Автор Тема: Флуд из ветки: 1 ноября 2009г. в Одессе выставка ранга САС  (Прочитано 1883 раз)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
  *курю* Мне очень нравится город Одесса и одесситы в общем... когда мне предложили выстаить Канзаса в Одессе,то не задумываясь согласился... сам  не поехал к сож.,а доверил это хэндлеру... Канзас, к моей радости, удачно выставился.... Я очень радовался успеху,т.к выиграть ВОВ в 9.5 мес.,да еще и в присутствии отличных одесских собак..,это   почетно! НО,как мне передали...,есть в Одессе какая то госпожа Чуева,которая начала говорить о моей собаке гадости... оказывается,что у моего Канзаса какя то болячка,ноги будут трестись так .как у его отца Эрмеса, *огого*,что подшерсток не в норме,длинный и т.д *хахаха*Я никогда не занимался серьезно выставками и не знал,что это не только праздник, но и базар для некоторых людей. Насколько я знаю,отец Канзаса отл титулованный кобель,а о дедушке с прадедушкой я вообще молчу.,мама. тоже классная сука из питомника ФСБ.НЕ у одного из щенков от Эрмеса нет никаких болячек и т.д *хахаха* Когда я выберал себе щенка,я оч хорошо изучал родителей и их потомства...Именно от Эрмеса,есть много уже титулованных собачек.даже на мире были призерами.Вот сегодня в Одессе,таже Оливия стала ЮСАС...а она тоже от Эрмеса. Я не понимаю,госпожа Чуева что,ветврач виртуальный,чтобы давать такие заключения собакам от данного кобеля? Был судья в ринге,которого не я приглашал..... и он присуждал титулы...  Я не знаю,как по мне,то у меня нет желания больше привозить своего масика в Одессу! если бы я знал,что так будут гнать на него,то одел бы ему огромную шпильку и красный шарф на шею намотал бы,от желчи и сглаза!!! Капец!  *недоволен*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Я очень радовался успеху,т.к выиграть ВОВ в 9.5 мес.,да еще и в присутствии отличных одесских собак..,это   почетно!
Поздравляю вас!!! У вас в самом деле заслуженная победа.  *класс*
И не слушайте сплетни, всегда найдется кто-то кто захочет раскритиковать вашу собаку когда будете выигрывать... такова реальность собачьих будней  *нет*, но таких людей меньше, чем искренне радующихся.
У вас хороший мальчик и продолжайте посещать выставки!
Еще раз ПОЗДРВЛЯЮ всех участников и победителей!!!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Moderator

• Гость
brabus, лично Вам Елена, что либо говорила о Вашей собаке? Каждый человек имеет на свое личное мнение, и говорить о порядочности чей либо, не имеет смысла, а верить передастам...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
  *курю* Мне очень нравится город Одесса и одесситы в общем... когда мне предложили выстаить Канзаса в Одессе,то не задумываясь согласился... сам  не поехал к сож.,а доверил это хэндлеру... Канзас, к моей радости, удачно выставился.... Я очень радовался успеху,т.к выиграть ВОВ в 9.5 мес.,да еще и в присутствии отличных одесских собак..,это   почетно! НО,как мне передали...,есть в Одессе какая то госпожа Чуева,которая начала говорить о моей собаке гадости... оказывается,что у моего Канзаса какя то болячка,ноги будут трестись так .как у его отца Эрмеса, *огого*,что подшерсток не в норме,длинный и т.д *хахаха*Я никогда не занимался серьезно выставками и не знал,что это не только праздник, но и базар для некоторых людей. Насколько я знаю,отец Канзаса отл титулованный кобель,а о дедушке с прадедушкой я вообще молчу.,мама. тоже классная сука из питомника ФСБ.НЕ у одного из щенков от Эрмеса нет никаких болячек и т.д *хахаха* Когда я выберал себе щенка,я оч хорошо изучал родителей и их потомства...Именно от Эрмеса,есть много уже титулованных собачек.даже на мире были призерами.Вот сегодня в Одессе,таже Оливия стала ЮСАС...а она тоже от Эрмеса. Я не понимаю,госпожа Чуева что,ветврач виртуальный,чтобы давать такие заключения собакам от данного кобеля? Был судья в ринге,которого не я приглашал..... и он присуждал титулы...  Я не знаю,как по мне,то у меня нет желания больше привозить своего масика в Одессу! если бы я знал,что так будут гнать на него,то одел бы ему огромную шпильку и красный шарф на шею намотал бы,от желчи и сглаза!!! Капец!  *недоволен*

