Автор Тема: Щенок КК, девочка, ≈2-2,5 мес., Бровары (Киев.обл.)  (Прочитано 1311 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Детку выбросили вместе с двумя сестрицами, подстилкой и мисками, на территорию школы в Броварах.
https://www.facebook.com/groups/brovary/permalink/1575515245811769/?pnref=story
Пока нашла возможность связаться с нашедшими, двоих разобрали. Третья будет искать ответственную семью.
Девочке на вид 2-2,5 мес. Черненькая.

Видео

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Хорошо себя ведет)

Оффлайн индочка

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Вольха
Так забрали же кажется? На фб писали.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Двоих разобрали пока я пыталась добиться тел.номера, третья едет ко мне на передержку.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Дожились  *нет*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Причем щенки хорошие, не тощие, не зашуганные. Ну, есть что то похожее на авитаминоз, но не рахиты. И по возрасту люди, видать с непривычки к габаритам, преувеличили - им месяца по два, вряд ли больше.
Я думаю, что кто-то кому то либо на зло так сделал, либо типа чтобы жизнь облегчить. Например, муж уехал, а жена вот так решила "допомогти". Или наоборот - муж решил, пока жена уехала. Или родители, пока сын/дочь отлучились. Был же случай, когда девушка ремонт затеяла, и на время ремонта договорилась с бабушкой своей, чтобы корсочка у нее побыла. А бабушка, не долго думая, во время прогулки к встречным обращалась - не желаете ли собачку?.. Бабушка не злая, бабушка решила, что внучке с собачкой тяжело, и захотела облегчить ей жизнь. Еле удалось найти того, кому пристроили, и собаку отдавать не хотели, но все же смогла хозяйка забрать.
Ну а может и правда, продали мальчиков по-быстрому, а с девочками морочиться не захотели, и трех девиц под школу - где по идее не так быстро кто-то обидит...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
В качестве оффтопа - https://vk.com/im?peers=231250009_27674997_50174286_9702207_183755786_c116_217314814_c102&sel=c18&w=wall-26204067_28675%2Fa44bef6619eca6f20c

Цитировать (выделенное)
МОСКВА!!!! ИЩЕТ ДОМ МАЛЕНЬКИЙ ГРАФ!!!

Поистине, правду говорят: Москва - город возможностей, ведь только здесь выйдя просто покурить на лестничную клетку жилого дома можно найти 30дневного щенка кане корсо.
Знакомьтесь - малыш Граф: кушает каждые 3 часа и с большим аппетитом, почти приучен ходить на пеленку, с каждым днем все увереннее и увереннее бегает на своих крепеньких ножках, сегодня проглистогонен.. Умный и очень ласковый ребенок, вместе с тем не промах парень быстро объяснил хозяйской собаке, кто тут теперь балом правит.. вот и имя выбрали ему под стать - Граф (сейчас его все приняли и зауважали - как собака, так и два кота).
Маленький пупс благородного происхождения ищет себе под стать и ГРАФСТВО с прислугой, нянечкой (можно не одной), собственной почевальней и высокой кухней, где бы ему не просто прислуживали, но и очень-очень любили!!
Нашедшая девушка ОЧЕНЬ переживает, что собака попадет в плохие руки, поэтому прежде чем брать телефон и звонить, ответьте сами себе на вопросы: кто в вашем доме будет постоянно сидеть с щенком в ближайшие месяцы? готовы ли вы к череде расходов на щенка - корм, игрушки, витамины и хондропротекторы, лежачки, миски, амуниция в виде поводка и ошейника, полноценный курс занятий с инструктором уже месяцев с 5ти ? щенок сейчас будет писать и какать и вполне может ещё промахиваться ДО ГОДА (вы готовы??) а ещё он может начать планомерно разрушать ваше жилище https://vk.com/album-26204067_186096777 Вы готовы взять всю ответственность за него на ближайшие лет 12, чтобы быть вместе не только в радости, но и в горести???

