 13:47:53 »
POWER OF STYLE DABAR, дата рождения 29.11.2009 года (ROSSTRALL EVANGELISTA/ROSSTRALL MAGIORE DEL SADGIO) ищем новых ответственных хозяевов молодому очень красивому подрощенному кобелю, с отличным экстерьером, прикус небольшой отход в 0,3мм.  Окрас черный с белым пятном на груди, уши и хвост купированы. Мальчишка социализирован, свои дела делает на улице. Собака абсолютно здорова, но вот с хозяевами не везет.
   Первый хозяин «новый русский», нанес щенку физическую травму, после которой собака панически боится мужчин. Хозяин собаки понял, какой вред нанес щенку  решил вернуть его обратно в питомник, объяснив, это своим переездом. Как оказалось в последствии, собакой практически не занимались, и целыми днями он  находился в гараже  и  был закрытым в клетке, выпускался только на время кормления и выгула. Собаку пришлось забрать обратно в питомник.
   Вторая хозяйка была предупреждена о моральной травме щенка, всячески возмущалась о сложившейся ситуации, о том, что хозяину такому «нужно было повырывать и руки и ноги» и какой он хороший и красивый, и как он ей нравится. Поигравшись, с щенком пару дней и поняв, в каких объемах с ним необходимо заниматься хозяйка, приняла решение о том, что собака ей не нужна.
   При проверке нашими дрессировщиками щенка, нам сказали, что задатки отличные  и при грамотном подходе все исправимо.
   И снова щенок в свои 7 месяцев ни кому не нужен, а ведь ему так хочется получить хоть не много любви и заботы, он этого заслуживает.
   На сегодняшний день «добрые люди» стали распускать слухи, о том, что кобель «невменяемый» и от страха кусается, но это абсолютно не так. Кобель, очень мягкий по характеру смышленый и абсолютно вменяемый.
Для Дабара нужен человек, который сможет помочь преодолеть его сложившуюся проблему, помощь в выращивании с нашей стороны  обещаем!

Пора уже и ему осесть в одном доме, чтобы жить со своим единственным и любимым хозяином долго и счастливо!
Рассмотрим любые варианты.
Контактная информация: canecorsoinfo@mail.ru
Телефоны: 067 560-81-84 Сергей, 096 545-71-70 Екатерина

...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Добрые ли руки???
« Ответ #1 : 16 Июня 2010, 15:17:04 »
Очень жаль, что малышу так не повезло с хозяевами.  *недоволен*Малыш очень интересный и красивый.  *класс*И он обязательно найдет своих любящих мам и пап. *любовь* Иначе и быть не может! *цветок*

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
« Ответ #2 : 16 Июня 2010, 15:50:40 »
Диана, спасибо за поддержку. очень на это надеемся *цветок*

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #3 : 16 Июня 2010, 16:09:18 »
что за нелюди? нужно же соображать. иногда о таких случаях читать невозможно без возмущений

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #4 : 16 Июня 2010, 19:35:11 »
жаль, что собака не выбирает кому отдать свои любовь и преданность... кинолог у нас есть который смог бы помочь.. но вот кто искал бы собаку... пока нет вариантов...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #5 : 16 Июня 2010, 19:52:50 »
Сергей, очень жаль что мальчишке попадались такие безответственные хозяева. Будем надеяться, что в третий раз малышу повезет и он будет иметь таких хозяев, которых заслуживает.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #6 : 16 Июня 2010, 20:32:11 »
Melnik,мальчишку страшно жалко,ему действительно нужны ответсвенные,знающие и любящие хозяева.Очень хочется,чтобы
ему наконец-то повезло!!!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #7 : 16 Июня 2010, 22:40:04 »
Melnik, так жалко мальчика  *плачет*

Я не понимаю, как можно так обращаться с собакой, да еще с маленькой! Какое жестокое сердце у людей....
А дама, которая пишет, что повырывать.... а потом сама бросает... тоже человек без понятия, что даже для людей есть психотерапевты.... А уж собаку восстанавливать оч.сложно. Нужна не только БОЛЬШАЯ любовь к собе, нужны еще ОГРОМНЫЕ знания по психологии соб! Для этого кучу инфы перелопатить придется, ну и само собой разумеется ОГРОМНЫЙ труд по правильному воспитанию....

