Автор Тема: Флуд из ветки: 1 ноября 2009г. в Одессе выставка ранга САС  (Прочитано 1887 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ...

ст. 34 Конституции Украины

КРИТИКОВАТЬ СОБАК???

Критиковать? Где вы увидели критику?
Я всего лишь называю факты. У вас есть опровержение?

Это по меньшей мере НЕ ЭТИЧНО!

А поливать грязью заводчика Елену Чуеву - это этично?

ВЫ БЫЛИ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ЧЛЕНОВ ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО.

Это скорее плюс чем минус. Непонятно только как меня можно было исключить из членов клуба при этом оставить в его Президиуме. Глупость какая то. Хотя ваши действия уже давно ни у кого не вызывают удивления. Разве что смех.

Будьте так любезны, обсуждайте и критикуйте ЛИЧНО СВОИХ  собак на своем ресурсе.

Забирай свою лопатку и иди в свою песочницу. Детский сад.

Весь этот сыр-бор, мышиная возня вокруг выставок - просто смешно...

Полностью согласен

Наша порода - прекрасный экземпляр сторожевого пса. А мы спорим о том, дрожат ли у него лапы

Лапы дрожат от трусости. Не совсем сходится с охранными качествами.
По поводу шерсти согласен - на охранные качества никоим образом не влияет

А косо посмотрел или криво сказал кто о собаке - неужто это как-то может повлиять на моего пса? Никак. Только на моё самомнение или мнение окружающих. А раз повредить собаке это не может - я оставляю без внимания подобную критику, чего и Вам желаю.

Очень грамотно сказано! +1000

На своем отчетно-выборном собрании мы задавали вопрос представителю ГУ КСУ

Отчетно-выборного собрания в ВКП никогда не проходило. Его не помешало бы провести кстати

особенно  вам товарищ ТУПКИН,при личной встрече.Надеюсь,вы посещаете киевские выставки...

Моя фамилия Туркин. Будьте любезны впредь писать ее правильно.
А по поводу личной встречи - зачем так долго ждать? Приезжайте ко мне в питомник, я Вам покажу треморную собачку разведения Президента ВКП. Тогда и поймете о чем разговор идет.

Кстати Богданова, дайте ответ пожалуйста на простой вопрос как Президент ВКП: можно ли пускать в разведение собаку у которой тремор конечностей?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Отчетно-выборного собрания в ВКП никогда не проходило. Его не помешало бы провести кстати
А где Вы увидели, что я писала об ВКП? *непонял* Как всегда "сам придумал, сам пою".
Придет время будут и в ВКП отчетно-выборные собрания на местах и в клубе в целом.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
А где Вы увидели, что я писала об ВКП?  Как всегда "сам придумал, сам пою".

Не придумал. Просто понял из контекста.
Если вы писали не про ВКП, то и проблема разрешилась сама собой.
Хотя отчетно-выборное собрание ВКП не помешало бы провести.

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
начинается *недоволен*,,Дима,где бы вы не появлялись везде скандалы,самому не надоело?у вас как и у каждого из нас самые лучшие собаки,не гневите Бога и людей,хватит роптать,каждому свое,не ищите виноватых,их нет *нет*,мы  во всем должны винить лишь себя.удачи.

Moderator

• Гость
Екатерина, правила форума касаются абсолютно всех форумчан.
это что *ржунимагу*?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Катя, это то, что правила нарушили два участника дискуссии, а замечание было сделано только одному. Несправедливо получилось. *цветок*

Moderator

• Гость
И вообще я понять не могу, с какой стати ВКП к прошедшей выставке в Одессе? Или смешались в куче люди, кони? *ржунимагу*

Moderator

• Гость
Корсо, ну если так, то по тем же правилам форума, то ты как, модератор форума, должна была не проверенную информацию удалить *непонял*, а не продолжать ее, тем более выносить во флуд...

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Теперь понятно стало,почему были удалены некоторые темы с форума.Сначала их проверили,убедились в неправдивости инфы, и убрали.

Moderator

• Гость
KORN, уточните, что имеете ввиду?  И относится ли Ваш пост к теме?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
а не продолжать ее,
В чем я ее продолжила?
должна была не проверенную информацию удалить
Возможно, но раньше как-то такая информация не удалялась, а сносилась во флуд, кстати, не мной.

Moderator

• Гость
Корсо, процитировать все Ваши посты, не относящиеся к этой теме? Еще раз напомню название темы Флуд из ветки: 1 ноября 2009г. в Одессе выставка ранга САС, с какой стати здесь сплетни по поводу Е. Чуевой? ВКП? Какие то удаленные темы?

Moderator

• Гость
Корсо, зачем было вообще все вышеперечисленное выносить во флуд? А не просто удалить?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Екатерина, я предлагаю модераторство обсудить в соответствующей ветке модераторов.

Moderator

• Гость
Корсо, а я предлагаю посты  Г - на brabusа удалить, как и посты не имеющие отношения к выставке, да и на том, то и проблемка решена  *пук*