Автор Тема: П-к IBI VICTORIA UBI CONBORDIA (Днепропетровск)  (Прочитано 74391 раз)

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Re: П-к IBI VICTORIA UBI CONBORDIA (Днепропетровск)
« Ответ #90 : 28 Февраля 2010, 00:01:08 »
Ну теперь готовьтесь к выставке *руки*! Чтоб Красавчик всем показал, что он красвчик! *муха* *класс*
Спасибо. Мы готовимся, занимаемся, записались на прием в клубе у зоотехника. Вообще в планах очень много, но времени до выставки очень мало. Очень хочется достойно выступить. Мне так хочется чтобы Рика увидели, я незнаю , но мне он так нравится, что я часами любуюсь: когда он спит и когда он дурачится.  *пук* *пук* *пук*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #91 : 28 Февраля 2010, 00:02:09 »
а зачем зоотехник?  *огого*

выставлять будете сами или с хендлером?  *непонял*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #92 : 28 Февраля 2010, 00:04:03 »
Удачи на выставке!!!  *класс*
Спасибо. Удача нам пригодится. *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #93 : 28 Февраля 2010, 00:09:55 »
а зачем зоотехник?  *огого*

выставлять будете сами или с хендлером?  *непонял*
Зоотехник просто посмотрит собаку, нам интересно его мнение о нашем Рике. Выставлять будем сами. Может подскажите , что нам делать в первую очередь.Мы ведь в этом деле новички. *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #94 : 28 Февраля 2010, 01:08:48 »
я тоже в выставках новичёк  *огого* По тренировкам, по работе немного освоился, могу и посоветовать, а на выставки я зову хендлера. Так спокойнее - действительно ведь хочется чтобы любимый пёс ьыл показан на высоком уровне, чтобы мои огрехи ему не помешали :)

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #95 : 28 Февраля 2010, 01:22:58 »
я тоже в выставках новичёк  *огого* По тренировкам, по работе немного освоился, могу и посоветовать, а на выставки я зову хендлера. Так спокойнее - действительно ведь хочется чтобы любимый пёс ьыл показан на высоком уровне, чтобы мои огрехи ему не помешали :)
Может у Вас хендлеров в Киеве и много У нас я таких не знаю. Да и вобще что то узнать очень проблематично ,найти хорошего ветеринара -это что то свыше *огого*, найти хендлера -это фантастика.  *непонял*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #96 : 28 Февраля 2010, 01:46:44 »
Для начала- у Красавчика должна миска с едой стоять так, чтоб во время еды он как бы становился на носочки передними лапками. Чтоб он вроде бы пытается потянуться вверх и вперед. Когда он начнет кушать - аккуратненько, чтоб его не сильно беспокоить, отставьте назад ему сначало одну, а потом другую заднии лапки, но не слишком далеко. Если он пытается их поставить обратно, сделайте это еще раз и слегка попридержите его лапки снизу. И вот так  в такой стоичке пусть он кушает постоянно. Следите за этим. Они быстро привыкают к этому и потом уже сами так становятся. Ну это так, для самого-самого начала. Пробуйте! *круто* *привет*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #97 : 28 Февраля 2010, 02:00:18 »
Для начала- у Красавчика должна миска с едой стоять так, чтоб во время еды он как бы становился на носочки передними лапками. Чтоб он вроде бы пытается потянуться вверх и вперед. Когда он начнет кушать - аккуратненько, чтоб его не сильно беспокоить, отставьте назад ему сначало одну, а потом другую заднии лапки, но не слишком далеко. Если он пытается их поставить обратно, сделайте это еще раз и слегка попридержите его лапки снизу. И вот так  в такой стоичке пусть он кушает постоянно. Следите за этим. Они быстро привыкают к этому и потом уже сами так становятся. Ну это так, для самого-самого начала. Пробуйте! *круто* *привет*
  Спасибо Диана Вы нам так помогаете, *класс* *класс* *класс* во многих вопросах мы не знали, как  и поступить, но ваши рекомендации мы обязательно испробуем и я на 100% уверена результат будет.Огромнейшее спасибо Вам за все.

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #98 : 04 Марта 2010, 21:44:47 »
Наши свеженькие фотки с прогулки  *ржунимагу* *пук* *пук* *рад*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 04 Марта 2010, 22:42:50 »
Какие фоточки! *класс* А как он мячиком интересно играет *баскетбол*! А как здорово позирует на фоточке, где он один сидит! Такое выражение мордашки интересное! *муха* *класс*

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #100 : 05 Марта 2010, 00:04:48 »
точно точно)) там мордашка ваще.....Абажаю когда они такою задумчивость делают)) особенно если ещё голову набок повернут
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #101 : 05 Марта 2010, 00:14:12 »
Какие фоточки! *класс* А как он мячиком интересно играет *баскетбол*! А как здорово позирует на фоточке, где он один сидит! Такое выражение мордашки интересное! *муха* *класс*
Спасибо, он  позировать только рад. Рика еще маленького много фотографировали, поэтому он знает что это такое. В субботу мы идем на первое занятие по курсу послушание. У меня  к Вам вопросы:Почему, когда я вожу его в машине у Рика обильное выделение слюны?
И он стал плохо есть,это мы так думаем, хорошо с утра и на ночь или наоборот днем. Это нормально или нет?

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #102 : 05 Марта 2010, 00:17:02 »
точно точно)) там мордашка ваще.....Абажаю когда они такою задумчивость делают)) особенно если ещё голову набок повернут
Серьезный парень *привет* *шофер* *хлопаю*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #103 : 05 Марта 2010, 00:39:03 »
 Обильное слюновыделение может быть или от укачивания, или от волнения, или от жары .Со временем он привыкнет к машине и обильное слюновыделение прекратится. Не переживайте, это нормально. *глазки*
 По поводу питания - если он съедает за день свою норму, то все в порядке. Они могут устраивать себе такие разгрузочки. *блин*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #104 : 05 Марта 2010, 00:52:25 »
Обильное слюновыделение может быть или от укачивания, или от волнения, или от жары .Со временем он привыкнет к машине и обильное слюновыделение прекратится. Не переживайте, это нормально. *глазки*
 По поводу питания - если он съедает за день свою норму, то все в порядке. Они могут устраивать себе такие разгрузочки. *блин*
Спасибо, значит будем ждать когда привыкнет к машине. А укачать у нас вполне возможно так как дороги полное гом....Подскажите вес он должен только набирать каждый день или он может  терять/набирать? *непонял*