OleLukoe так а причем здесь я и мое имя... я не пристраивала щенка его у меня купили, кстати год назад я тоже подобрала у нас в Гатном шарпея с инфекционным гепатитом, кстати Ольга много рассказала о, на мой взгляд, странностях его характера, сейчас - этот мальчик живет за пару домов от меня... для меня тоже эта порода не понятна... он жрал охранников которые его кормили и пускали в дом погреться,(я его нашла через три дня как его туда подбросили) врачей и медсестер в клинике, которые его спасали, парня который его захотел забрать и только при виде меня он млел и таял и мне единственной дал пристегнуть поводок и весело пошел за мной на сколько это было возможно в его ярко-желтом состоянии, сейчас Чаки здоров и счастлив со своим хозяином... но при всем я бы себе никогда шарпея не завела... и еще у меня 8 лет прожил отказник корс из Династии Чемпионов Ахилес, он закрыл титул ЧУ, дал очень породных и замечательных детей и что???? с Ольгой я сто раз общалась в скайпе и по телефону, видела ее животных, мне нравится их состояние...я знаю от каких они родителей и заводчиков... для меня это аргумент... а то что у пары случаев что-то не сложилось ну бывает... кстати своих выходцев отказников Ольга забирает... Знаете у меня вот есть суеверие не продавать собак во Франковскую обл. 2 раза были проблемы с хозяевами... когда мужик забрал щена и в три месяца ему нравилось что щен гоняет дворняг, а в пол-года за 15 мин. убивал козу, у меня есть свидетель Якименко Света, которая воспитала этого парня за пару месяцев... в результате в года три-четыре пса убили из за ненависти к его хозяину, кстати у него еще был шарпей, того тоже убили очень жестоко и тоже те кто не любил этого хозяина... а главный ветеринар Кременчуга запустил щенка так что у него разъехались передние лапы и в результате щенок не дожил даже до полу-года... но как рассказывали... как все знали когда забирали - это Данила из помета Дженифер.... так бывает... что мне теперь искать всех своих хозяев в инете... если всплывет что у моего ребенка беда я прийду ему на помощь...вот видите в одном случае с шарпеем Вы уже ошиблись...что произошло с той девочкой тоже вопрос, если Вам нравится в этом копаться - копайтесь у меня нет времени... мне сегодня написалии и позвонили много людей из-за этой темы, наверное это о чем то говорит...я Ольге дам любую рекомендацию по породе кане-корсо, я с ней много и долго говорила что делать что нет... и на что обратить внимание.... думаю у моей девочки все будет хорошо...