Автор Тема: В Ровно запретили питомники...  (Прочитано 8375 раз)

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
Re: В Ровно запретили питомники...
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 13:09:13 »
Одетт,  и прочитайте комментарии, вселяющие уверенность в светлое будущее (((

http://glavred.info/archive/2011/09/07/203536-17.html

https://www.facebook.com/search/top/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7&init=mag_glass&tas=0.4748903439004657&search_first_focus=1470216088310

https://www.facebook.com/nzcompany.ru/posts/926880530682419:0

https://www.facebook.com/groups/427398554127834/permalink/476549659212723/

А вообще - то известный принцип диалога в этих случаях:Диалог в лифте:
- Это у вас собака бойцовской породы?
- Да,питбуль.
- Вчера в новостях показывали, что  питбуль загрыз хозяина.
- А у вас дети есть?
- Да, сын, 18 лет.
- Вчера в новостях показывали, что 18-летние подростки насмерть забили таксиста.
- А при чем тут мой сын?
- А при чем тут моя собака?

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #16 : 03 Августа 2016, 14:09:06 »
- Да,питбуль.
- А у вас дети есть?
- Да, сын, 18 лет.
- Вчера в новостях показывали, что 18-летние подростки насмерть забили таксиста.
- А при чем тут мой сын?
*класс*

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #17 : 05 Августа 2016, 19:39:19 »
- Да,питбуль.
- А у вас дети есть?
- Да, сын, 18 лет.
- А при чем тут мой сын?

Очень наверное тонкие грани......Мне непонятен этот диалог,так как я уверенна,что воспитание и детей и собак зависит от родителей.
ЛеонидВВ,не очень мне понятен ваш сарказм по поводу "светлого будущего",люди живут в том обществе и строят такое будущее,которого сейчас достойны.Никто его не изменит,кроме них самих.
Очень странно,что  вы завели породу кане-корсо,а вдруг укусит?

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #18 : 05 Августа 2016, 19:45:09 »
Генетический мусор,которым сейчас усеяна страна,дает свои результаты,чем дальше,тем больше и страшнее.
Пока здесь не начнут вводит строгие рамки в которых будет очень четкий отбор племенных собак,все так же плохо будет на улицах,пока за покусы будут штрафы,а не тюрьма,будут также постоянно истерзанные люди.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #19 : 05 Августа 2016, 22:23:09 »
ЛеонидВВ,  черт меня дёрнул на ночь глядя посмотреть ролик(((( И вот как с такими поступать хозяевами???? у меня во дворе супружеская пара по очереди, то муж, то жена, лет по 30-35 выгуливают двух сук- метиса овчарки и чихуа. Все почти как у нас, но всегда без поводков. И метис послушная, и чих не страшная, и дружат они ....с кобелями. Но метис дважды, увидев нас, летит с лаем...Я принимаю позу ,как на водных лыжах и уговариваю Женю не отвечать( тщетно). Первый раз чишка была беременная, я схватила на руки.Второй раз гуляла только с корсой. На мой вопрос " У вас все в порядке с головой? Зачем мне это?" хозяйка ответила " Ой, женщина, не начинайте", отозвала собаку и медленно пошла в сторону....Вокруг люди, дети...Но почему наши собаки не в равных условиях? Потому что чья собака страшнее, тот и виноват будет в итоге? Надо ли прогнозировать итог и масштаб события, если спустить Корсо? Вот что делать? Как с людьми (?) этими разговаривать? Как воздействовать? В какие двери стучать?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #20 : 06 Августа 2016, 13:36:07 »
ЛеонидВВ, по видео- арматурой нужно бить не собаку,а владельца!Я бы так и делала!Казусы бывают всякие,тем более,что порода не декоративная!Но!!!Если ты знаешь ,что у тебя неадекватная собака выводи ее до 5ти и после 11 вечера в наморднике и на коротком поводке!Совершенно не правильно эта дура пытается или не пытается вообще оттянуть кобеля!При таком повороте нужно попытаться протянуть поводок петлей и придушивать собаку!Если бы это чокнутое создание- знала это- то все возможно было по другому!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #21 : 06 Августа 2016, 13:48:42 »
Ордана,   *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #22 : 06 Августа 2016, 13:49:54 »
Dnipro43, Юля у меня Ордана всегда гуляет на строгаче, и на поводке,тем более мы живем за городом и в общественных местах мы не бываем!Но при этом я при этом периодически поддаюсь нападкам килограмовой помеси тойчика с таксой! И его сумасшедшей хозяйки!Когда "оно"бежит к нам с ором и крутиться при этом у Дуняши под ногами пытаясь кусать ее за лапы и меня за обувь *огого* *огого* *огого*за ним бежит бабушка одуванчик(сука еще та)и орет держите свою собаку,поназаводили,откормили убиец!!!((((и вытянуть этого самоубийцу она не может потому,что он грызет ее по сумасшедшему за руки! И конечно бояться мою собаку которая висит  в 20 см от пола на строгаче,пока я ногами откидываю этого монстра!При этом паралельно слушаю о себе и о своей собаке!И только потому.что у меня в голове есть мозг- я не спускаю собаку,но желание оное проскальзывает  *эх*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #23 : 06 Августа 2016, 17:16:05 »
А у меня для таких случаев в кармане всегда приготовлен шокер.Один разряд в воздух и все неадекватно-мелко-тявкающие создания несутся врассыпную,то же самое происходит со стаями бездомных собак.Вреда я никому не причиняю,зато обеспечиваю своей девочке комфортную прогулку

