Сегодня вышла на прогулку со своей девулькой,как всегда ,,нычками,,,чтоб никого не испугать. В,,определенном,, месте сделали ,,свои,, дела,и пошли на вечернюю прогулку по району,и в пути зашли на площадку училища(повторюсь,что все дела сделали). Там гуляли два маленьких(года по 4-5) ребенка,увидев собаку захотели погладить. Метров в 5-ти,я спросила ,,Боитесь,, потому-что,вижу робеют,а они ,,ДА,,. Говорю-,,Хотите погладить?,,-ответ:,,ДА,,. Ну,я свою девочку взяла крепко за ошейник(без намордника),и взяв в свою руку руку мальчика,дала погладить.Собака вела себя,как обычно спокойно,дала себя погладить без проблем.Ребенок-счастлив.Итог:из-за кустов выбегает папа с криками ,,Отпусти ребенка,убери собаку!!!,,. Ну,все понятно в этой ситуации(была-бы я на месте папы),но я пыталась спокойно,адекватно объяснить папе,что все хорошо,на что он ответил:,,Я знаю чем заканчиваются истории с собаками,и вообще вали отсюда со своей собакой с нашего места,я здесь живу,гуляю с ребенком,а ты выгуливаешь свою собаку!!!,,. На,что я ответила,что я тоже здесь живу,и имею такое-же право здесь находится. А он:,,Я с детьми,а ты с собакой.Разницу улавливаешь?. Если еще раз тебя здесь увижу,то ,,хана,, твоей собаке-и понеслось-,,отравлю,обращюсь куда надо,застрелю,, и при этом еще снимал на мобильник.Подскажите,как действовать в такой ситуации,раз уже произошла? (умом понимаю,что лучше избегать таковых)