Автор Тема: Спорный вопрос по IPO и Чемпиону Румынии  (Прочитано 7589 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Спорный вопрос по IPO и Чемпиону Румынии
« Ответ #30 : 24 Ноября 2016, 16:58:45 »
Девочки, жалоба поступила в КСУ. Но при этом собака зарегистрирована в рабочий класс в Киеве и будет в нем выставляться. И пока не будет решения по вопросу ИПО никто не имеет права ее перевести в другой класс. Точно так же и по чемпионскому Румынии. Пока не будет ответа из Румынии на запрос КСУ никаких действий предпринимать не будут.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #31 : 24 Ноября 2016, 16:59:41 »
Да, известили, спасибо всем большое!!!! Клуб предпринял меры для выяснения ситуации в ГУ КСУ. Но мы не можем законно отменить заявку на участие, пока официально КСУ это все не подтвердит, так же как и КСУ не может снять собаку из рабочего класса.
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #32 : 24 Ноября 2016, 17:12:16 »
Так зелёный свет всем .Ай да в рабочий класс .Теперь это не проблема !

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #33 : 24 Ноября 2016, 17:26:50 »
По консультации о данной ситуации в ГУ КСУ -

Ключевая фраза спора
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #34 : 24 Ноября 2016, 17:44:57 »
Назовите кто консультировал Вас в КСУ?

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #35 : 24 Ноября 2016, 19:27:34 »
Уважаемые форумчане! ВКП кане корсо действует в правовом поле и не может отменить сертификаты, выданные КСУ, поскольку "ВКП є структурним підрозділом КСУ". Не может местный суд отменить решение Верховного Суда Украины (не не хочет, а не может). В праве существует понятие презумпции невиновности. Честно ли сдала данная собака IPO - маловероятно, но возможно. Честно ли получен титул Чемпиона Румынии - маловероятно, но возможно (например, необходимые сертификаты САС были получены в городе Клуж-Напока, где 20-21 февраля проводился двойной CACIB). В любом случае, ждем решения КСУ. Кроме того, как мне кажется, лишиться титула значительно неприятнее, чем вообще его не получить.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #36 : 24 Ноября 2016, 20:46:53 »
Собака не принимала участия в выставке 20-21 февраля в Румынии так как в это время проходила выставка собак в Будапеште и хендлер ,который выставлял эту собаку была в поездке со мной в Будапеште на выставке.А хендлер ,которая выставляет его сейчас в то время выставляла собак на выставке в одессе ,где и была сама хозяйка Арифа.Так что ни как не получается !

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #37 : 24 Ноября 2016, 20:53:20 »
Я конечно понимаю ,что сейчас нужно где то эти сас нарыть ,но не получиться так как есть оф.сайт и на нем есть все результаты выставок.

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 24 Ноября 2016, 21:06:18 »
Evra,  читайте внимательно.

например

Были в Румынии и другие выставки. И не только в этом году. В классе интермедиа этот кобель имеет право выставляться с 10 ноября 2015 года. Но, дело не в этом. Еще раз - до официального решения КСУ ВКП не может применять никаких санкций.

По поводу IPO Валерий Борисович Высоцкий уже написал:

Цитировать (выделенное)
Доповідаю шановному товариству: президентом КСУ призначена контрольна перевірка вмінь та навичок зазначеної собаки. Якщо виявиться, що собака не має базових навичок в ІРО-1 (навіть якщо неможливо буде перевірити розділ А через погодні умови) - санкції стосовно організатора та судді.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #39 : 24 Ноября 2016, 21:22:10 »
То, что он написал я уже в курсе.То что вы пишите я читаю очень внимательно и с какого возраста он может выставляться в интермедиа я тоже знаю.А так же я знаю хендлера ,который выставлял этого кобеля до недавнего времени и собака не выезжала на выставки в Румынию!

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 24 Ноября 2016, 21:34:16 »
То, что он написал я уже в курсе.То что вы пишите я читаю очень внимательно и с какого возраста он может выставляться в интермедиа я тоже знаю.А так же я знаю хендлера ,который выставлял этого кобеля до недавнего времени и собака не выезжала на выставки в Румынию!

Объясните, пожалуйста, как Ваши знания можно подтвердить, оформить и применить. И какую юридическую силу они имеют.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #41 : 24 Ноября 2016, 21:41:20 »
Мои знания я подтвердила уже и не раз.Приминения я им тоже уже нашла.А так чтобы вам было понятно ,то вся информация на ФБ есть надо иметь желание ее увидеть.

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 24 Ноября 2016, 21:44:50 »
Мои знания я подтвердила уже и не раз.Приминения я им тоже уже нашла.

Вот и хорошо. Ждем решения КСУ.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #43 : 25 Ноября 2016, 10:30:09 »
maximus,  Сергей, все результаты с выставок в Румынии есть на официальном сайте, поэтому додумывать ничего не надо, нужно просто уметь читать))  Ариф не был на этих выставках - и это факт (читать я умею *хахаха*) . Конечно, дождёмся решения КСУ, надеюсь , что оно будет объективным! А вот награждение, если будет, то будет выглядеть как цирк, надеюсь, что с бурными аплодисментами *ржунимагу*)))

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 25 Ноября 2016, 11:37:28 »
все результаты с выставок в Румынии есть на официальном сайте

Это не совсем так. Есть результаты выставок в Бухаресте и Контанце - http://achmb.com/2013-08-08-18-23-56/rezultate.
Результатов всех румынских выставок я не нашел - http://www.ach.ro/site/index.php/ro/.

Аня, я почти уверен, что Ариф не был на других выставках в Румынии. Но, даже будь я уверен на 100%, это ничего не меняет. Есть процедура. ВКП не может отменить сертификаты, выданные КСУ и Кинологической ассоциацией Румынии. И до тех пор, пока КСУ не примет решения по результатам (повторной сдаче) IPO и по Чемпиону Румынии (а это надо дождаться ответа из Румынии), эти сертификаты считаются действующими. Я в который раз пытаюсь донести простую мысль - сейчас (до решения КСУ) ВКП не может принять никакого решения, а если примет, то оно будет неправомочным.

А вот награждение, если будет, то будет выглядеть как цирк, надеюсь, что с бурными аплодисментами

Если хозяева выйдут на награждение, то поаплодируем и запечатлим. Есть довольно большая вероятность, что за результаты сдачи IPO будут наказаны судья и организатор, а сертификат останется действующим. А вот за Румынию грозит дисквалификация. Ждем.