Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!  (Прочитано 14724 раз)

Оффлайн Danata

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Re: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!
« Ответ #15 : 25 Июля 2012, 22:37:43 »
в продолжении темы о злых людях...

ХАРЬКОВСКИЙ. ПОЗНЯКИ И БЛИЗЛЕЖАЩИЕ РАЙОНЫ, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТИВНО ТРАВЯТ СОБАК В ЭТИХ МЕСТАХ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ... уже погибло много домашних животных((
Судьба собаки-научить человека любить.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #16 : 09 Марта 2013, 15:35:23 »
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #17 : 19 Марта 2013, 19:48:53 »

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #18 : 19 Марта 2013, 20:24:39 »
Подонок! У него и глаза маньяка! *злюсь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Афра

• АФРА
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • AQVA VIVA SACRED TALISMAN
« Ответ #19 : 28 Июня 2014, 22:52:04 »
Сегодня вышла на прогулку со своей девулькой,как  всегда ,,нычками,,,чтоб никого не испугать. В,,определенном,,  месте сделали ,,свои,, дела,и пошли на вечернюю прогулку по району,и в пути зашли на площадку училища(повторюсь,что все дела сделали). Там гуляли два маленьких(года по 4-5) ребенка,увидев собаку захотели погладить. Метров в 5-ти,я спросила ,,Боитесь,, потому-что,вижу робеют,а они ,,ДА,,. Говорю-,,Хотите погладить?,,-ответ:,,ДА,,. Ну,я свою девочку взяла крепко за ошейник(без намордника),и взяв в свою руку руку мальчика,дала погладить.Собака вела себя,как обычно спокойно,дала себя погладить без проблем.Ребенок-счастлив.Итог:из-за кустов выбегает папа с криками ,,Отпусти ребенка,убери собаку!!!,,. Ну,все понятно в этой ситуации(была-бы я на месте папы),но я пыталась спокойно,адекватно объяснить папе,что все хорошо,на что он ответил:,,Я знаю чем заканчиваются истории с собаками,и вообще вали отсюда со своей собакой с нашего места,я здесь живу,гуляю с ребенком,а ты выгуливаешь свою собаку!!!,,. На,что я ответила,что я тоже здесь живу,и имею такое-же право здесь находится. А он:,,Я с детьми,а ты с собакой.Разницу улавливаешь?. Если еще раз тебя здесь увижу,то ,,хана,, твоей собаке-и понеслось-,,отравлю,обращюсь куда надо,застрелю,, и при этом еще снимал на мобильник.Подскажите,как действовать в такой ситуации,раз уже произошла? (умом понимаю,что лучше избегать таковых) *огого* *непонял*

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #20 : 29 Июня 2014, 13:52:57 »
Афра, по мере подрастания и мужания Мачо соседи перестают здороваться, и мы также услыхали в свой адрес: "нечего тут со своей собакой гулять, у нас тоже собаки и мы их не выгуливаем"(частный сектор с дворняжками)...  *нет* *нет* *нет* Сжав зубы, уходим в поля, "ездим" на велосипеде по улицам (так чтоб не догнали *хахаха*). И также боюсь за ребенка - доброжелателей полно...Они ведь не испытали того ужаса, когда ко мне ночью в 2 часа в форточку влез наркоман, а я была дома одна...Поэтому теперь я живу с корсом!   
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Leternita

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • Юлия
« Ответ #21 : 05 Июля 2014, 00:30:12 »
А нам сегодня встретился очень злой пёс с пьяным хозяином *нет*. Взрослый кобель овчарки чуть не разорвал мою четырёхмесячную девочку *огого* еле отбила её. Собакин был на поводке, со мной были ещё дети один в коляске. второй шёл рядом, овчарка налетела и начала сильно кусать малышку, хозяин еле подошёл и говорит я не ожидал что здесь кто то гуляет и пёс нападает только на собак *непонял* Полный неадекват. То люди неадекватные встречаются, а теперь и животные *огого*

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • собака лучший друг человека
« Ответ #22 : 05 Июля 2014, 22:49:00 »
Leternita желаем вам и вашей пострадавшей собачке поскорей оправиться от того ужаса, который оно перенесла.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Сообщество Сумасшедших Любителей Кане Корсо
« Ответ #23 : 23 Июля 2014, 00:25:51 »
У меня тоже было куча забавных ситуаций, из которых я уяснила, никаких "погладить", никаких незнакомых или соседских детей возле собак, тк перекрутят,напридумают, пошли вон от греха по дальше.
Самая впечатляющая история была, когда я вышла вечерком с 2мя ещё тогда корсами, стареющей сукой и щенком 6 месяцев, который был уже роста суки, и 2 парня которых я не раз видела с питбулем, заприметив меня спустили кобеля с поводка и натравили его на моих бегемотов, ну я как правильная хозяйка затянув поводки за спину как крикнула матом на пита, в общем видать он мат знал хорошо, бежал к хозяевам сверкая пятками. *пук*
Детка, это Днепр! Днепр- это Украина!

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Мачо
« Ответ #24 : 23 Июля 2014, 09:42:01 »
Tatiana - видимо, и с хозяевами питбуля надо было так разговаривать - языком мата, который они  знают  и понимают...

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • собака лучший друг человека
« Ответ #25 : 24 Июля 2014, 17:41:08 »
Встретив злобного овчара и такого же хозяина, я решила купить шокер т.к. ультразвук не помог (

Оффлайн Leternita

• Постоялец
  • Юлия
« Ответ #26 : 24 Июля 2014, 18:22:26 »
И я хочу шокер купить, только пишут что для животных он смертелен. Если бы найти с регулируемой мощностью разряда было бы здорово.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #27 : 24 Июля 2014, 18:56:51 »
Может покажется смешным, но моя сестра, при "нападении" дворняг - рычит на них и, как ни странно, - помогает, дворняги отступают! А вот с людьми - сложнее, в отличии от собак, они порой человеческую речь не понимают!  *нет*

Оффлайн Виктория-Демянишина

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 27 Июля 2014, 17:41:51 »
А у нас сегодня была одна стычка . Моему Одину 7-месяцев . Мы пошли на прогулку сделали все свои дела и пошли в магазин .
Жду пока продавец все взвесит . Заходит мужик с мальчиком , а Один сидит возле меня . И мужик мне говорит : Если еще раз увижу твою собаку без намордника застрелю . На что я ему тоже самое ответила только без намордника . *нет*

Оффлайн Галина Добродий

• Старожил
  • Мачо
« Ответ #29 : 02 Августа 2014, 13:23:04 »
Внимание!Кривой Рог и близлежащие населённые пункты!!!Просим вас не продавать(отдавать) вашего любимца мошеннику, прикрывающимся благими намерениями. Этот человек перекупает собак, или забирает бесплатно у хозяев,желающих пристроить питомца в хорошие руки.Содержит животных в ужасных условиях, занимается их разведением, а потом,за ненадобностью продает. Так же устраивает собачьи бои и снимает это на видео.Девочка французского бульдога,которую забрали у него, вся в шрамах,тушил об неё сигареты!!! Внимательно вглядитесь в этого человека и запомните его лицо. С ув. волонтерская группа. Его страница VK https://vk.com/stopko2013 Телефоны 0678759722 ;380 984 329029 ;097 774 3192 На Сландо как Мырон. ПЕРЕПОСТ!!!