Желающие на маленького Графа могут звонить ежедневно с 18:00 до 22:00 по телефонам: 8 910 427 35 45 и 8 905 736 70 42.

* Щенок не отдается далее Москвы и области, не отдается к людям млаже 25 лет, не отдается в уличное/вольерное содержание (только дом или квартира!). НЕ ОТДАЕТСЯ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ.

p.s. Ни в подъезде, ни в доме, ни во всей округе, ни в сети нет НИ единого объявления о потере ребенка!

Вопрос: у кого круче вавки в голове? Один щен форментино в московском подъезде, или три черных щена, оптом, под школой в Киевской области?
Вот после месячного щенка на усыпление, после этих щенков, я теперь не смогу отвечать "у нас только взрослые отказники, щенков не бывает", тем, кто пишет нам "ябывзял".

Оффлайн Евгения

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
OleLukoe,  про Графа читала на ФБ, думала вот москвичи совсем жиру бесятся. такого  малыша выкинули. а тут вот еще такой случай. не понимаю , зачем тогда случали суку? почему хозяева кобеля не поинтересовались? короче, много странностей в таких историях. главное, чтобы девочке нашли хорошую семью!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Евгения,  это как раз не с жиру бесятся, а ровно наоборот - люди обеднели, позволить себе таких собак все меньше и меньше людей может, а станки разведенцев еще не перестроились - все штампуют и штампуют никому не нужных собак.

Оффлайн Евгения

• Старожил
OleLukoe,  обеднели наши страны с Вами да. но в Москве Сити то все хорошо . не говорю за всю Россию *нет*

Оффлайн Евгения

• Старожил
а станки разведенцев еще не перестроились - все штампуют и штампуют никому не нужных собак.
с этим полностью согласна!! Наглядный пример на маме нашей Зены. её сводят каждую течку, но опаньки последний помет не смогли продать. остались 4 щенка уже им по 5 месяцев. цену скинули до нельзя малую. но вижу, что все равно щены еще у них. и что с ними будет не знаю *нет*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Везде обеднели. Хотя, это я неверно выразилась - везде упал уровень, просто у кого то ниже уровня комфорта, а у кого то ниже прожиточного уровня, но хуже стало всем (разумеется, за исключением тех, для кого наоборот, происходящее отличная возможность навариться).

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Детка уже хозяйская. Назвали ее Керри. Ко мне она так и не доехала, потому что моя соседка по Оболони Даша, согласившаяся выручить меня на пару дней, пока я за ней приеду, предложила не катать туда-сюда ребенка, не увозить в село в Житомирской области из Киева, чтобы проще было и с ветами, и со знакомствами, и со всем остальным. За что я Даше безмерно благодарна! Керри пока что у нее, и пробудет там еще две недельки, т.к. Алина с Виталиком еще доделывают в срочном порядке ремонт (у детки будет чудесная возможность по окончанию ремонта внести свой вклад в дизайн))) У Керри будет старшая подруга по имени Кеша))) Кеше сейчас 7 мес., и она подхватит эстафету у Халка (корса Даши), предоставит себя для игрищ, без которых Керри пришлось бы туго) без дружбана Керри вспоминает про провода, и прочие прекрасные возможности найти приключения на свою маленькую попу) А пока что деть спокойно сидит у Даши, отъедается, развлекается, готовится к вакцинации, и ждет переезда. Фоточки будут уже позже, т.к. Даша не особо дружит с фотоаппаратом. Есть только видео, снятое Алиной в первый же вечер переезда на Оболонь, и пару кадров от Даши на следующее утро.
За судьбу ребенка я спокойна на все возможные проценты, т.к. Алину знаю давно, она как и я, из бывшего состава амстаффкоманды, и просто очень хороший и ответственный человек. Пусть детка растет здоровенькой, и будет умничкой!

и видео