эта сука не для разведения
Катя, ты принимаешь решение по этому поводу? Что-то не видела тебя ни разу в качестве судьи. Моя девочка была оценена, как племенная, на выставке профессиональным судьей. С какой стати ты позволяешь себе подобные высказывания, да еще и в моей ветке? Если хочешь поговорить на эту тему, выноси в другой раздел.
И попрошу не удалять мои посты и не вносить в них исправления, чтобы не создалось впечатление, что ты споришь сама с собой. А если не получается, перейдем на другой форум и продолжим обсуждения этичного поведения заводчиков.
Для людей, которые не успели прочитать мой ответ на твой выпад против Несси:
Катя, на что ты обиделась? Я всего лишь пыталась выяснить, не может ли случиться так, что черный окрас окажется тигровым.
Я прекрасно понимаю, что вам нужно продавать щенков и и вы давите всех возможных конкурентов. Да не волнуйся ты так, продашь своих супер-пупер. Только не надо перегрызать глотки другим людям. Как ни крути, Несси – собака вашего разведения и «хорошая сука брид-класса» - это твои слова. Получается, пока нужно втюхать щенка, он хороший, а когда начинает мешать – совсем другое дело!
И вообще, считаю неэтичным гнать на собаку в ее ветке.