Автор Тема: Мясо!!!  (Прочитано 4003 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: Мясо!!!
« Ответ #15 : 25 Февраля 2017, 11:19:42 »
Orsa,  может быть!)) Я видела на фб видео одного известного итальянского питомника. Бассейн, куча упитанных Корсо, все вместе- взрослые и щенки примерно 3-5 мес. И завтрак)) Каждому по куриному каркасу!) Никто не дрался, все в очереди. И не глотали как сумешедшие) значит вовсе не голодают) И я представляю моей закормленной коровушке каркасик дать))) Заглотит не жуя!)
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #16 : 25 Февраля 2017, 14:56:49 »
Orsa,  Dnipro43,  я максимально стараюсь соблюдать все нормы. Фасовка корма только через весы. Рыбий жир. Оливковое масло. Масло льна.  Разнообразие субпродуктов, как в ресторане. Много овощей. Витамины. Но лучше всех выглядит моя вольерная овчарка  *хахаха* *хахаха* которая досталась мне взрослой, всю жизнь кушала кашку с дешевой обрезью. Я ее так же кормлю, только вместо дешевой обрези,  те же продукты, что и у корсов - но в смеси с кашей.  Витамины ей не даю. Глистов гоняю. Прививаю.   *друг* и как тут не призадуматься  *непонял* а после ваших откровенных ответов, я совсем в шоке. Был у меня двортерьер в детстве, питался с нами с одного стола чем не попадя - умер во сне в возрасте 16,5 лет . Слепой и беззубый, почти лысый, но вполне адекватный.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #17 : 25 Февраля 2017, 15:17:30 »
Marta Light,   извините, что не в тему. Как вам удалось найти помощницу по дому? После двух неудачных попыток я поиск прекратила.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Февраля 2017, 15:20:22 »
SENZA PAURA, я напишу в ЛС. Ее сам Бог послал  *огого* *огого* Иогу поделиться на 2 дня в неделю  *глазки*

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #19 : 25 Февраля 2017, 17:00:25 »
Dnipro43, Правильно боитесь!)) И таки да ))), согласен на 100% насчет достоверности справок и сертификатов в наше такое поганенькое время в нашем государстве, когда за деньги можно сделать что хочешь. А вот в искренность людей по  старым знакомствам, у которых берешь мясное питание десятками лет - верю. Насчет "Сырое мясо даю, а вот субпродукты, рубец все же довожу до кипения, выливаю воду и еще 5 минут варю. И никогда печень, почки не беру замороженными, только охлажденые." - тоже логика понятна, но только не в отношении бактерий бруцеллы. По уму, конечно, с этой точки зрения, нужно кипятить и при этом нужно разделывать любые мясные продукты до таких кусочков, чтобы при кратковременном кипячении ( до 5 мин.) температура внутри каждого кусочка достигала 90 град. минимум.
Marta Light, Да, процесс реально трудоемкий, факт! Но  Ваш вопрос, ИМХО, не к собаководам, а только к заводчикам. Еще раз - ИМХО!
Orsa,  "Науку с питанием" - не победить НИКОГДА!) А пример с петухом - классный, только подтверждает преимущества БАРФ - тут тебе в этом петухе домашнем и суб.продукты,и  глюкозамин, и хондроитин, и кальций, а уж  комплекс витаминов... - слов нет, одни аплодисменты.  *класс*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #20 : 25 Февраля 2017, 18:21:08 »
ЛеонидВВ,  о даааа!)) Стоматолог, парикмахер,  молочник и мясник - это как члены семьи!) да здравствуют дяди Изи, тети Сары и иные, у кого святость клиента в крови!))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #21 : 25 Февраля 2017, 18:48:29 »
Dnipro43,  Таки да !!! *класс* *цветок*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #22 : 25 Февраля 2017, 21:29:20 »
Хотя, насколько я смотрю статистику...очень многое в дальнейшем питании зависит от заводчика! Если продукты прикорма до двух месяцев введены правильно и по очереди, то и дальше с усваиваемостью витаминов нет проблем и не приходится долго подбирать комплекс, который бы подошел собаке, но если в щенячестве в еде бардак, то потом хоть диссертацию пиши по добавкам, витаминам и их составам

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Февраля 2017, 21:38:52 »
Хотя, насколько я смотрю статистику...очень многое в дальнейшем питании зависит от заводчика!
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #24 : 25 Февраля 2017, 23:54:00 »
Мои детки в "малявишном"возрасте кушали Белькандо+говядина(пашина,лопатка).Так как одна козявка осталась у нас,была переведена на натуралку.Примерно с 4 мес.Рубец,сердце,говядина,морск.рыба,кур.шеи и спинки,яйца.Хондро и витаминов не получала,никогда.Шерсть блестит,лапы в норме.Крупная девица растет.Правда ест любые сырые овощи(на терку),морскую и квашенную капусту.Творог и кефир не уважает.Каши не даю,сразу перхоть.

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #25 : 26 Февраля 2017, 00:04:51 »
Ой,забыла+гов.печень отварная.Морская и квашенная капуста,без уксуса.