и вашему всему семейству бооольшой привет Татьяна!

. вспоминаю твои слова Татьяна.по поводу того,что потом Канзас всю заботу и любовь к нему.отдаст в 100 раз больше...своей верностью ,а пока он маленький.нужно быть терпливым и т.д. мне забота о Канзасе,прогулки в лесу.дрессировка и т.д ,доставляет тааакое удовольствие!

.а он уже ,так сказать ....работает....Недавно вечером приехали с ним в парк.отошли от авто метров на сто,как вдруг Канзас начал рычать и тянуть меня обратно к машине... и чем ближе мы подходили,тем свирепее он становился...я сначала не понял в чем дело,темно было...,а когда подошли поближе,то увидел возле авто подозрительных типочков...они увидев ,а точнее услышав рык Канзаса,замерли как вкопанные...Я канзаса успокоил,а ребят в поисках приключений отпустил с Богом. даже не знаю как он в темноте,на растоянии,мог учуять посторонних . Моя жена раньче не впускала канзаса ночью в дом,когда меня нет дома,канзас на улице был.,а теперь она ночью не только с пистолетом под подушкой спит,но и канзаса ложит под кровать...Говорит,что так спокойнее *хахаха*Мы живем на окраине у леса....