Я не понимаю слегка,как это интирес к развеселым играм СО ВСЕМИ...

Он играет тогда,когда я отпускаю его гулять... Буренок мы встречаем каждый день на своем прогулочном пути... и он под настроение к ним подбегает...,покружится и ко мне... Я не запрещаю ему к ним подбегать,т.к они не агресивные к нему,да и он сзади к ним не подходит,а только спереди...

И сли я пишу,что он любит гуляться с животными...,то это тогда ,когда есть желание у обеих сторон,а если кто-то кому то не нравится.то какие там гульки... Мы и с собанями вечерами гуляем и никакой агрессии,только садки Канзас любит устраивать...

. Я и на Оболони с ним иногда прогуливаюсь и там тоже детишек катают на лошадках,так тоже никакой заинтиресованности,так-как папа сказал рядом и идем рядом....,а если мы в поле,то пускай гуляет .... Кане-корсо по своей природе....,собака пастух,охранник двора,живности и семьи.... Вот я его и социализируююю.

Знакомлю и с буренками и с козачками , свинками и т.д . Что-бы при виде не знакомого животного,не бросался,не рычал и не боялся.. У меня нет вообще страха,что моя собака может бросится на кошку или козу... гуляю спокойно без поводка и намордника...Вот если вечером,то я не спускаю его с поводка ,если вижу ,что впереди компания выпивших и т.д. Он когда сближается с выпившим человеком то слегка рычит....