Автор Тема: Киев, отдам в хорошие руки кобеля Кане Корсо  (Прочитано 1162 раз)

Оффлайн Максим Кропельницкий

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Отдам в хорошие руки кобеля Кане-Корсо 2.6 лет. Шикарный экстерьер, здоров, привит по возрасту, есть ветпаспорт, в доме за все время ни разу не нагадил (даже если 1 раз в день выгуливали), не испортил ни одной вещи, со своими игрушками играет крайне аккуратно (мои тапочки уже больше года жует, а они как новые). На улице ничего не подбирает (в том числе когда гуляет без намордника), не требует активного выгула. Ходит на поводке, послушный, легко обучаемый, выполняет все команды. Вроде бы идеальная собака, но, к сожалению абсолютно не ладит с детьми, чужими людьми (в том числе соседями), котами, ежами и кобелями. Работали с зоопсихологом, кинологами, выучили наизусть Цезаря Милана. К сожалению, пока что все безрезультатно, слушается только меня и жену. Очень быстрый, сильный и тяговитый. Врожденные навыки телохранителя и охранника (никто его не натаскивал). К квартире подойти никто не может, к нам с женой тоже.
Отдам мужчине старше 25 с навыками дрессировки собак и знанием особенностей содержания данной породы, в семью без детей.

• Новичок
  • *
Re: Киев, отдам в хорошие руки кобеля Кане Корсо
« Ответ #1 : 25 Сентября 2017, 20:00:20 »
Контактные телефоны: 0662290417  Максим.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #2 : 25 Сентября 2017, 21:40:41 »

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 25 Сентября 2017, 21:41:40 »
Пока что не размещаю нигде в соц.сетях - нужно дождаться уточняющую информацию, т.к. есть нюансы.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #4 : 26 Сентября 2017, 15:23:44 »
Ну, понятно. При отсутствии активного выгула я бы и сама начала на всех кидаться *нет*
Что они почерпнули у Милано не ясно. Там первая рекомендация всегда - активный выгул. Жалко пса. Надеюсь, найдётся достойный его хозяин.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 26 Сентября 2017, 20:17:02 »
Не знаю, напишет ли Максим на форуме более детально, там ситуация не совсем такая, как в старт посте. Поэтому пока и не размещаю в соц.сетях, т.к. не могу размещать не просто неполную информацию, а критично неполную. Время идет, эффективные пиарные дни уходят. Если что-то мешает информацию толково разместить, не уверена что это же не будет мешать ответственно пристроить. Может быть рано еще делать выводы. Посмотрим...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 10 Октября 2017, 11:25:40 »
В соц.сетях не размещала, т.к. информация от хозяев противоречивая, в открытом доступе не полная, кота в мешке пиарить не считаю возможным. Может быть пристройство уже не актуально не выясняла т.к. мои сообщения перестали читать. Тему открепляю, т.к помощи хозяева не ищут, сами видимых усилий не предпринимают.

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 24 Октября 2017, 20:44:05 »
Сложно назвать адекватной помощью постоянный пиар некого выдающегося кинолога, зоопсихолога, к которому, судя по сообщениям, сама уважаемая OleLukoe, не обращалась, но знает, и просто таки уверенна в его уникальности. Навязчивые рекомендации уважаемой OleLukoe вызывают сомнения в действительном желании помочь. 

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 27 Октября 2017, 03:16:05 »
Хорошо, значит, выложу переписку, раз вы решили что я неправильно вам помогаю.
К помощи зоопсихолога, на которого вы намекаете, обращалась, и на своем, и не только своем, примере, знаю эффективность, поэтому и рекомендую.