Но большая любовь  к собе - это первостепенно!
Желаю мальчику, чтобы попал в ДОБРЫЕ руки с ЛЮБЯЩИМ сердцем и ДУМАЮЩЕЙ головой.

Melnik, а Вы не предлагали мальчика дрессировщикам?  Может кто и захочет для себя собу? Ведь 7 месяцев - это еще совсем ребенок и переучить им будет не сложно.
Желаю Вам найти подходящие ДОБРЫЕ руки.

Оффлайн люда

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #8 : 17 Июня 2010, 00:36:03 »
Судя по всему малыш получил серьезную психологическую травму.Хозяин взявший его под свое крыло не имел и малейшего понятия что за щенком нужен уход в буквальном смысле как за маленьким ребенком,что малыш будет гадить и портить вещи, слишком часто прибегал к грубой силе-в результате чего собака была доведена до столь плачевного состояния и речь идет не о его физическом, а психологическом состоянии мальчика.Но меня не удивляет неграмотность его бывших хозяев,потому что эти люди не являются профессиональными собаководами ,а поражают люди якобы" взывающие о помощи и переживающие за судьбу малыша".Ведь как только у них появилась возможность его пристроить -речь сразу же пошла о деньгах. Поскольку на его содержание были затрачены средства,а порода является элитной и дорогостоящей.Все что можно добавить поэтому поводу,так это только то что до тех пор покуда многие заводчики собак будут видеть в своих питомцах только возможность обогатиться  таких случаев будет становится все больше,а хотелось чтобы люди отдающие щенка смотрели в первую очередь на человека которому отдают в руки беззащитных малышей, ведь хотя бы моральную ответственность, но мы все же должны нести за тех кого растим и воспитываем.
Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
« Ответ #9 : 17 Июня 2010, 10:55:04 »
вика, Master, Корсо, Нина, Натали и Цирцея спасибо большое за поддержку *цветок*

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Член президиума ВКП
« Ответ #10 : 17 Июня 2010, 11:47:58 »
люда, люда,
а поражают люди якобы" взывающие о помощи и переживающие за судьбу малыша".Ведь как только у них появилась возможность его пристроить -речь сразу же пошла о деньгах. Поскольку на его содержание были затрачены средства,а порода является элитной и дорогостоящей.Все что можно добавить поэтому поводу,так это только то что до тех пор покуда многие заводчики собак будут видеть в своих питомцах только возможность обогатиться  таких случаев будет становится все больше,а хотелось чтобы люди отдающие щенка смотрели в первую очередь на человека которому отдают в руки беззащитных малышей, ведь хотя бы моральную ответственность, но мы все же должны нести за тех кого растим и воспитываем
Чем это интересно я Вас поразил??! Наверное тем, что вырастил хороших щенков, вложил в них душу, силы и если хотите деньги (витамины, корма, ветеринар) и за это решил взять деньги, т.е. продать щенка. Я думаю вы мало найдете профессиональных заводчиков, которые обогатились за счет своих питомцев. В лучшем случае это выход по затратам в "ноль". Так что придержите свое мнение при себе о моем корыстном отношении к продаже щенков.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #11 : 17 Июня 2010, 14:39:07 »
Отдавать щенка бесплатно или очень дешево считаю категорически нельзя. разве что в случае какогото совладения и то чтоб рядом был и знакомым людям, так как показывает практика - что приходит даром то НЕ ЖАЛЕЮТ не вкладывают  душу, если серьезно заболеет ни кто не будет предоставлять дорогое лечение.
люда, люда,
а поражают люди якобы" взывающие о помощи и переживающие за судьбу малыша".Ведь как только у них появилась возможность его пристроить -речь сразу же пошла о деньгах. Поскольку на его содержание были затрачены средства,а порода является элитной и дорогостоящей.Все что можно добавить поэтому поводу,так это только то что до тех пор покуда многие заводчики собак будут видеть в своих питомцах только возможность обогатиться  таких случаев будет становится все больше,а хотелось чтобы люди отдающие щенка смотрели в первую очередь на человека которому отдают в руки беззащитных малышей, ведь хотя бы моральную ответственность, но мы все же должны нести за тех кого растим и воспитываем
Чем это интересно я Вас поразил??! Наверное тем, что вырастил хороших щенков, вложил в них душу, силы и если хотите деньги (витамины, корма, ветеринар) и за это решил взять деньги, т.е. продать щенка. Я думаю вы мало найдете профессиональных заводчиков, которые обогатились за счет своих питомцев. В лучшем случае это выход по затратам в "ноль". Так что придержите свое мнение при себе о моем корыстном отношении к продаже щенков.