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #24 : 07 Августа 2016, 00:32:34 »
Ордана,  хорошо себе это представляю. У нас был такой такс, фанат моего ротвейлера. Бежал к диким ором на нас с любого конца двора, как только видел. Однажды ему не повезло проделать этот трюк, когда у меня было особо пакостное настроение. Получил с ноги и с визгом побежал к хозяину. Больше нас не беспокоил. А настроение у меня тогда сразу улучшилось. Такая гадость должна один раз получить хорошего пинка. Память у них отличная.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #25 : 07 Августа 2016, 06:13:21 »
Prima,   *класс* 100%!

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #26 : 07 Августа 2016, 08:29:39 »
Prima,   *класс* *класс* *класс* *ржунимагу*

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
« Ответ #27 : 07 Августа 2016, 10:57:54 »
Ордана,  Не нужно бить владелицу арматурой, это грешно. Тем более, я абсолютно уверен, что это не владелица, а какая - то родственница хозяина собаки. Она сама боится эту собаку и совладать с ней женщина не может ни физически, ни морально. Я за свою многодесятилетнюю возню с собачками (весом от 60 кг до 90 кг) наверное пару сотен раз участвовал в подобных разборках и между собаками, и между их хозяевами. И каждый раз, как я помню, это заканчивалось болью и кровью со всех сторон. Лично я никогда не пропущу мимо такое безобразие как на видео и лично я  угомонил бы этого пита за пару секунд. Возможно - навсегда. Но мне это бы не принесло никакой радости, а только боль.Проблема  - то, как всегда - в  горе - хозяевах. Так что и дальше продолжайте  "не спускать" свою собаку, это разумное ( от слова - разум!!!) решение. Только , к сожалению, к нашим собачкам не всегда подбегают такие экземпляры, которых можно отшвырнуть пинком ноги.

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
« Ответ #28 : 07 Августа 2016, 11:06:39 »
Dnipro43,  А черт всегда дергает когда не нужно, закон жизни. Но предупрежден - значит вооружен. Кстати, с моей точки зрения, та псевдохозяйка дала Вам хороший, хотя и нервный, совет - "Не начинайте!" А Вы и не начинайте, а заканчивайте. Почему - то мне кажется, что Вы и сами знаете - как с поступать с такими хозяевами. *дубина*

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
« Ответ #29 : 07 Августа 2016, 11:25:25 »
SVETLANAA,  Шокер, который у Вас - это иллюзия защиты. Ведь это не профессиональный  инструмент, а китайская подделка  *отстой*, который просто трещит, наполняя окружающую среду озоном и слегка, хотя может быть и больно (но не более)  покусывает за голую кожу. Я, как - то с полгодика назад, будучи слегка навеселе, выгуливал вечерком своего барбоса. И нарвались мы на  пустынной улице на откуда - то сбежавшего кавказца весом килограммов на 30 и размерами вдвое больше моего обормота. Пока они начали друг дружку компостировать, я, путаясь в карманах, достал родственника Вашего шокера  *отстой* и хлопнул им врага. Тот шустряк бросил терзать моего дружка и чуть не оторвал мне руку вместе с шокером, хотя  я добряче, как мне кажется и по сей день, его приложил электроразрядом. Протрезвел я , кстати, мигом. Так что, в случае встречи не с трусливыми дворняжками - не обольщайтесь.