Автор Тема: Купировать или не купировать? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС  (Прочитано 79346 раз)

Оффлайн Елена

• Член Президиума ВКП, куратор Одесского региона
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +16/-3
  • п-к Corso Completo
Dantist, не переживайте, купировать не поздно!

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
Ну дайте ,дайте же наводочку(читаем не запинаясь *праздник*) на хорошего пластического хирурга в Киеве *доктор*
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Dantist Обратитесь в клинику на Васильковской 16 к Сергею Владимировичу Величко - он нам резал уши. Мне очень понравилось. И с наркозом там все в порядке.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
Спасибо.Много слышал хорошего об этом человеке.Не подскажете,много говорят о лекалах,он владеет техникой по Кане корсо?
 Тогда,если он не откажет,только к нему)
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Миранда))
Скажите, а можно ли купировать ушки в возрасте 5 месяцев??  *непонял*
мы ёё собираемся забирать 20 августа *шофер* и вот тепреь думаем. *эх*.мне вроде бы и не хочется потому что это стресс для собаки  *нет*и тем более девчушка может будет смотреться милее с некупированными ушками... *глазки*.и наверное она уже большая для этого.. а на выставках в украине, насколько я знаю уже не имеет значение ушей...

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Уши можно резать и в 5 мес, просто уход нужен тщательнее. и заживать будет долше 7 дней.
Длинные уши идут не всякой собаке ;)
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
мм, ясненько... *привет* тогда я ёщё подумаю.. *недоволен*.значит надо найти хорошего ветеринара-специалиста... *доктор*
надеюсь это не составит собачёнке слишком много стресса. :shout: зато какой она крутой будет.... *круто*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Хороший ветеринар - залог здоровья ;)
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
у нас хорошая ветклиника поблизости. :D....и знакомый есть специалист. *доктор*
Спасибо. :party: а то так боялась что нельзя будет в этом возрасте купировать, мол, опасно... *класс*

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
День добрый! У нас корсик 3мес. 30гобудем делать 2ю прививку,и стоим перед не лёгким выбором купировать или нет?! Семье жалко купировать уши (хвост купировали) да и мне,но поскольку корс кобель и когда подрастёт  явно с кем то сцепится,а порванные уши для собаки ето всё... Так вот не как не могу принять верное решение *непонял* Кстати через недельку пойдем гулять,если кто поблизости м. Харьковская пишите,будем рады погулять с сородичами *класс*

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
Добрый день *привет*, мы живем рядом, но будем гулять с Мирандой с 20 августа, не забрали ёё ёщё... *шофер*
Я с семьей тоже собираемся купировать ей, хоть ей будет и 5 месяцев. советую купировать, мальчик ведь подерется, жалко потом будет. *нет*.

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Franko
Добрый день *привет*, мы живем рядом, но будем гулять с Мирандой с 20 августа, не забрали ёё ёщё... *шофер*
Я с семьей тоже собираемся купировать ей, хоть ей будет и 5 месяцев. советую купировать, мальчик ведь подерется, жалко потом будет. *нет*.
Да факт ,что мальчик так сказать не сойдётся во мнениях с другим пёсиком, и потом собака будет страдать из-за моей симпатии к ушкам,прежде всего надо думать о собаке а не о своих заморочках....

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
мальчики ведь позадиристей  *да_нет*
ну да..
а Вам до парка Партизанской славы далеко? там отличное место для выгула *гулять*..там ёщё вроде школа дрессировки есть.. *читай*
а что у пёси на лапах? *огого*
я знаю хорошего специалиста ветеринара, только он сейчас в отпуске... *нетнетнет*

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Franko
мальчики ведь позадиристей  *да_нет*
ну да..
а Вам до парка Партизанской славы далеко? там отличное место для выгула *гулять*..там ёщё вроде школа дрессировки есть.. *читай*
я знаю хорошего специалиста ветеринара, только он сейчас в отпуске... *нетнетнет*
[/quote
мальчики ведь позадиристей  *да_нет*
ну да..
Мы живём на Вишняковской, и до парка проехать  не проблема! А на лапках у него детские носочки,так на секундочку для фото одели))) *класс* Уши думаем купировать в клинике Друг(специалисты вроде хорошие,мы там частенько бывали)

Оффлайн Ксюша Мень

• Постоялец
  • Миранда))
понятно...в общественном транспорте? не очень удобно... *эх* А мы на Тростянецкой)
а мне на секунду показалось что это тапочки...  *прыг*
нее мы не там купируем, ветклиника на Ахматовой... *класс2*