Всем привет.

Теперь освещать все процессы, происходящие у меня в питомнике буду я - его владелец. Катя, мой сотрудник, решила продолжить свою работу на другом "крутом портале" и ее больше не интерисует это "болото", в котором мы возимся. Ну да ладно, кесарю кесарево.

Осталось еще не проданных три щенка: кобель и две суки. Выложу фотки и к ним небольшие комментарии. Уж очень хочется, чтобы они нашли своих хозяев. Радуются как дети в приюте каждому новому человеку, который зашел к ним в гости. С криками "ура! наши новые родители!" они встречают всех, кто хоть немного подарит им ласки и тепла. После очередного разочарования, щены понимают, что разобрать на запчасти двор куда интерестней, а всех посетителей "забрасать какашками". И тут им равных нет.

Знакомтесь:
Диор. Черный кобель, костистый, плотный перекус, уши и хвост купированы. По характеру очень спокоен.

Доминика. Черно-тигровая сука, не крупная, плотный перекус, уши и хвост купированы. Характер "сучий"

, ей все надо и везде она должна успеть и по возможности отобрать.

Донна. Сука черно-тигровая, очень костистая,прямой прикус, выходящий на перекус, уши и хвост купированы. Характер мягкий и добрый. Лизать, лизать - любимая команда.