КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ...
ст. 34 Конституции Украины
КРИТИКОВАТЬ СОБАК???
Критиковать? Где вы увидели критику?
Я всего лишь называю факты. У вас есть опровержение?
Это по меньшей мере НЕ ЭТИЧНО!
А поливать грязью заводчика Елену Чуеву - это этично?
ВЫ БЫЛИ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ЧЛЕНОВ ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО.
Это скорее плюс чем минус. Непонятно только как меня можно было исключить из членов клуба при этом оставить в его Президиуме. Глупость какая то. Хотя ваши действия уже давно ни у кого не вызывают удивления. Разве что смех.
Будьте так любезны, обсуждайте и критикуйте ЛИЧНО СВОИХ собак на своем ресурсе.
Забирай свою лопатку и иди в свою песочницу. Детский сад.
Весь этот сыр-бор, мышиная возня вокруг выставок - просто смешно...
Полностью согласен
Наша порода - прекрасный экземпляр сторожевого пса. А мы спорим о том, дрожат ли у него лапы
Лапы дрожат от трусости. Не совсем сходится с охранными качествами.
По поводу шерсти согласен - на охранные качества никоим образом не влияет
А косо посмотрел или криво сказал кто о собаке - неужто это как-то может повлиять на моего пса? Никак. Только на моё самомнение или мнение окружающих. А раз повредить собаке это не может - я оставляю без внимания подобную критику, чего и Вам желаю.
Очень грамотно сказано! +1000
На своем отчетно-выборном собрании мы задавали вопрос представителю ГУ КСУ
Отчетно-выборного собрания в ВКП никогда не проходило. Его не помешало бы провести кстати
особенно вам товарищ ТУПКИН,при личной встрече.Надеюсь,вы посещаете киевские выставки...
Моя фамилия Туркин. Будьте любезны впредь писать ее правильно.
А по поводу личной встречи - зачем так долго ждать? Приезжайте ко мне в питомник, я Вам покажу треморную собачку разведения Президента ВКП. Тогда и поймете о чем разговор идет.
Кстати Богданова, дайте ответ пожалуйста на простой вопрос как Президент ВКП: можно ли пускать в разведение собаку у которой тремор конечностей?