Автор Тема: Конфликт на выставке 30.07.2016 Киев САС  (Прочитано 8662 раз)

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Re: Конфликт на выставке 30.07.2016 Киев САС
« Ответ #45 : 11 Августа 2016, 11:49:46 »
Эти темы давно нужно убрать с форума... не понимаю зачем разводить грязь?! кому какое дело кто чем кормит и за какую сумму вяжется?!
Что за дурацкая тяга лезть в "чужой монастырь"!!  *непонял*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #46 : 11 Августа 2016, 12:23:40 »
Не считаю нужным удалять темы.....Изначальная тематика - актуальна давно! и не только в породе кане корсо) Судя по обсуждениям на ФБ, у нас многие не знают положений КСУ. Будет новичкам полезна.
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #47 : 11 Августа 2016, 12:41:54 »
Не считаю нужным удалять темы.....Изначальная тематика - актуальна давно! и не только в породе кане корсо) Судя по обсуждениям на ФБ, у нас многие не знают положений КСУ. Будет новичкам полезна.

Полностью согласна!!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #48 : 11 Августа 2016, 13:17:14 »
кому какое дело кто чем кормит и за какую сумму вяжется?!

Тема есть тема, но КТО имеет право лезть в "чужой монастырь"??
я считаю, что если нечего сказать по теме , то не нужно разбрасывать дерьмо!  *нет*
щенки голубые и черные

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #49 : 11 Августа 2016, 16:29:13 »
Larisa,   *класс*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #50 : 11 Августа 2016, 16:42:01 »
Larisa,   *класс*
я тоже считаю, что по теме конфликта уже все 2500 раз сказано....
а вокруг вонючих мыльных пузырей еще больше...
Не считаю, что в этих разборках есть что-то полезное для новичков. А даже наоборот, складывается мнение о лучших кане корсо УКраины, основанное на том, кто и как из заводчиков более или менее литературно ведет спор....
Предлагаю удалить эти ОБЕ (две) темы, как неинформативные. Или закрыть эти темы для чтения и оставить на форуме в архиве....где-нибудь.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #51 : 11 Августа 2016, 16:46:35 »
Предлагаю удалить эти ОБЕ (две) темы, как неинформативные. Или закрыть эти темы для чтения и оставить на форуме в архиве....где-нибудь.
*класс* *класс*
щенки голубые и черные

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #52 : 11 Августа 2016, 19:28:44 »
Эти темы давно нужно убрать с форума... не понимаю зачем разводить грязь?! кому какое дело кто чем кормит и за какую сумму вяжется?!
Что за дурацкая тяга лезть в "чужой монастырь"!!  *непонял*
Тема очень актуальна и далеко не закончена. Хотя я понимаю горячее желания фигурантов  "грязной темы" и их друзей удалить (взорвать, закопать, съесть.....) данную тему и сделать вид, что ничего не произошло, ведь оказывается все так делают. Собственно в доказательство грехов других и поднялась вся грязь.
 Нужно взять на вооружение - не нравится тема, нагадить в ней побольше, а потом попросить удалить за грязь)))))

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #53 : 11 Августа 2016, 21:32:11 »
Venezia, Вы связь-то держите! "Грязь" здесь разводили совсем не те люди, которые просят закрыть темы. Проблема действительно важная и Автору не стоило поддаваться на провокации людей, стремящихся замять скандал уводя тему в грязь и переходя на личности. Но что сделано, то сделано. Сколько теперь ворошить грязное белье? И будет ли от этого толк?

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #54 : 11 Августа 2016, 21:38:52 »
Prima,    *класс*
Venezia,   Ольга, вы прежде чем обвинять кого то почитали б лучше тему и вникли в суть "грязи".  Вылитая здесь и в другой теме "грязь" не касается поднятой темы абсолютно!!!  Хотите поднять тему - поднимайте и пишите по сути, а лезть в чужой питомник, в семью, в кошелек это низко и особенно врать то считаю это подло. А вы так не считаете?  *непонял*
 По этому и поступило предложение удалить грязные темы в которых есть грязные и лживые обвинения.
щенки голубые и черные

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #55 : 12 Августа 2016, 00:42:42 »
По этому и поступило предложение удалить грязные темы в которых есть грязные и лживые обвинения.
Из всех конфликтных тем форума ни одной не удалось удержаться в рамках приличия. Может их всех удалить? Зачем нам знать судьбу щенка Агалакова если он так роется в грязном белье ДМ? Зачем нам знать проходят ли у нас договорные выставки? А если завтра в ринге начнут падать собаки как на ЧМ в Москве? Тоже ничего? Или все-таки стоит хоть попытаться найти правду?
Проблема сама не рассосется....Спустив на тормоза эту тему будет дан зеленый свет необъективному судейству.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #56 : 12 Августа 2016, 08:41:45 »
Уважаемые участники дискуссии! Я понимаю, что у каждого из вас свои мотивы и свои эмоции, но давайте будем объективными. Вы все наверное забыли хронологию событий. Автором был выложен пост с фактами. И вместо того, чтоб дать хоть какой-то вразумительный ответ (меня там не было, факты предоставлю и т.д.), на автора топика полился поток нелепых обвинений, которые совершенно не относятся к теме. Естественно пошла обратка. Тему почистили, оставив только топик. И что? Ветку опять начали зафлуживать чем угодно, но только не ответами по теме. Когда писали всякую хрень на Богданову как-то все тихонько молчали и не просили прекратить и удалить, а когда пошла обратка, то сразу появились возмущения. Девушки, которые начали и продолжают флудить, вы сами виноваты. Не хотите, чтоб лезли в ваш монастырь - не лезьте в чужой (касается всех участников дискуссии). Заводчик в праве сам решать кого и где выставлять, кого и как чемпионить, кого и как кормить, кого и с кем вязать и за какие деньги. Личные отношения не нужно примешивать к ведению племенной деятельности и работе питомника.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #57 : 12 Августа 2016, 10:13:06 »
Корсо, я согласна со всем, что Вы написали, за исключением того, что просьбы закрыть тему не связаны с началом написания "всякой хрени" про Богданову. На неё наехали практически сразу и то, что её обвинения утонули в потоке грязи, не случайность. Я уверена это продуманный ход.
Я человек новый и не знакома ни с одной из сторон конфликта. Как сторонний наблюдатель, сделала гораздо больше выводов из отсутствия нормального ответа на обвинения, чем из последующей "дискуссии"))). Просто мне кажется, что дальнейшее размазывание д..ма в этой теме не решает проблему, а негатив форуму добавляет. Тут уже и на Арнас Фиориста накакали за компанию *хахаха*. Смешно и грустно одновременно.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #58 : 12 Августа 2016, 15:54:14 »
Я тоже думаю.что тема не может быть закрыта пока мы все не услышали ответа на предъявленные обвинения от Мариград или от КСУ, куда направлено письмо.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов