Dnipro43, Да, что называется - в точечку. Правильные опасения. Опасное и очень заразное заболевание .Что мы знаем о резистентности Бруцелл? Быстро погибают при кипячении, при действии дезинфицирующих веществ, устойчивы к низкой температуре: в замороженном мясе они сохраняются до 5 мес, в молочных продуктах — до 1,5 мес. Поэтому , при опасении, что питомец может заразиться бруцеллезом при поедании "сырого мяса" нужно помнить: важно термически обрабатывать продукты, которые употребляет собака , а мясо отваривать в кипятке хотя бы несколько минут. А постановка вопроса - кормить 3-х месячных детишек отварным или сырым - просто смешна и наивна. Точно так же, как и "проморозка" на несколько суток с последующей "разморозкой" ( как мера борьбы с бактериями бруцеллы). И зная, что бруцеллез достаточно редкое заболевание, требуется просто соблюдать элементарную осторожность – это гораздо проще, чем долго лечить своего дружка. А полностью подстраховаться, как показывает опыт,не получается. Как я уже неоднократно писал, нужно постоянно , ежедневно держать мозг включенным, свои глаза и уши - широко раскрытыми, а руки - высокочувствительными (речь, ясное дело, идет о уходе за собакой). Ну, а главный вопрос в этой теме: а откуда у думающего хозяина возьмется сырое мясо, зараженное бруцеллезом???!!!!!!!!!! А потом уже - опасения...