Автор Тема: Kanzas Sity (КСУ)  (Прочитано 56212 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Kanzas Sity (КСУ)
« Ответ #30 : 04 Марта 2010, 22:48:43 »
Ну красавчик! Мордашка такая милая и сУрьезная одновременно! *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #31 : 05 Марта 2010, 09:50:07 »
Спасибо Диана! Настоящих кане-корсо не красивых не бывает....   *класс2* а на счет мордахи...,так  она милая и добрая,но когда он злиться и рычит(не на меня конечно),то мне самому страшно... *неверю*мимика у корсаков оч выразительная и бооогатая.У меня раньче был боксер по кличке Флоки,я был в восторге от него,от его физ возможностей и от мимики...думал,что с мимикой боксерчиков ни одна порода не сравниться,но ошибался...У корсаков такая же.,а возм и богаче...

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #32 : 05 Марта 2010, 11:21:47 »
Мощный мальчишка! *класс*

так  она милая и добрая,но когда он злиться и рычит(не на меня конечно),то мне самому страшно...

Да уж, знакомая ситуация, мимика у них очень разнообразная.
Я то знаю, как Мач может смотреть, а когда он на кого-то чужого смотрит, так люди сразу пугаются, говорят, что очень уж взгляд проницательный-изучающий. Очень он (взгляд) с Канзасом похожий.  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
« Ответ #33 : 05 Марта 2010, 12:03:02 »
 КРАСАВЧИК *класс* От папки приветик *хахаха*
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #34 : 05 Марта 2010, 13:36:01 »
и вашему всему семейству бооольшой привет Татьяна! *класс*. вспоминаю твои слова Татьяна.по поводу того,что потом Канзас всю заботу и любовь к нему.отдаст в 100 раз больше...своей верностью ,а пока он маленький.нужно быть терпливым и т.д. мне забота о Канзасе,прогулки в лесу.дрессировка и т.д ,доставляет тааакое удовольствие! *гулять*.а он уже ,так сказать ....работает....Недавно вечером приехали с ним в парк.отошли от авто метров на сто,как вдруг Канзас начал рычать и тянуть меня обратно к машине... и чем ближе мы подходили,тем свирепее он становился...я сначала не понял в чем дело,темно было...,а когда подошли поближе,то увидел возле авто подозрительных типочков...они увидев ,а точнее услышав рык Канзаса,замерли как вкопанные...Я канзаса успокоил,а ребят в поисках приключений отпустил с Богом. даже не знаю как он в темноте,на растоянии,мог учуять  посторонних . Моя жена раньче не впускала канзаса ночью в дом,когда меня нет дома,канзас на улице был.,а теперь она ночью не только с пистолетом под подушкой спит,но и канзаса ложит под кровать...Говорит,что так спокойнее *хахаха*Мы живем на окраине у леса....

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #35 : 05 Марта 2010, 22:28:54 »
можно вопрос.....как лично вы приучали его к стойке?
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #36 : 05 Марта 2010, 22:40:55 »
brabus Охранник хороший растёт. Вдумчивый. Удивляться нечему - они веками оттачивали свои охранные навыки... Обожаю рабочих корсов... Выставки это забавно, но собаки созданы не для того... *хахаха*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #37 : 06 Марта 2010, 15:36:58 »
можно вопрос.....как лично вы приучали его к стойке?
если быть чесным,то я его не приучал к стойке... его учила красиво стоять хэндлер...с 4 мес. у меня он по команде стоять,стоит...,но не так красиво как у хэндлера.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #38 : 06 Марта 2010, 15:54:51 »
brabus Охранник хороший растёт. Вдумчивый. Удивляться нечему - они веками оттачивали свои охранные навыки... Обожаю рабочих корсов... Выставки это забавно, но собаки созданы не для того... *хахаха*
 *непонял*вообще то,я не знаю таких служебных,охранных пород собак,которым выставки мешали бы быть и отл рабочими собакми...Ведь от экстерьера и психики собаки зависят и ее раб качества Выставки для того и сущ ,что бы опр экстерьер,психику собаки и отсеивать конкретный брак,чтбы тот брак потом не плодил типа кане-корсо...если у собаки кривые ноги....,зубы не все и т.д. ,то она и бегает не так,пригает не так и т.д. а вообще,выставлять cв  собаку или нет это личн дело хозяина.Если есть возможность у хозяина  и задатки у собаки,то почему бы и нет.. *хахаха* А дрессурой думаю нужно заниматься со всеми собаками особ на охрану,но не забывать для начала о послушке! Уж очень серьезная порода в плане физ возможностей...

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #39 : 06 Марта 2010, 16:33:46 »
 Очень он (взгляд) с Канзасом похожий.  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
        Похожи взгляды..?Возможно...Ведь папики наших пацанов из одного питомника и есть у них один общий предок...Dei Dauni Conan,только вашему он приходиться дедушкой,а моему прадедушкой.а дедушка Zar Del Rosso Malpelo. *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #40 : 07 Марта 2010, 13:28:02 »
Ура!!! Канзас сегодня,на выставке в Одессе стал лучшим представителем породы...!!! в свои 9.5мес *пук* *пук* *праздник* *праздник* *праздник* А его сестричка Катран киллер,сегодня в Минске стала Юной Чемпионкой Беларуси!!!  Спасибо огромное родителям Эрику и Пантере,а так-же,огромное спасибо моему хэндлеру Людочке Перегуде... Все,иду праздновать.......... *праздник*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #41 : 07 Марта 2010, 14:39:24 »
brabus, поздравляем!!! *праздник* *праздник* *праздник*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #42 : 07 Марта 2010, 16:05:44 »
brabus Поздравляю вас! Такой шикарный мальчишка  у вас растет! Родители его хорошо постарались! *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #43 : 07 Марта 2010, 17:53:17 »
BRABUS,  ПОЗДРАВЛЯЮ! КРАСАВЧИК!   *подарок*

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТАКОМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!!! *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #44 : 07 Марта 2010, 18:59:44 »
Cпасибо всем! А последняя новость из лагеря соревнований такая...-КАНЗАС СТАЛ ВТОРЫМ НА БЭСТЕ 2-й группы !А первым был цвергшнауцер,который потом стал  ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ..........