Никого не слушайте! У вас очень красивый мальчик! У нас тоже только начало выставочной карьеры, и каждый раз удивляемся, сколько же в этом "бизнесе" грязи. Но слава Богу, есть и порядочные и добрые люди, и их в разы больше!!! Не обращайте внимания на эти глупые разговоры, растите и выставляйте вашего ребёнка и приезжайте в Одессу ещё! *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
brabus, лично Вам Елена, что либо говорила о Вашей собаке? Каждый человек имеет на свое личное мнение, и говорить о порядочности чей либо, не имеет смысла, а верить передастам...
Нет,лично мне она не говорила,да и не сказала бы,был бы я рядом со св. собакой. Да,мы живем в демокр государстве...и каждый имеет право на cв.мнение *хахаха*,но , личное мнение... и утверждения...-это разные вещи! Мнения в форме чорного пиара....-это круто! А вообще,если посм с др.стороны...,то любой пиар можна использовать с пользой.... *хахаха*,особенно если на все подобные, типа мнения ,есть конкретные опровержения... Просто, тааак не хочется портить празднечное настроение от выставок,общения с приятными людьми и т.д,из-за подобных публичных мнений. Я не думал,что такие приколы происходят в мире животных...,думал только в политике .... *хахаха* . думаю хватит обсуждать под рода ситуацию.Одесса прекрассный город!Люди в нем живут уникальные,со своим неповт шармом и т.д. Сегодня праздник!всех женщин с праздником весны!!! *цветок*

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
 Дина ты не расстраивайся!!! Просто у людей  болезненное самомнения ,и любая красивая собака вызывает у них негативные эмоции. Дело не в Эрике и даже не в Канзасе на его месте мог быть любой другой красивый кобель и реакция была бы такая же. Продолжай выставятся,добивайся успехов и всё будет ок. С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
НО,как мне передали...,есть в Одессе какая то госпожа Чуева,которая начала говорить о моей собаке гадости... оказывается,что у моего Канзаса какя то болячка,ноги будут трестись так .как у его отца Эрмеса, ,что подшерсток не в норме,длинный и т.д

Где говорить? С рупором ходила и утверждала, что собака г-но? Да и  гадостей тут не увидел. Ноги у Эрмеса действительно трясутся, а подшерсток у вашей собаки насколько лично мне рассказали действительно черезчур длинный.
Не знаю, нормальной ли является ситуация, когда кане корсо подстригают перед рингом?
Если Елену Чуеву спросили мнение про вашу собаку и она его высказала, то это еще не значит что она ходит и рассказывает про вашу собаку гадости. Сомневаюсь, что она вообще когда либо вспомнит про вашу собаку...
Кстати проблему тремора изучаю уже 2 года. За Эрмесом действительно наблюдаю, впрочем как и за его потомством. Пока еще действительно не встречал, чтобы его дети тряслись...это факт.

Я не знаю,как по мне,то у меня нет желания больше привозить своего масика в Одессу!

Ничего страшного, Одесса переживет эту неприятность думаю...

если бы я знал,что так будут гнать на него,то одел бы ему огромную шпильку и красный шарф на шею намотал бы,от желчи и сглаза!!! Капец!

Правильно! Так и сделайте обязательно!
А еще на шею ему обязательно необходимо повесить икону Божьей матери, перед выставкой сводить в церковь, за неделю до выставки поить только святой водой и на выставке вообще в ринг не выводить от греха подальше!

Нет,лично мне она не говорила,да и не сказала бы,был бы я рядом со св. собакой.

Телефон дать? Зачем эти голословные минискандальчики на форумах? Позвоните ей и спросите ее мнение про свою собаку!

Да,мы живем в демокр государстве...и каждый имеет право на cв.мнение ,но , личное мнение... и утверждения...-это разные вещи!

Не могу понять разницы между личным мнением и утверждением если честно...

Сегодня праздник!всех женщин с праздником весны!!!

