Хозяйка,она же заводчик этой суки, лично мне говорила что у нашей суки маленькая голова ,короткая шея и брыли висят,что она не элегантная и ещё "пару мелких маразмов". Я очень удивлялся
кто не удивлён пишите...удивите ещё меня раз.
Теперь будете всех задевать
никто более не гнал такой
ахинеи поток и вымышленной лжи...лишь владелица питомника,Юля-CORONA TRIUMPHALIS, где собаки самого "высокого уровня" (сейчас в 2014 летом,в связи с оккупацией полуострова,появилась благодаря Маше-классная сука(Зума помёта на "Z") и я об этом ей(Юле) мгновенно увидя собаку через пол минуты обьявил , что она истощена в Крыму и она мне очень нравится - это тигровая сука,Зума, полученная от вязки Машей Чуси с сыном ЧМ в питомнике у Божеровой в Чехии) ..а до этого были супер собаки питомника на фото,взятое на форуме города Харьковвыставки кане корсо

-питомник CORONA TRIUMPHALIS

..ЭТО КСТАТИ ПОБЕДИТЕЛЬ РИНГА ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ СУКА Точно не помню см форум Харькова..там все реально возмущались(заангажировались наверняка)это
не маленькая месть а элементарное
СНЯТИЕ МАСОК это её мнение , на которое
я проржал и не особо напрягался...многие читающие это сейчас знают, что я просто удивлялся,переспрашивая,может оно так и есть?может брыли большие, а может шея короткая ? а может голова маленькая?