Автор Тема: Kanzas Sity (КСУ)  (Прочитано 56135 раз)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
Re: Kanzas Sity (КСУ)
« Ответ #285 : 16 Мая 2010, 22:05:18 »
извините за однотипные фото..

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #286 : 16 Мая 2010, 22:15:07 »
Не получается.... *непонял*Иду спать,а то трейтий день праздную Д.рожд детей... Голова не сообр ничего. Оксана извините... *молитва*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #287 : 16 Мая 2010, 22:15:53 »
трейтий день праздную
Берегите себя!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #288 : 21 Мая 2010, 21:10:31 »
Канзас - 1 год, 1 неделя. Фото с сегодняшней прогулки. Прошу прощения за качество.

Любимая подруга )))

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #289 : 21 Мая 2010, 21:22:35 »
и как они с бурёнками друг на друга реагируют?

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #290 : 21 Мая 2010, 23:19:16 »
и как они с бурёнками друг на друга реагируют?
*хахаха*Нормально...Канзас постоянно заигрывает ,а буренка не подпускает близко... А вообщето,они еще в том году познакомились,когда Канзас был совсем маленьким... Он ко всем животным относится спокойно...,играется...и с собаками тоже,но.....на агресивность реагирует ну ооочень адекватно... *хахаха*В обиду себя не дает.

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #291 : 21 Мая 2010, 23:32:24 »
Лео впервые увидел лошадей когда мы были в парке - лошадки приехали детишек катать. Я переживал как отреагирует, но он не проявил абсолютно никакой заинтересованности, чем несказанно порадовал :) Но я переживаю, как бы его интерес к развесёлым играм со всеми не привёл к защитной реакции животного и ответной агрессии со стороны собаки... у Канзаса такого не было?

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #292 : 21 Мая 2010, 23:57:08 »
Я не понимаю слегка,как это интирес к развеселым играм СО ВСЕМИ... *непонял* Он играет тогда,когда я отпускаю его гулять... Буренок мы встречаем каждый день на своем прогулочном пути... и он под настроение к ним подбегает...,покружится и ко мне...  Я не запрещаю ему к ним подбегать,т.к они не агресивные к нему,да и он сзади к ним не подходит,а только спереди... *хахаха*  И сли я пишу,что он любит гуляться с животными...,то это тогда ,когда есть желание у обеих сторон,а если кто-то кому то не нравится.то какие там гульки... Мы и с собанями вечерами гуляем и никакой агрессии,только садки Канзас любит устраивать... *хахаха*.  Я и на Оболони с ним иногда прогуливаюсь и там тоже детишек катают на лошадках,так тоже никакой заинтиресованности,так-как папа сказал рядом и идем рядом....,а если мы в поле,то пускай гуляет ....  Кане-корсо  по своей природе....,собака пастух,охранник двора,живности и семьи.... Вот я его и социализируююю. *хахаха* Знакомлю и с буренками и с козачками , свинками и т.д . Что-бы при виде не знакомого животного,не бросался,не рычал и не боялся.. У меня нет вообще страха,что моя собака может бросится на кошку или козу... гуляю спокойно без поводка и намордника...Вот если вечером,то я не спускаю его с поводка ,если вижу ,что впереди компания выпивших и т.д. Он когда сближается с выпившим человеком то слегка рычит.... *хахаха*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #293 : 22 Мая 2010, 00:03:55 »
Молодцы! Послушный - это супер. А мой ко всем лезет играться. Ноет чтобы пустили поиграться. К большим, маленьким и т.д. На лошадок в селе в поле тоже косился как бы познакомиться ... правда самый большой интерес вызвали курочки :))))) еле успел собаку поймать :)

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #294 : 22 Мая 2010, 12:56:51 »
Хорош парнишка! И характер судя по вашим расказам у него отличный. *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #295 : 22 Мая 2010, 14:47:01 »
Хорош парнишка! И характер судя по вашим расказам у него отличный. *класс*
Спасибо...! У него действительно прекрасный характер,но это лично мое мнение.... Я и у хендлера всегда интересуюсь.как он себя ведет,когда уезжает далеко на выставки...Замечаний и упреков небыло... *хахаха*  Мой ребенок,ему два годика,может и сверху залезть на Канзаса и за хвост тянуть и любит  за уши потягать,я больше тогда переживаю за собаку  .,а он все спок терпит... Да.бывают моменты,что и упрямится Канзас,он не делает все моментально,что хочет хозяин,думает  зачем ему это надо,как например -идти в воду за апорт палочкой или нет... *хахаха*. К людям он норм относится,целовальник еще тот... Но...,вот такая была ситуация...-на Д.рождения к сыну приезжал мой отец,который Канзаса не видел до этого... Было много гостей к которым Канзас спок относился,но когда ко мне подошел мой отец и заговорил со мной в своей манере....(у нас немножко натянутые отношения с отцом),то Канзас начал на него рычать... Все были в недоумении *непонял*  .В принцыпе ,угрозы для меня небыло,возможно собаке не понравился тэмбр голоса или еще что-то.... возможно он почувствовал то,что знал только я...-отец недолюбливает собак....У меня был раньче класснючий боксер,я жил тогда еще с родителями,так мне приходилось уходить из дома с собакой из-за шкоды ,которую тот чудил маленьким.Отец устраивал нам яркую жизнь...

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #296 : 22 Мая 2010, 15:02:22 »
я заметил, что собака ощущает настрой хозяина к тому, кто приближается. И, соответственно, реагирует в той же манере. Если хозяин напряжён когда к нему кто-то подходит, значит предстоит выяснение отношений. А как же тут верный пёс может оказаться в стороне...

Так что Канзас - просто умничка

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #297 : 22 Мая 2010, 15:11:12 »
Хм...,короче собани наши -еще те читатели мыслей  т.д. вместо мозгов у них там типа ''мелофон'' читают наши мысли и вычесляют настроение.капец! *хахаха* а я то думаю...,почему это он не подходит ко мне,когда я его хочу в мыслях наказать,а зову его так нееежно.а он не ведется,вот когда уже думаю про себя,что не буду шлепать,так он уши прижмет и на полусогнутых крадется как злодей хитрый  *хахаха*

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #298 : 27 Мая 2010, 00:50:44 »
Хм...,короче собани наши -еще те читатели мыслей  т.д. вместо мозгов у них там типа ''мелофон'' читают наши мысли и вычесляют настроение.капец! *хахаха* а я то думаю...,почему это он не подходит ко мне,когда я его хочу в мыслях наказать,а зову его так нееежно.а он не ведется,вот когда уже думаю про себя,что не буду шлепать,так он уши прижмет и на полусогнутых крадется как злодей хитрый  *хахаха*
Ну не зря же их нзывают высокоинтилектуальными! *хахаха*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #299 : 08 Июня 2010, 11:18:57 »
  Были с Канзасом в воскресенье на ВДНХ и решили сфотографироваться...