Автор Тема: I Альманах "Кане корсо Украины"  (Прочитано 1400 раз)

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
I Альманах "Кане корсо Украины"
« : 20 Марта 2017, 11:27:01 »

Друзья! Рада сообщить, что готовится к выходу I Альманах о кане корсо Украины, который появится на Евродогшоу 2017!!!

Как, я писала ранее, в нем будут опубликованы результаты VIII Чемпионата ВКП кане корсо, фото расстановок и собаки, ставшие Чемпионами клуба на этом Чемпионате, а также результаты и фото клубных конкурсов 2016.
Кроме этого, будет выделено место для представления рабочих кане корсо Украины (различные программы и соревнования). Поэтому, кто хочет принять в этом участие - жду качественные фото с соревнований, испытаний (и подтверждающие дипломы) Ваших собак на мою почту kaverzina81@mail.ru. Материал по этим темам  готовлю я.
Далее... Альманах планируется в формате "Золотого фонда Украины" , издания "PetS- Питомцы". У нас есть уникальная возможность объединить всех наших шикарных представителей породы в одном выпуске. Вы можете красочно представить свой питомник, производителя, Чемпионов, юных звездочек и т.д.
Теперь по ценам:
А4 - 2000 грн
1/2 А4 - 1200 грн
1/4 А4 - 650 грн
1/8 А4 - 350 грн
Платить Вы будете не мне , а в редакцию, согласование макетов так же с редакцией. Но, просьба ко всем, кто будет подавать своих собак, если Вы являетесь членом клуба, отправлять вместе с фото и значок ВКП
И пожалуйста, отписывайтесь мне.

Далее.. Обложка... выход номера и обложка стоит 600 у.е. Мое предложение такое -  если нас, участников,  наберется не меньше 30 человек, то каждому это обойдется около 20 у.е. ....(рекламные страницы в номере не в счет). В этом случае, делаем обложку нейтральную. Если нет - обложка моя!

До конца июня все материалы должны быть собраны! Предлагаю, до конца апреля постараться подумать и определиться, кто хочет участвовать. Пишите мне здесь или на фэйсбук

Давайте, наконец, объединимся и вместе красиво представим Украину!
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Re: I Альманах "Кане корсо Украины"
« Ответ #1 : 20 Марта 2017, 20:37:20 »
 *класс* *класс* *класс*