Согласна с вами  *класс* щенок когда родился он уже имеет свою себестоимость (подготовка к родам, оплата вязки, поездки, кормление, вет.услуги и т.д.)  Конечно если вы повяжетесь с соседским тузиком, сэкономите на кормах, поездках, ветобслуживании, продадите щенков до 1.5 месяцев то вы можете уже считать прибыль  *хахаха*
И почему человек вложивший столько сил и средств должен отдавать собаку даром? это же он не потеряшку пристраивает...
покуда многие заводчики собак будут видеть в своих питомцах только возможность обогатиться  таких случаев будет становится все больше,а хотелось чтобы люди отдающие щенка смотрели в первую очередь на человека которому отдают в руки беззащитных малышей
Практически невозможно на 100% понять человека как он будет относится к собаке за 2-3 встречи... исключения конечно есть но это уже называются пограничные случаи. Я отказываю людям которые так называемые всезнайки у которых были питбули (есть такая отдельная категория людей) так же людям которые категорически против кормления собак проф.кормами, а любят кашки.  Этим людям я сразу отказываю или называю такую цену и условия что они сами отказываются.
Вобще очень малый процент собак проданых "за дорого" попадает в плохие руки, по сравнению с теми которые достались почти даром.  *нет*  на них часто экономят не только на вет-услугах, дрессировщиках, но и на кормлении (что лично для меня самое страшное).

Melnik, Мне недавно звонили и спрашивали именно про подрощеного щенка кобелька ... не знала что у вас такая проблемка, посоветовала бы вас...
Ну ни чего, найдется и для него хозяин. давайте по-больше рекламы, где только возможно!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #12 : 17 Июня 2010, 15:46:03 »
Larisa, извините, конечно, но я кормлю своих девок кашей, так что вы мне не продадите щенка? просто я очень плохо отношусь к кормам.
ЛЮДА, а вам хочу сказать, что продажа животных никогда себя не окупляла. и щенят продают ни ради заработать. и если человек готов выложить определеную суму денег за песика, то заводчик, как и любой человек понимает, что за собакой будет должный уход. а уроды, извините, попадаются среди нас

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #13 : 17 Июня 2010, 17:23:24 »
Larisa, извините, конечно, но я кормлю своих девок кашей, так что вы мне не продадите щенка? просто я очень плохо отношусь к кормам.
Простите (ни чего личного) но если мне скажут что будут кормить кашами я отказываю в продаже.
Даже продавая щенков перспективных для выставок теперь я даю им (бесплатно) корма.
Это конечно разговор с другой темы. Я категорически против эксперементов над организмом собак. Уже столко написано литературы, статей и просто на опыте знаешь, что при кормлении кашами обязательно будут проблемы с развитием и здоровьем у собаки. Для этого и придуманы специальные формулы для разных потребностей организма собаки разных возрастных групп и пород.
Извените за флуд в темке, желаю ребенку найти достойных заботливых хозяев!!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Натали и Цирцея

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #14 : 17 Июня 2010, 21:22:59 »
как показывает практика - что приходит даром то НЕ ЖАЛЕЮТ не вкладывают  душу, если серьезно заболеет ни кто не будет предоставлять дорогое лечение.

Согласна с вами   щенок когда родился он уже имеет свою себестоимость (подготовка к родам, оплата вязки, поездки, кормление, вет.услуги и т.д.)  Конечно если вы повяжетесь с соседским тузиком, сэкономите на кормах, поездках, ветобслуживании, продадите щенков до 1.5 месяцев то вы можете уже считать прибыль   
И почему человек вложивший столько сил и средств должен отдавать собаку даром? это же он не потеряшку пристраивает...

Полностью согласна!!!!!