Согласна со всем, но имеем то, что имеем....Ситуацию крутить можно под любыми углами. Уважаемый заводчик, собаки и так часто выигрывают, тем более на этой выставке их много зарегистрировано, глупо было бы договариваться - и, другой вариант - никто на меня не подумает, ведь я уважаемый заводчик, чьи собаки и так выигрывают,а получиться красиво. Да, может орги попросили помочь, кормили эксперта в ресторане Маши, но зачем так подставлять человека, который зарегистрировал на выставку немало собак, может думали, что никто не узнает, а деньги сэкономят, но Организаторы теперь молчат...Может Маша действительно в то утро отвозила подругу-хэндлера в аэропорт и она найдет свой билет, но и эксперт был там в то же время...И эксперт может ни в чем не виноват, ел в ресторане с организаторами и отметил это место в ФБ и отсудил честно, а приехав уже домой решил поблагодарить действительно за то, что Маша отвезла его в аэропорт. Но выглядит все так, как выглядит - как нарушение! Может и действительно так сложились звезды...Но я бы задумалась над другим....Ничего в нашей жизни не происходит просто так!!!! Мы сами притягиваем многие события. И если такое нереальное стечение всех событий произошло и засветилось в такую "красивую" картинку, может стоит что-то пересмотреть ...Ну а всем остальным, вынести из этой ситуации урок!