Автор Тема: Дарта (Tarcy) (FCI-КСУ)  (Прочитано 15737 раз)

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
Re: Дарта (Tarcy )полность будет позже
« Ответ #15 : 11 Ноября 2009, 23:07:54 »
я своему такое не разрешал. Высокий уровень вероятности травматизма при игре с собакой меня не радует. Поэтому мы играем только в "спокойные" игры :) Пару раз мы одновременно хватали игрушку и меня "играючи" доставали его зубы. Рука болела с день. И это только играючись! А успеть за его реакцией я не могу... Так что у собаки есть место, а играем только на улице - бегаем, или бросаю ему палку...

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #16 : 11 Ноября 2009, 23:12:39 »
Мдяяя......согласен:)....Ну везде бывают травмы....:)))....Насчёт себя я не очень сильно переживаю, главное аккуратно и без резких движений..а то зубики острые могут и порезать:)....А вообще я думаю что в меру можно:)..вот если она уже начинает увлекаться и вижу по ней что она просто так не успокоиться, то я встаю и иду на кухню чё то делать...или за ПК сажусь. Она сядет смотрит) своими имнейшими глазками и давай хрюнделя своего розового грызть........
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #17 : 11 Ноября 2009, 23:21:15 »
.это постоянно у них или только в младенческом возрасте?
Не расслабляйтесь, это у них постоянно *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #18 : 11 Ноября 2009, 23:23:36 »
Brizz я когда за комп сажусь Лео подходит, тоже сначала посмотрит, потом начинает носом под руку тыкаться :). Пришлось переучить его на то,что так нельзя, а надо ложить голову на колено :) Правда иногда промахивается и мордашка накрывает полклавиатуры  *хахаха*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #19 : 12 Ноября 2009, 10:05:10 »
Правда иногда промахивается и мордашка накрывает полклавиатуры
Хи-хи! И мой тоже "компьютерщик"!
 *ржунимагу*
Не расслабляйтесь, это у них постоянно
Подтверждаю!
 *огого*  И когда 50 кг взлезает на колени... *огого*
Добра и благополучия!

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #20 : 12 Ноября 2009, 10:45:32 »
Зорро поэтому никаких щенячих радостей во взрослую жизнь. Собака крупная и даже если хозяин умудрится травм не получить, его окружение может пострадать. Лучше играть без акцента на человека - игрушки, палочки ну и чего там ещё придумается....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 12:44:32 »
Master, каждый выбирает по себе... А мне нравятся щенячьи радости во взрослой жизни, и когда под бочком лежит и посапывает, и когда на ручки залезть хочет, чтоб приласкали и за ушком почесали. Если это нравится мне и нравится моим собакам, то почему мы должны себе отказывать в этом удовольствии? Потому, что "так в книге написано"? Так там много чего написано и не только о собаках. А жизнь вносит свои корректировки *хахаха*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #22 : 12 Ноября 2009, 15:17:08 »
согласна с Корсо,мне тоже нравится когда моя 50 кг.девишна лезет мне на ручки *рад*,люблю с ней валяться и разрешаю ей многое,ну почти все,она же мой любимчик *хахаха*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #23 : 12 Ноября 2009, 15:19:06 »
Дима манюня без ушек повзрослела и изменилась,серьезней стала. *класс2*.ждем фотки без воротничка *глазки*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #24 : 12 Ноября 2009, 21:49:02 »
не о книгах речь. И не о каких-то стандартах. Я за то, чтобы мой пёс не нанёс травму. Ни мне ни кому-либо. Даже если бы мне удалось с ним резвиться и кувыркаться, он может перенести это на других людей - гостей, родственников. Могут пострадать люди. А потом собака. Причём собака прав на защиту иметь не будет. Вот и пытаюсь таким образом защитить пёса  *непонял*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #25 : 13 Ноября 2009, 21:25:25 »
Brizz,
С открытием веточки Вас!
Хорошенькая у Вас малышка! Без ушек уже взрослой такой кажется!  *класс* *пук*
Как заживают?

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #26 : 13 Ноября 2009, 21:50:40 »
Рассказывайте еще о малышке, ведь они такии славненькии! *муха*

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #27 : 15 Ноября 2009, 22:04:41 »
ого какая дискуссия))))..Поддерживаю всех...А на то что жизнь приносит коррективы так это 100%...Никто не живёт по правилам писанным и не писанным...хоть изредка мы их нарушаем...Так что всё это уже дело случая...Главное любить и быть любимым Корсиком:)))..мы же все здесь без ума от них:)..От самой лучшей породы:)))...Ну что ещё сказать....на машине уже ездить ей понравилось) по крайней мере сидит сзади спокойно и меня не беспокоит.Все собачники в округе интересуются породой моей красавицы))) и я уже привык что никто не слышал о ней....Это словно делает нас особенными:)....Стойка, осанка вообще суперр.....Уже и бегает как королева. Грациозно так:)  Сегодня решил поучит команде голос.....Так она начала петь:)))....При том разными тонами и вместе со мной)...прям дуэт вышел:) Я видел в интернете видео такое не не верил что и моя так сможет:)))...Так что в шоу бизнесе появиться новая звезда *ржунимагу* а ваши Корсики тоже поют:)?
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Moderator

• Гость
« Ответ #28 : 15 Ноября 2009, 22:23:57 »
а ваши Корсики тоже поют?
наша больше разговаривает *ржунимагу* МАААА-МАМАААААА *ржунимагу* причем чень долго и протяжно

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #29 : 15 Ноября 2009, 22:51:34 »
Brizz петь-говорить по команде не вышло. Забавно беседует с другими собаками. То жалобно подвывает, то протяжно. Особенно активно пытается подсказывать другим собакам как атаковать фигуранта :)