Автор Тема: Спорный вопрос по IPO и Чемпиону Румынии  (Прочитано 7548 раз)

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
Re: Спорный вопрос по IPO и Чемпиону Румынии
« Ответ #60 : 25 Ноября 2016, 16:26:10 »
А так все все знают, но устроят цирк....

Бурные фантазии по этому вопросу было интересно почитать на ФБ, а так же отношение к клубу *класс* Спасибо ребята!
А по награждению - решение есть и оно будет выгодным для всех! Но оглашать мы его будем тогда, когда посчитаем нужным !
Лена, не нужно обижаться, просто ситуация очень неприятная для всех ( для всех неравнодушных людей) . Ощущение, что на всех плюнули и растоптать пытаются, противно, чесслово.  *нет* Поэтому некоторые решения и мнение ВКП очень остро воспринимаются. Ничего личного здесь нет, "за Державу обидно"(((

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #61 : 25 Ноября 2016, 17:02:46 »
Аня, а я не обижаюсь, я - радуюсь! В сложившейся ситуации - подумали только плохое, зная всех не один год! Можно подумать, клуб за породу не болеет! Но это к лучшему *класс* *цветок*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Ноября 2016, 18:20:42 »
Аня, а я не обижаюсь, я - радуюсь! В сложившейся ситуации - подумали только плохое, зная всех не один год! Можно подумать, клуб за породу не болеет! Но это к лучшему *класс* *цветок*

Ну, мне тоже не нравится, когда на любой вопрос на личности переходят *нет* И доказывают то, что не знают.... Но, как говорится "в споре рождается истина" и очень хочется, чтобы в этом случае все стало на свои места...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #63 : 25 Ноября 2016, 20:41:08 »
Не хотела больше отвечать по этому вопросу, но теперь выскажусь.
Ну, мне тоже не нравится, когда на любой вопрос на личности переходят
А это никому не нравиться. Только от руководства клуба никому из участников дискуссии (если это можно так назвать) на ФБ не поступило ни одного оскорбления. Зато мы наслушались  *огого* И клуб шарашкина контора, и работать не умеют, и мозгов у них нет, и президент непонятно откуда взялся и.т.д. Оказывается, в Одессе все давно знали о сертификате ИПО у Арифа, все дружно между собой возмущались, но никто не поднял эту тему так, как это нужно было сделать без грязи и трепотни по закону. Люди, которые действительно занимаются дрессурой, тратят на это много времени и сил, как раз не особо в дискуссии и участвовали. Интересно, почему? Ведь именно они и должны были быть заинтересованы в установлении истины. Те, кто хотел все это раскрутить именно в таком русле ждали результатов конкурсов, которые участники спора называли полной фигней. Потом начали создавать провокационные темы на ФБ. Потом набросились на ВКП, хотя ВКП не выдавало ни сертификат ИПО, ни чемпионский Румынии. Оказывается, мы должны проверять такие сертификаты. Где это такое написано? И никто не хотел постучать в ГУ КСУ и точно так же, как у нас, по хамски,  спросить у них: "У вас что мозгов нет выдавать такой сертификат?" Но там же кишка тонка разговаривать в таком тоне, а тут все можно. Надоело объяснять и оправдываться - мы действуем в правовом поле, для любого обвинения должны быть доказательства. И мы заинтересованы в установлении истины не меньше, чем все остальные. Только цель у нас другая - истина ради истины.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #64 : 25 Ноября 2016, 22:40:32 »
Оксана о сертификате Арифа лично я узнала от Елены .О том что это знали давно в Одессе я не в курсе.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #65 : 25 Ноября 2016, 22:49:53 »
Результаты конкурса ,который проводился клубом лично меня не интересовали .Жалоба мною была написана на следущий день после того как я узнала о том ,что у него рабочий сертификат ,который был показан на ФБ .По вопросу Румынии эта тема была известна ,но после того как заводчик упомянула кол во полученных чемпионских я сказала ,что они не все есть настоящими.Указав ссылку и скрины фото вся информация была опубликована ссылаясь на сайт.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Ноября 2016, 16:54:59 »
Оксана, на выставке в Одессе Ариф был в рабочем классе, вот тогда я на это обратила внимание, но у кого он сдавал не знала, потому как поспрашивала и ни у кого он не занимался. Ну и ладно, мне до Арифа никакого дела нет, не интересен совсем, а вот когда ВКП вывесили результаты конкурса, то стала интересна его работа, раз он стал действительно Лучшим Рабочим Корсо, и когда увидели его сертификат, то понятно сразу стало, что это липа, тем более нигде не занимался. Вот так и завязался спор, только вот на личности я никогда не перехожу, и если мне задают вопросы, то отвечаю, если ответы знаю, а не буду очернять собеседника и выискивать на него компромат, чтобы вопросы не задавали( и не спрашиваю собеседника, а почему он задаёт вопросы, типо он кто такой и сам чего достиг( . И вопросы я задавала по существу, потому как очень хорошо знаю, что такое заниматься с собакой, и о дрессировке знаю не понаслышке.

Оффлайн Elle

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #67 : 01 Декабря 2016, 17:21:53 »
Поздравляю всех победителей, призеров и участников конкурса!!!! *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*
П-к «Kalabrias Mafia»
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Elle

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #68 : 01 Декабря 2016, 17:35:50 »

VIII Чемпионат ВКП кане корсо  03.12 в 11-00 в 21 ринге. Большая просьба ко всем участникам - становимся в расстановки и даем возможность сделать максимально качественных фото. Кто будет с фотоаппаратом, постарайтесь пожалуйста тоже сделать побольше фото и не только своих собачек. Результаты и фотоотчет VIII Чемпионата будут в первом Альманахе кане корсо 2017, который выйдет на Евродогшоу.

Награждение победителей и призеров конкурсов состоится 03.12, после Чемпионата ВКП в 21 ринге. Учитывая, что собаке Nostre Speranze Arif назначена пересдача IPO, получить свой приз владельцы смогут после ее результатов.

Всем удачи на Чемпионате и до встречи!
П-к «Kalabrias Mafia»
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #69 : 02 Декабря 2016, 18:14:19 »
Пересдача назначена на воскресенье 4.12.16.Всех желающих приглашаем посетить данное мероприятие!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #70 : 02 Декабря 2016, 19:04:40 »
В Киеве?

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #71 : 02 Декабря 2016, 19:17:47 »
Да .С.Красиловка

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #72 : 02 Декабря 2016, 23:15:19 »
Далековато, без машины можно в ринг опоздать...

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #73 : 03 Декабря 2016, 07:03:22 »
Мы едем машина имеется

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #74 : 05 Декабря 2016, 15:30:32 »