Полностью присоединяюсь!

Moderator

• Гость
Re: 1 ноября 2009г. в Одессе выставка ранга САС
« Ответ #7 : 08 Марта 2010, 19:51:26 »
Просто, тааак не хочется портить празднечное настроение
но тем не менее Вы его портите *круто*

Moderator

• Гость
Нет,лично мне она не говорила,да и не сказала бы,был бы я рядом со св. собакой. Да,мы живем в демокр государстве...и каждый имеет право на cв.мнение *хахаха*,но , личное мнение... и утверждения...-это разные вещи!
Вам лично, что либо утверждали или говорили? К чему не понятные обвинения?
Если уж Вы вынесли эту ситуацию на форум, будьте любезны указать, на человека, который сможет подтвердить, что эти слова были сказаны в Ваш адрес и сказаны ли вообще? А заниматься сплетнями, думаю не есть красиво *недоволен*, тем более на нашем форуме, почитайте внимательно правила форума, если что либо не понятно, объясню ...
Что касается праздничного настроения, то именно своими постами Вы его нам и портите

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Ноги у Эрмеса действительно трясутся, а подшерсток у вашей собаки насколько лично мне рассказали действительно черезчур длинный.
Не знаю, нормальной ли является ситуация, когда кане корсо подстригают перед рингом?
Туркин (масяня), КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ СОБАК??? Это по меньшей мере НЕ ЭТИЧНО!
За такое поведение и хамство ВЫ БЫЛИ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ЧЛЕНОВ ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО.
Будьте так любезны, обсуждайте и критикуйте ЛИЧНО СВОИХ  собак на своем ресурсе.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Модератор обязан быть беспристрастным. Посему:
brabus, я могу понять Вас как хозяина собаки, но по правилам нашего форума все обвинения, претензии должны быть подтверждены фактами.
Масяня, так же по правилам нашего форума запрещено обсуждение недостатков собак.
Екатерина, правила форума касаются абсолютно всех форумчан.
Спасибо всем за понимание.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
почитал весь пост и от души посмеялся. Весь этот сыр-бор, мышиная возня вокруг выставок - просто смешно... Собака была приручена человеком для охоты и охраны. Наша порода - прекрасный экземпляр сторожевого пса. А мы спорим о том, дрожат ли у него лапы и какой длины шерсть... На мой взгляд, выставки стоило бы сделать исключительно для заводчиков. Чтобы представлялись только питомники. Как партийная система в политике. А обычных владельцев дистанцировать от этого действа. А ещё лучше - ввести больше публичности - открытые пояснения судей, публикации всех комментариев и т.д. Это тоже может снять напряжённость.
А косо посмотрел или криво сказал кто о собаке - неужто это как-то может повлиять на моего пса? Никак. Только на моё самомнение или мнение окружающих. А раз повредить собаке это не может - я оставляю без внимания подобную критику, чего и Вам желаю.

Удачи всем участникам дискуссии в нелёгком выставочном деле :)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
А ещё лучге - ввести больше пыбличности - открытые пояснения судей. публикации всех комментариев и т.д.
На своем отчетно-выборном собрании мы задавали вопрос представителю ГУ КСУ, почему судьи не комментируют свой выбор. Нам ответили, что по правилам ФЦИ на экспертизу одной собаки отводится 3 минуты и отсудить эксперт должен не более 80 собак, все, что свыше 80 экпертируются без описания. В рингах чаще всего экспертизу проходят гораздо большее количество собак и описания у нас даются всем собакам. Когда мы выставлялись в Румынии, то были удивлены тем, что ни описаний, ни комментариев никаких не дают. А для того, чтоб зрители понимали какую оценку и титул получила собака, выдают ленточки различного окраса в соответствии с полученой оценкой.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
Ух- ты! пока я ездил встречать Канзаса...,столько вопросов появилось.... *хахаха*.  *министр*Я с удовольствием расскажу и обьясню ВСЕ,особенно  вам товарищ ТУПКИН,при личной встрече.Надеюсь,вы посещаете киевские выставки... Отписываться на такую уйму вопросов я не в сост.особ сейчас... *хахаха*, Господа,все при встрече....,а она состоится обязательно! *руки* УДАЧИ вам!  *праздник*