Добрый день , мы живем рядом, но будем гулять с Мирандой с 20 августа, не забрали ёё ёщё... Я с семьей тоже собираемся купировать ей, хоть ей будет и 5 месяцев. советую купировать, мальчик ведь подерется, жалко потом будет. .
мальчики ведь позадиристей ну да..а Вам до парка Партизанской славы далеко? там отличное место для выгула ..там ёщё вроде школа дрессировки есть.. а что у пёси на лапах? я знаю хорошего специалиста ветеринара, только он сейчас в отпуске... [/quoteЦитата: Ксюша Мень от 28 Июля 2011, 12:31:51мальчики ведь позадиристей ну да..а Вам до парка Партизанской славы далеко? там отличное место для выгула ..там ёщё вроде школа дрессировки есть.. а что у пёси на лапах? я знаю хорошего специалиста ветеринара, только он сейчас в отпуске... Мы живём на Вишняковской, и до парка проехать не проблема! А на лапках у него детские носочки,так на секундочку для фото одели))) Уши думаем купировать в клинике Друг(специалисты вроде хорошие,мы там частенько бывали)
мальчики ведь позадиристей ну да..а Вам до парка Партизанской славы далеко? там отличное место для выгула ..там ёщё вроде школа дрессировки есть.. а что у пёси на лапах? я знаю хорошего специалиста ветеринара, только он сейчас в отпуске...