Виктория Nostre Speranze, я тебя тоже очень люблю)))
Доказательства есть какие?
Или ты такая этичная, что не повезла своих собак под Перегуду? С которой ты сидишь в одном клубе.
Возможно, твои собаки были лучшие, но мы не знаем. Докажешь?
Тебя удивляет что твои собаки пролетают? Прости Господи, но что сейчас выходит в ринг от тебя, 90 процентов обнять и плакать.
Может пора взглянуть на разведение?
Я каждую собаку владельца перед каждой выставкой смотрю и решаю, идти ей или нет.
Ты не могла своему щенку объяснить, что пока им не надо на выставки ходить?)
Только не надо мне рассказывать про призеров ЧМ и ЧЕ. Они закончились на Анабель. Она была твоим шедевром.
Хотя тебе все прекрасно объяснили на ФБ в Российской группе. Ты там такую срачку развела, что читать противно. Политичная ты наша) А ничего тогда в Россию собак продавать? Деньги не пахнут?
Кого бы ты сейчас повезла на Мир?
Нафига ты конфликт разжигала, думала никто едет?
Где твои производители показываются? Где можно хоть глянуть на знаменитого Валерио?
Или кто то удивляется, что собака с ножницами ничего не получила?

Не кажется, что победители все достойные и однотипные?
А для твоей подруги, которая сидит дома и только вяжет собак. На конкурсы собаки выводятся с несколькими хендлерами, и питомники одевают в одинаковую одежду. Надо хоть иногда посещать выставки))) что бы не позориться своими рассуждения))) бридеры))(
А еще. Бебики. Ну обидно производителю, ну бывает)))

Это ЛБК. В руках проф хендлера. Мой кобелёк в этом классе проиграл.

Это Беби с моей сукой в классе.

А это мой маленький ЛБ. Ну простите, вот реально она лучше получилась)

А это другой мой Беби, который выиграл у тех бебиков на Баккаре. Ну купила я ее тоже!)
И расстановку на Мире для Бебика тоже купила)
Так что следите за своим разведением, за своей этикой.