Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35541 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #315 : 24 Февраля 2017, 17:38:08 »
Корсо,  Спасибо!
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
открыл недавно почту....
                      ОТВЕТОВ ПО МНЕ
 У НИХ НЕ БЫЛО-ПРИДУМАЛИ ЛЖИВУЮ ТЕХОШИБОЧКУ. 5.7 сменили оперативненько на 3.1-учитывая ажиотаж в мереже фейсбук форум Кинологов УКРАИНЫ.
по простому ПОДЛОСТЬ
. *класс*
ну какой человек приехав в 4.45 утра просить помощи будет оскорблять...клянусь жизнью..
                  вначале,когда Толпина

УВИДЕВ СКРИНЫ СКРЫПНИКА СТРАНИЦЫ
завизжала.

как будно

Я ЕЙ В КАРМАН ЗАЛЕЗ-ФОТОМОНТАЖ..А ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕК Шиян ЕЁ ПОДДЕРЖАЛА,немного прибавил тон..но потом поняв ситуацию "поддержки КОРМИЛЬЦА" КОТОРОГО ОНИ ОДНОЗНАЧНО ПОКРЫВАЮТ....СНИЗИЛ ТОН...общался
вежливо....не повышая
тон адекватно и корректно
.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
"п.3.1 Положення про Племінну коміссію КСУ" -  можно ссылку или выписку - о чём конкретно речь в этом пункте - я перечитала и устав, и положение - ничего не нашла по этому пункту, что "грубо нарушил" ЮЮ, или я не там искала? Я так и не поняла чем закончилась история с подлогом?  Я только читала историю и меня, вполне адекватного человека, "черти трясли", а зная ЮЮ, вполне могу представить что он "нецензурно выражался" оскорбляя тем самым честь и достоинство женской составляющей комиссии - такое поведение подпадает под статью УК Украины, а потому надо было писать заявление "об оскорблении чести и достоинства" в соответствующие органы, а не самовольно наказывать лишением права на племенную деятельность и дисквалом собак - они то чем оскорбили членов комиссии?! Всё таки лично я бы хотела получить от  "оскорблённой и униженной" комиссии вразумительный ответ по поводу подлога.... А пока остаётся только порадоваться, что я не член такой организации как КСУ!  *отстой*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
ПОЛОЖЕННЯ
Про племінну комісію
ВГО КСУ

Розділ ІІІ. Повноваження Комісії
3.1. Комісія компетентна:
- самостійно визначати тематичну спрямованість засідання Комісії;
- брати до розгляду будь-які питання, які стосуються компетенції Комісії;
- розглядати заяви щодо племінної діяльності КСУ та осередків КСУ, поведінки членів КСУ;
- викликати на свої засідання осіб, які безпосередньо відповідають за ведення племінної діяльності у КСУ та її осередках, вимагати пояснення та давати їм обов'язкові до виконання вказівки щодо усунення недоліків і порушень;
- дискваліфікувати власника і собаку строком від 1 до 3 років чи на невизначений термін від ведення племінної діяльності з обов'язковим затвердженням рішення Президією КСУ чи Президентом КСУ;
- застосовувати і знімати санкції щодо порушень осередками КСУ та окремими членами КСУ з обов'язковим затвердженням рішення Президією КСУ чи Президентом КСУ;
- вносити пропозиції щодо змін до "Племінного положення КСУ";
- вирішувати інші питання, що стосуються компетенції Комісії та направленні на виконання завдань Комісії.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
          Я ВЁЛ СЕБЯ ЧЕРЕСЧУР АДЕКВАТНО..УСЛЫШАВ КАК ЭТИ "ПОЛУЧАЮЩИЕ ПРЕЗЕНТЫ МЕНЯ ТУШИЛИ"..ТОЛЬКО Я ВЫЛОЖИЛ СКРИНЫ СТРАНИЦ ВОРА..Я ЛИШЬ ПОВЫСИЛ ГОЛОС...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЫЛО.
   ЭТИ БЛЮДОЛИЗЫ,        ЗАЩИЩАЮТ СКРЫПНИКА_СВОЕГО
 КОРМИЛЬЦА
....я не мечтаю о восстановлении в эту ПРОГНИВШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Выставки-это отдельный разговор,на них стало ходить не интересно и экономически не выгодно т.к.потерялся смысл честной конкуренции.

НИКТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ПЛОДИТЬ КАЧЕСТВЕННЫХ КОРСО ИЛИ НЕТ.
НАДЕЮСЬ НА ФОРУМЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НЕ члены этой гнилой аферистской ксу?

