Автор Тема: Shaluny Gardia di Corpo (КСУ)  (Прочитано 28331 раз)

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Re: Shaluny Gardia di Corpo
« Ответ #630 : 29 Декабря 2010, 20:19:47 »
Взаимно!!!!

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #631 : 17 Января 2011, 09:37:40 »
Всем здрасте!!! Страшная история... На днях к нам переехала подруга француженка, собираясь на вечернюю прогулку мне необходимо было забежать в магазин, привязав собак у магазина, француженку я привязала к Луне, я убежала в магазин... По возвращению (отсутствовала пару минут) я обнаружила картину - стоит моя Луна и держит в зубах подвыпившего мужчину (держит впившись в рукав) *злюсь*, по прошествию у меня шока я выяснила, что сей индивидум пытался погладить ее щенка-француженку *обалдеть* *неверю*, а мамаша, так он назвал Луну впилась ему в руку... Собрался целый консилиум, мнения разделились, кто кричал что собака-убийца без намордника, кто "молодец, девочка, рви его"... короче под шумный спор толпы я тихонько отцепила дяденьку я захватив мамашу и ее французского щенка сбежала на прогулку *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #632 : 17 Января 2011, 09:42:12 »
А вчера на занятиях СС,Луна по праву заняла первое место и была удостоина звания "Самый опасный противник"( для поощерения на тренировках выбирают лучшего охранника дня)  только вот незадача,Луна очень воинственно реагирует на одного из инструкторов,а других практически игнорирует... *хахаха*

Оффлайн tasha

• Постоялец
  • Уважение: +6/-0
  • Shady Gardia di Corpo
« Ответ #633 : 17 Января 2011, 11:17:05 »
леся Молодцы!! Охранница... Только как Луна теперь с дочкой гуляет?

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #634 : 17 Января 2011, 11:45:46 »
отлично. она с малой даже более собранная,внимательная... *класс*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #635 : 17 Января 2011, 12:51:56 »
Мне вот интересно, а если бы этот дяденька шел со своим ребенком, а ребенка бы захотел погладить другой дяденька? Какова бы была реакция? Только вот дядя был бы молодец, а собака, блин "убийца"
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #636 : 17 Января 2011, 13:16:59 »
я тоже так сказала, придумал лезть к "щенной" французами суке кане корсо *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #637 : 17 Января 2011, 13:36:22 »
леся Какая замечательная охранница у вас выросла! *хлопаю* Луна просто умничка! *класс*

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #638 : 17 Января 2011, 14:47:14 »
Диана Спасибо, я действительно горжусь своей доцей. Только я никогда не думала, что я при своем спортивном прошлом и неплохой спорт подготовкой сейчас не смогу удержать атакующую собаку (на занятиях), то упаду, то еду за ней как на лыжах *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #639 : 18 Января 2011, 07:21:04 »
Луна молодец, охрана это наше. Леся, видишь, ваши занятия уже "плодоносят" - соба стабильно работает.  *класс* *класс* *класс* Теперь ещё француженку на занятия?  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

P.S. а в комментах к истории правы все - дядя - идиот и получил по заслугам, но и такую собаку оставлять одну не надо...

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #640 : 18 Января 2011, 08:38:38 »
но и такую собаку оставлять одну не надо...
Конечно, хозяйке нужно за это тумаков надовать. Согласна
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #641 : 18 Января 2011, 10:59:42 »
согласна,не права...но я привязывала подальше от входа и на короткий поводок,чтобы они были не на проходе и не вызывали беспокойства граждан,а этот камикадзе поперся искать злую долю.... *хахаха*

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #642 : 18 Января 2011, 11:08:28 »
Master Французы-звери,тут брат ее тапком дразнил так она запомнила и ему проходу не дает...а с невесткой был вообще смешной случай,мы все разъехались,она осталась один на один со зверями...в квартире до этого она прожила неделю и я свято верила что все друг к другу привыкли,но..... мы все уехали и почему то француженка приняла это за сигнал к охране территории,Луна мирно спала,а френч начала преследовать невестку и атаковать ее ноги,когда проснулась Луна она не сразу сообразила что к чему и виляя хвостом пошла посмотреть,Мила(невестка) напряглась когда по мере приближения Луны ее хвост стал шевелится все медленнее и медленнее,и корса стала в боевую стойку,благо у Милы был телефон,она звонит мне и говорит что она боится,включает громкую связь и этим чудо методом Луна была отправлена на место вместе с подстрекательницей,а Мила сбежав в свою комнату благополучно дождалась Лилю(дочку) *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #643 : 18 Января 2011, 22:02:12 »
ДА, НЕСКУЧНО С МАЛЕНЬКИМИ СОБАЧКАМИ :)

Оффлайн леся

• Ветеран
« Ответ #644 : 19 Января 2011, 09:15:08 »
Это верно..... *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*