Мне очень нравится город Одесса и одесситы в общем... когда мне предложили выстаить Канзаса в Одессе,то не задумываясь согласился... сам не поехал к сож.,а доверил это хэндлеру... Канзас, к моей радости, удачно выставился.... Я очень радовался успеху,т.к выиграть ВОВ в 9.5 мес.,да еще и в присутствии отличных одесских собак..,это почетно! НО,как мне передали...,есть в Одессе какая то госпожа Чуева,которая начала говорить о моей собаке гадости... оказывается,что у моего Канзаса какя то болячка,ноги будут трестись так .как у его отца Эрмеса,

,что подшерсток не в норме,длинный и т.д *хахаха*Я никогда не занимался серьезно выставками и не знал,что это не только праздник, но и базар для некоторых людей. Насколько я знаю,отец Канзаса отл титулованный кобель,а о дедушке с прадедушкой я вообще молчу.,мама. тоже классная сука из питомника ФСБ.НЕ у одного из щенков от Эрмеса нет никаких болячек и т.д

Когда я выберал себе щенка,я оч хорошо изучал родителей и их потомства...Именно от Эрмеса,есть много уже титулованных собачек.даже на мире были призерами.Вот сегодня в Одессе,таже Оливия стала ЮСАС...а она тоже от Эрмеса. Я не понимаю,госпожа Чуева что,ветврач виртуальный,чтобы давать такие заключения собакам от данного кобеля? Был судья в ринге,которого не я приглашал..... и он присуждал титулы... Я не знаю,как по мне,то у меня нет желания больше привозить своего масика в Одессу! если бы я знал,что так будут гнать на него,то одел бы ему огромную шпильку и красный шарф на шею намотал бы,от желчи и сглаза!!! Капец!