Все платят бешеные деньги за пометы, родословные и т.д. и все хотят какого то участия и помощи от руководства КСУ
на выставки ходить уже противно.Я когда вижу определенных личностей (у нас на выставках),то могу уже срАзу сказать,кто будет победителем.За редким исключением.Мне противны договорные выставки и противны те,кто их покупает.А тут ,вообще ,в открытую показывают,как им плевать на рядовых членов КСУ,за чьи бабки они живуТ

НИКОМУ НЕ ВЕРНУ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА(как приложение буду её показывать к документам АЛЬТЕРНАТИВЫ ВОЗМОЖНО В ККУ) Естественно - ПОКРЫВАТЕЛЬ ВЗЯТОЧНИЦ, ЗАСЕВШИХ В ПЛЕМКОМИССИИ-
 ЗАКРОЕТ

я дурак...нужно было не фактами и готовностью
оплатить тест
бороться"с ПОДЛОГОМ"..а сказать правду-
Скрыпниик называл главного Г.Г. Онищенко педарасом....мне безразлична ориентация...но так бы донеся до него слова В.Скрыпника,клянусь ЖИЗНЬЮ-ЭТО ПРАВДА.БЫСТРЕЕ ДОБИЛСЯ БЫ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ этого намой погляд БИСЕКСУАЛА ФАЛЬСИФИКАТОРА.

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
как приложение буду её показывать к документам кку

Отлично *класс* Удачи в ККУ.
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
как приложение буду её показывать к документам кку
Отлично ..Удачи в ККУ.
ЭТО САРКАЗМ? ВЫ ВЕРИТЕ В ОБЕЩАНИЯ АЛЕКСЕЯ? ОН МНЕ ОБЕЩАЛ ДВАЖДЫ УКРАДЕННУЮ СУКУ ВЫЗВАТЬ. А ПОТОМ  ПЕЛА ЕЁ НИКТОИНЕВЫЗЫВАЛ...ОТВЕТИЛ .ЧТО ПРИНЯЛИ СТАРЫЙ ТЕСТ.УВИДЕВ КВИТАНЦИИ НА ПОКУПКУ ПРОБИРОК В ТОЙ КЛИНИКЕ.
КАКОЙ ВЫХОД?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
- розглядати заяви щодо ............. поведінки членів КСУ;
Чисто технически, в отрыве от контекста происшествия, понять можно было бы. Поведение действительно еще то, без каких бы то ни было шансов на перемены, ничто не учит.
Но в отношении чего, кого, рассматривалось поведение? В отношении племенной деятельности? Лично я не встречала поводов подумать о неэтичности ЮЮ в направлении разведения. Во всех других - да, просто "ховайся", но почему наказание не соответствует нарушению?
Если человек нарушает этику в племенной деятельности - считаю логичным лишить возможности заниматься племенной деятельностью.
Если человек ведет себя неэтично не в направлении разведения - тогда считаю что и наказание должно быть в этом направлении.
Для меня это выглядит примерно так: гражданин едет на авто и всех оскорбляет. И ему запрещают пользоваться автомобилем, и распоряжаться им.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
OleLukoe, просто воспользовались поводом перевести стрелки. Это старый бюрократический приём. Зато теперь мы ещё лучше знаем, с кем имеем дело. *нет*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
Розділ ІІІ. Повноваження Комісії
Так это права комиссии! И что из этого всего, а именно касательно племенной деятельности, грубо нарушил ЮЮ? А, так может это он подсунул щенка под липовые документы?  После всего ещё и нагрубил "высочайшей" комиссии?!  Оскорбительное, если такое имело место быть, поведение ЮЮ - повод обратиться в суд, а не лишать его и его собак возможности заниматься племенной деятельностью!  А так всё выглядит как самосуд!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
OleLukoe,   *класс* *класс* *класс* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Для меня неэтично, к примеру, торговать документами. Или вязать суку несколько течек подряд. Или вязать собак с недостатками. Или вязать одних собак, а документы прилагать от других, даже уже умерших.
Были ли случаи наказаний по продаже документов? по перечисленным вязкам? Или это не оскорбляет руководство?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Для меня неэтично, к примеру, торговать документами. Или вязать суку несколько течек подряд. Или вязать собак с недостатками. Или вязать одних собак, а документы прилагать от других, даже уже умерших.
Были ли случаи наказаний по продаже документов? по перечисленным вязкам? Или это не оскорбляет руководство?
*класс* *класс* *класс*  И список этот можно продлить!  Но, как говориться - "рука руку моет!",  главное, чтоб не попался такой вот "нарушитель спокойствия" как ЮЮ! И надож было ему сунуться правоту свою доказывать, правду искать и где  - в КСУ!  *нет*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Это старый бюрократический приём. Зато теперь мы ещё лучше знаем, с кем имеем дело.
  *класс*
что из этого всего, а именно касательно племенной деятельности, грубо нарушил ЮЮ? А, так может это он подсунул щенка под липовые документы?
это я украл щенка..признаюсь..вернее 2 щенка..ой точнее три. *ржунимагу*
Но, как говориться - "рука руку моет!",  главное, чтоб не попался такой вот "нарушитель спокойствия" как ЮЮ! И надож было ему сунуться правоту свою доказывать, правду искать и где  - в КСУ!
*класс* *цветок*