Ну теперь готовьтесь к выставке ! Чтоб Красавчик всем показал, что он красвчик!
Удачи на выставке!!!
а зачем зоотехник? выставлять будете сами или с хендлером?
я тоже в выставках новичёк По тренировкам, по работе немного освоился, могу и посоветовать, а на выставки я зову хендлера. Так спокойнее - действительно ведь хочется чтобы любимый пёс ьыл показан на высоком уровне, чтобы мои огрехи ему не помешали
Для начала- у Красавчика должна миска с едой стоять так, чтоб во время еды он как бы становился на носочки передними лапками. Чтоб он вроде бы пытается потянуться вверх и вперед. Когда он начнет кушать - аккуратненько, чтоб его не сильно беспокоить, отставьте назад ему сначало одну, а потом другую заднии лапки, но не слишком далеко. Если он пытается их поставить обратно, сделайте это еще раз и слегка попридержите его лапки снизу. И вот так в такой стоичке пусть он кушает постоянно. Следите за этим. Они быстро привыкают к этому и потом уже сами так становятся. Ну это так, для самого-самого начала. Пробуйте!
Какие фоточки! А как он мячиком интересно играет ! А как здорово позирует на фоточке, где он один сидит! Такое выражение мордашки интересное!
точно точно)) там мордашка ваще.....Абажаю когда они такою задумчивость делают)) особенно если ещё голову набок повернут
Обильное слюновыделение может быть или от укачивания, или от волнения, или от жары .Со временем он привыкнет к машине и обильное слюновыделение прекратится. Не переживайте, это нормально. По поводу питания - если он съедает за день свою норму, то все в порядке. Они могут устраивать себе такие разгрузочки.