Автор Тема: Пропал щенок кане корсо, 3,5 мес., черная сука, Харьков-Львов, 22-23.09.16  (Прочитано 3997 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Спасибо Игорю Сайко за помощь в распространении информации.
Пожалуйста, поддержите перепостами
https://www.facebook.com/ihor.sayko/posts/1745086285757896?__mref=message_bubble

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
Спасибо  ВСЕМ за участие! Щенки с фото не Ардела.  К Василию потихоньку возвращается  память. Точно знает, что приехал во Львов, пощел  купил новый телефон, т к  старый сломался, а карта по стечению обстоятельств- заблокировалась оператором еще в Харькове.  Вернулся в платный зал ожидания и сидел там с девочкой на руках,ожидая  свой пригородный поезд до Тернополя, который должен был отправляться в 0часов 30мин. Где-то в начале перврго к нему подошла женщина лет 55-60, плотного телосложения, темные волосы, стала что-то говорить , дальше-пустота.  Потом Василий очнулся( вот только не уточнила в вокзале или на улице, сегодня узнаю), понимая что ничего о себе и событиях не помнит- пошел в больницу, там он забыл потом свой рюкзак , а в нем два телефона-старый и новый и его ветровка. Документы на щенка , его документы,корм для щенка (2 кг), миска для волы- все забрали........

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
ЖЕМЧУЖИНА,  Чтоже Вы молчали несколько дней, что фото не потерянного щенка? Информация же распространяется, да не сама по себе, это же все таки труд, и не одного человека...
Можете дать фото именно того щенка, который потерялся?
Потерялась Ардела? Имя правильное?

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
OleLukoe, мне кажется, что ЖЕМЧУЖИНА имела в виду объявления. На них фото другого щенка.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Все, поняла, спасибо. Прошу прощения. не сообразила.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
OleLukoe,   Я имела ввиду , фото, присланное из Киева.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
Сегодня на OLX ,просматривая объявления о продаже собак, обратилась к заводчику  кане корсо из Львова за помощью, вдруг увидит на прогулке или что услышит - ответ  был- хорошо, даже не дослушав моей просьбы и не услышав описания щенка.   Стало больно,ведь именно по месту люди смогли бы помочь в самой большей степени.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
Несколько дней ребята , друзья Василия не могут добиться, чтобы просмотрели камеры наблюдения на вокзал, и на его выходе.Заявления написаны, полиция  ничего не хочет делать......

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
OleLukoe,  Олечка, я не знаю, как разместить еще фото щенка , не понимаю как обратьться к Львовянам и Тернопольцам чтобы просмотрели в выходные Птичий рынок, ветклиники, зоомагазины, доски объявлений.....Еще гос ветклиники( справка для перевозки щенка жд)......

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
ЖЕМЧУЖИНА,  я знаю, понимаю, умею, но - катастрофически не успеваю, + ноут еле дышит. Чтобы где-то что-то отписать - усилия еще те(((
Я с Вами свяжусь ближе к вечеру, может сумеем совместить усилия.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Фейсбук, Светлана Резникова https://www.facebook.com/profile.php?id=100006463537965&fref=ufi
Цитировать (выделенное)
С мошенниками уже столкнулись, Богдан- друг Василия отдал по глупости 700 гр, когда поговорил со мной и сказал что щенок весит грамм 600-700, больше не звонит... Очень бы хотелось, что бы кто нибудь погулял по птичьему рынку в выходные. Ульяна будет курировать птичку в Тернополе. Во Львове-некому. Сегодня должны просмотреть камеры наблюдения на вокзале, вроде добились этого с трудом. Жду звонка от Богдана. Всем СПАСИБО!!!!!

Оффлайн svetik2202

• Постоялец
  • Aston Martin
В Тернополі завтра подивлюся на пташиному базарі.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
ЖЕМЧУЖИНА,  Надо озвучить фамилию заводчика из Львова,потому -что есть несколько.Мне Вы не звонили.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
 Движение началось. Подключилась милиция, просмотрели камеры на вокзале, видно как все происходило. Женщина и мужчина  . Ей 55-60 лет, черный волос полненькая. Парень  славянской внешности, лет35. В зале лавочки стоят  друг против друга. Женщина сидит напротив и манипулирует руками долго, где-то 0,5 часа. Затем встает и шарит по карманам у Василия, затем Василий сам начинает доставать документы щенячьи из рюкзака, они разворачивают, смотрят. Потом Посылают  Васю что-то выкинуть в урну.  Видио ночное, очень туманное. Но видно, теперь парень встает, у него появился очень большой рюкзак( щенок, корм, ит д в рюкзаке), парень уходит. Идет на улицу, резко поворачивает влево, а камера направлена правее. Женщина остается в вокзале, видимо дальше работает. Василий вспомнил, что в магазине, когда покупал телефон- видел их там. Сняли записи на просмотр в магазине, там ,днем должно быть видно лица более четко. Будем ждать  до понедельника. Было бы здорово просмотреть на Птичьем рынке в выходные во Львове, думаю, они попытаются ее продать.  Только нужно аккуратно,  чтобы не спугнуть Заявление в милиции есть, Нужно вызвать полицию если эта парочка появится.   Нужно сообщить Богдану 0966056479.