ей уже звонят какие то люди занимающиеся разведением кане корсо в районе Днепордыма и спрашиваю зачем она на них "травлю" устроила
бедные те "затравленные" заводчики Днепродыма... как же так? за что ж затравил то кто-то?.. и интересно, кто затравил то? наверное, эти затравленные заводчики настолько не могут иметь ну совершенно никакого отношения к истории с этим щенком, что именно поэтому они рассматриваются как вариант при попытке узнать, откуда деть? Наверное у нас вагонами торгуют месячными корсами? Трехнедельными еще не торгуют? Непривитыми, без опознавательных знаков?
Я не знаю, кто затравил "пострадавших" заводчиков, лично я ни с одним заводчиком кк не общалась, общалась со знакомой одних, и травлей это ну никак назвать нельзя, ну ни с какой натяжкой. А если кто-то что-то сам себе решил принять на свой счет - видать, он же сам и видит основания.
Лично мне уже не столь важно, кто заводчик этого ребенка, потому что сегодня после обеда информация прояснилась, а до этого я исходила из вчерашней информации
бесперспективный. Заводчик, у которого брали - умер. Сами заниматься не хотят.
если умер заводчик МЕСЯЧНОГО щенка, и щенка приносят на усыпление, то возникают вопросы: а как утилизируют других щенков? а о матери щенков умершего заводчика есть кому позаботиться, или ее, как уже случалось, оставили в доме умершего хозяина, закрытую, без еды и воды?
А раз уж заводчик жив (ну и слава Богу...), то вопросы совсем другие, и уже скорее по инерции продолжаются. Так что "затравленные заводчики" могут не переживать.