Автор Тема: Сука Кане Корсо ищет дом. Находится в Харькове.  (Прочитано 833 раз)

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
Друзья! Надо помочь пристроить корсо-девочку. Люди уезжают, не могут ее с собой взять...
Собаке 3 года, 8 мес. Собака с родословной КСУ.  С людьми ласковая, к детям относится положительно. Но не переносит никаких других собак, котов.
Из телефонного разговора с хозяйкой узнала, что девочка выставлялась успешно на выставках, но не КСУшных. Позже мне скинут фото родословной и завтра я встречусь с хозяйкой - сделаю фото/видео.
Давайте поможем найти дом.

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
После встречи остались очень приятные впечатления. Девочка спокойная. Но при этом любознательная - проходили мимо кота с интересом посматривая на него, но попыток сожрать не было, возможно она бы попыталась за ним побежать, но на отклик хозяйки потеряла к  нему интерес. Собака не навязчивая, но хозяин должен быть рядом. Очень ориентирована на хозяйку и ее сына... На прохожих не реагирует вообще. Я бы занялась ее фигурой - есть лишний вес, но это дело техники.
У кого есть возможность поделиться частичкой своей души с этой девочкой - пишите мне за подробностями.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1646239378806690&id=100002619311746

Оффлайн V.A.I

• Постоялец

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
Была встреча с потенциальными владельцами (тьфу-тьфу все прошло хорошо), но пусть тема побудет дней 10. Пока не заберут в новый дом.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Пусть все сложится наилучшим для девочки образом.

V.A.I,  спасибо Вам за помощь собаньке. Тему прикрепила на всякий случай. Ждем новостей.

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
Девочка уже в новом доме. Потихоньку осваивается с территорией. У нее она теперь большая, есть где скинуть лишние кг :). Дай Бог все у них сложится!
Тему можно закрывать. Ура :)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
V.A.I,  спасибо за помощь собаке и за отличные новости! Пусть девочка будет счастлива!