Автор Тема: Флуд из ветки: POWER OF STYLE VANESSA/NIKOLAS NOSTRE SPERANZE г. Киев  (Прочитано 907 раз)

Moderator

• Гость
опытный заводчик не высказался
может высказаться
 *пук*

Moderator

• Гость
Re: POWER OF STYLE VANESSA/NIKOLAS NOSTRE SPERANZE г. Киев
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 14:37:24 »
Несси, решение по  вязке Ванессы, как и по кобелю ты приняла сама, хоть и прекрасно знала, что эта сука не для разведения

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 16:15:28 »
Катя, на что ты обиделать, я всего лишь пытаюсь выяснить может ли черный окрас оказаться черно-тигровым. В чем проблема? Я, конечно понимаю, что вы сейчас изо всех сил давите всех, кто продает щенков. Да не волнуйся ты так! Продашь своих супер-пупер. Только не надо глотку перегрызать другим людям.
Тем более, что Несси, как не крути, собака вашего разведения и "хорошая собака брид-класса" - это твои слова. Т.е., когда нужно втюхать щенка - он хороший, а потом - смотря по обстоятельствам?
И вообще, я считаю неэтичным гнать на собаку в ее ветке.

Оффлайн Несси

• Старожил
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 17:00:44 »
Катя, ты ведь по всему интернету не постираешь мои посты. Все равно я щенков продавать буду и Несси будет идти с вашей приставкой. Для вашего же имиджа будет лучше, если ты снимешь эту тему. Разве что ты считаешь, что скандалы полезны вашему питомнику.

Moderator

• Гость
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 17:05:44 »
Несси, удалю или не удалю темку, смысл уже не поменяется, щенки рождены... Только вот ответстственность за них уже ложится на тебя *класс*

Оффлайн Несси

• Старожил
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 17:11:28 »
Я ее не перекладываю на тебя. Думаю, вам достаточно ответственности за свое разведение. Если ты заметила, я предпочитаю в склоках не участвовать. И хотела бы, чтобы меня тоже не трогали. У меня есть, что сказать в ответ.

Moderator

• Гость
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 17:26:38 »
У меня есть, что сказать в ответ.
говори или не говори, а результат расхлебывать не только тебе *пук*

Оффлайн Несси

• Старожил
« Ответ #7 : 19 Января 2010, 10:23:51 »
эта сука не для разведения
Катя, ты принимаешь решение по этому поводу? Что-то не видела тебя ни разу в качестве судьи. Моя девочка была оценена, как племенная, на выставке профессиональным судьей. С какой стати ты позволяешь себе подобные высказывания, да еще и в моей ветке? Если хочешь поговорить на эту тему, выноси в другой раздел.
И попрошу не удалять мои посты и не вносить в них исправления, чтобы не создалось впечатление, что ты споришь сама с собой. А если не получается, перейдем на другой форум и продолжим обсуждения этичного поведения заводчиков.

Для людей, которые не успели прочитать мой ответ на твой выпад против Несси:

Катя, на что ты обиделась? Я всего лишь пыталась выяснить, не может ли случиться так, что черный окрас окажется тигровым.
Я прекрасно понимаю, что вам нужно продавать щенков и и вы давите всех возможных конкурентов. Да не волнуйся ты так, продашь своих супер-пупер. Только не надо перегрызать глотки другим людям. Как ни крути, Несси – собака вашего разведения и «хорошая сука брид-класса» - это твои слова. Получается, пока нужно втюхать щенка, он хороший, а когда начинает мешать – совсем другое дело!
И вообще, считаю неэтичным гнать на собаку в ее ветке.