Автор Тема: Отдают 8-ми летнюю девочку кане корсо  (Прочитано 869 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Мне на почту пришло письмо:

Уважаемые Виктория 
У нас в семье есть замечательная 8-летняя девочка Марта (дочка Барсы и Джузеппе см. приложение). Обстоятельства складываются так что мы уезжаем за рубеж, наверно надолго. Забрать Марту с собой сейчас нет возможности. Очень переживаем как с ней расстаться...  Вы наверно знаете какими могут быть представители этой породы. Мы считаем что  у нас наилучший представитель. Думаем как найти Марте новую семью где она получит нужный уход и общение. Конечно никаких разговоров о деньгах.

Если есть возможность помочь установить контакт с добрыми, любящими животных  людьми, которые бы согласились взять себе наше чудо. я был бы очень вам благодарен.

С уважением,

Игорь Белоусов

Может кто хочет удочерить девочку. Имейл владельца: ibelousov52@gmail.com

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Отдают 8-ми летнюю девочку кане корсо
« Ответ #1 : 20 Июля 2016, 20:49:24 »
Добрый вечер Виктория!!!!!!!!!!!У нас до недавнего времени было две собаки,ваша дочечка Виза(3 года) и немецкая овчарка  Берри 12 лет.3 месяца назад произошла страшная трагедия,Берри за 3 минуты умерла у меня на руках от сердечного приступа.Я до сих пор не убрала ее миску,Виза скучает без старшей подружки.Виза неразлучна с моей дочкой,а мне так не хватает любимых глаз рядом и шерстяной спинки под рукой.Буду счастлива обрести еще одного ребенка,это не желание отхватить хорошую собаку "на халяву",поэтому о деньгах разговор очень даже уместен.У меня есть возможность купить щенка,но я хочу дать любовь и достойную жизнь собаке в возрасте.Едой,всеми вет.услугами и Любовью обязуюсь обеспечить.Единственное,что хочется узнать у хозяев Марты,как она относится к другим собакам?Т.к. я с дочкой живу в одной квартире,соответственно собаки будут жить вместе,мой тел. 0509121922

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #2 : 21 Июля 2016, 08:38:04 »
Владелец дал информацию о собаке:

1. Здоровье: в настоящий момент активна, жизнерадостна, с удовольствием гоняет с молодой з-леткой алабашкой. Почти в два года была неплановая вязка. Деревенский "дворянин" пролез через прутья забора. Щенков не кормила. В три года "залетели" под клеща, откапались, пронесло... в четыре наметилась проблема с тазобедренными суставами, думали диплазия оказалось артрит (все-таки подстыла, жалко было закрывать в доме осенью, а мы на работе). Зиму проболели, а летом появилась алабашка и и..... вылечила Марту - просто физотерапия - 12-14 часов щенячих игр до изнеможения. Уже четвертый сезен рецидивов не было. Правда, уже не экспериментируем - ниже +12-14 оставляем в доме, только прогулки и на день когда мы на работе оборудована будка с регулируемым подогревом с +18-20.
 2. Психика. Добродушна, ласкова к гостям не разу не видел агресивного поведения, даже намека. Единственный раз , когда алабашка попыталась занять "положение" и девченки сцепились я вынужден был применить порку обеих, Марта обиделась и рыкнула на .. меня! С тех пор уже год как всем все понятно и у нас благородное дружное семейство. В два года посетили пару тройку занятий по охране. На первом же сбили с ног инструктора разобрались в "кусалках" но не Марта не мы в восторге не были, после занятий был "депресняк". Решили не "озверяться" уж больно это страшновато нам показалось, решили воспитывать добряшку и не жалеем. Одного вида и энергии и проломленных дыр в заборе достаточно для выполнения охранных фунций. Пробовать запустить инструктора на территорию так и не решились. Гости для нас это класс, обязательно почухают и можно получить доп. порцию ласки. Сейчас у нас 8 месячные двойняшки поэтому охранять коляску и звать беспечного папу вернуть крикуну соску это уже стандарт поведения. Короче няня. Но без недостатков не бывает. Марта очень не любит гром. Испугалась щенком 2-3 месяца. Поэтому сразу в будку на всякий случай, дозваться не возможно, вкусняшки не работают.
Отношение с котами натянутое, любим погонять, последнее время вместе с алабашкой устраивают загоны збредших безпечных котов, передавили всех в округе. Но это вредное влияние азиатки. В доме есть кошка дружат, целуются в детстве вместе спали. Был кот но алабашка выжила парня, ушел, болтается где то по улице, может к зиме вернется. Маленькие собаки это те которые бегают по улице, дразнят и являются предметом демонстрации "зверства" у поликарбонатного забора весь в дырах между прутьями. Те экземпляры которые заскакивали во двор между прутьями получали трепку. Но это опять азиатка научила. В стае им прикольней охотится.
3. Питание до трех, пожалуй четырех лет "сидели" на Oridgine потом Акана. Последнии два года смешанное. Зимой и в прохладный период отварное мясо 0,5 кг. (Голова, вымя, легкие) разово вечером , в холода добавляем кашку рис, овсянку. Летом в жару опять сухой корм уже не оч. элитный 0,5 кг. Вечером разово. Бюджет на корм не больше 1500 грн. на двух зверей в месяц. Вес 43- 45 кг. Содержание свободное круглосуточно сад и большой двор, вольер и евробудка у каждой девченки свои. Закрываем когда бывают строители или пугливые гости.
Как вы поняли могу много еще писать о наших красавицах.... если будет интересно можно познакомится. Мы за городом 45 км по одесской трассе.... мой тел. 067 5096978
С уважением,
Игорь

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #3 : 28 Июля 2016, 15:59:12 »
Добрый вечер!Я снова возвращаюсь к Марте.Очень хотелось бы знать как устраивается ее судьба.У меня был разговор с хозяином Марты и его женой,они вроде и не против отдать мне собаку,но их смущает  расстояние,обещали подумать.Я прекрасно понимаю сколько трудностей будет в случае если Марта переедет ко мне,8 летнюю девочку трудно будет убедить,что мы ее любим,но,думаю все как то уладится.Но сложность в этой неопределенной ситуации в том,что я работаю,естественно если Марта приедет,я не пойду сразу на работу,возьму отпуск,но отпуск надо обговорить заранее с коллегой который будет меня подменять и с начальством.Самым лучшим вариантом был бы выезд Марты на ПМЖ с хозяином,но раз решили оставить девочку на Родине надо ей помочь