Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35627 раз)

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #300 : 18 Февраля 2017, 07:26:39 »
Выставки-это отдельный разговор,на них стало ходить не интересно и экономически не выгодно т.к.потерялся смысл честной конкуренции.
Да,можно включить игнор... и многие скажут спасибо.Мои личные собы и дети питомника много и часто выставлялись,и как-то вдруг стало противно от всего того,что происходит в рингах... *нет*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #301 : 18 Февраля 2017, 07:33:46 »
Natali,  Наташенька, ты права, но то, что видим - это часть нашего пофигизма...И то, что видим с подменой щенка - это из той же серии( Поэтому и ищем методы контроля и воздействия на беспредел в КСУ
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #302 : 18 Февраля 2017, 11:18:35 »
Мне так кажется, что для начала нужно изложить историю доступным языком, с хронологией, и со всеми необходимыми ссылками по всем вопросам, которые возникали у людей за все это время. Потому что есть достаточно много людей, которые могли бы какие-то мысли ценные подсказать, но они потыкаюся-потыкаются в попытках понять ситуацию и все ее нюансы, да и отойдут в сторонку, так и не разобравшись, и с ощущением, что какой то бред происходит, а не ситуация. Может быть и тему новую открыть. И не давать ее превратить в истерику. И продублировать на ФБ в группе КСУ. Это конечно же время займет, и хороший кусок усилий, но иначе, мне так кажется, не будет ни понимания, ни помощи, ни поддержки. В любом случае понадобится нормальное изложение произошедшего, если все же будет обращение к кому то из специалистов за помощью.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #303 : 18 Февраля 2017, 11:27:54 »
это НАМ останавливаться не надо..
Не ЮЮ...
*класс*

КЛЯНУСЬ НЕБОМ  МНЕ НЕ БОЛЬНО...воняет и противно *дибил* скрыпник г.фальсиФикатор был есть
                     и всегда им останется.

во первых я могу суку продать дяде..щенкам писать как имя эту пиставку.

суку молодую продаю в совладение.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #304 : 18 Февраля 2017, 12:14:40 »
Юра в совладение не можешь, согласно приказа КСУ...
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #305 : 18 Февраля 2017, 18:36:28 »
суку продать дяде
сука малая черная

Мне ,например на выставки ходить уже противно.Я когда вижу определенных личностей (у нас на выставках),то могу уже срАзу сказать,кто будет победителем.За редким исключением.Мне противны договорные выставки и противны те,кто их покупает.А тут ,вообще ,в открытую показывают,как им плевать на рядовых членов КСУ
отлично сказано *любовь*

Выставки-это отдельный разговор,на них стало ходить не интересно и экономически не выгодно т.к.потерялся смысл честной конкуренции.
Да,можно включить игнор... и многие скажут спасибо
точно

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #306 : 18 Февраля 2017, 23:07:25 »
,..С ФОРУМА КИНОЛОГОВ УКРАИНЫ.. за Юрием, как я понимаю, стоит весь ВКП ;) И в данном случае только на руку, что ВКП в КСУ не самостоятельные юрлица с коллективным членством, с которыми можно в любой момент прекратить отношения, убрав с арены, а фиктивные образования по типу секций внутри КСУ

Всех не раздавишь....... *огого* поодиночке!
Написать открытое письмо, перевести его на английский, и, кроме ФЦИ, расшарить по всему ФБ, и куда только можно вообще... подачи иска в суд, и прочих законных действий это не отменяет!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #307 : 19 Февраля 2017, 11:59:58 »
В настоящий момент в ГУ КСУ отправлено такое письмо. Посмотрим, будет ли ответ...

ПИСЬМО-ЗАПРОС

В связи с тем, что с момента подачи коллективного письма ВКП кане корсо, а также отдельных членов КСУ в ГУ КСУ прошло уже достаточно большое время, а ответы не пришли, прошу Вас предоставить следующую информацию:

1.   Выслать  решение с заседания Племенной комиссии 22.12.2016 по коллективному письму ВКП кане корсо, отправленному 19.10.2016 через Укрпочту и 19.10.2016 в электронном виде, касательно дела Агалакова Ю.Ю.

2.    Предоставить информацию по решению вопроса на письмо Грековой О.В. от 23.11.2016 касательно собаки породы кане корсо Nostre Speranze Arif., а именно – сделан ли официальный запрос ГУ КСУ в Кинологический Союз Румынии по результатам международной выставки 2xCACIB, проходившей 05-06.03.2016 в Румынии в  г. Бухарест и каков результат запроса. Является ли сертификат «Чемпион Румынии» собаки Nostre Speranze Arif  подлинным?

Так же прошу Вас выслать Выписку из Протокола Заседания Президиума ГУ КСУ 13.02.2017 по вопросу дисквалификации из Членов КСУ Агалакова Ю.Ю. на 2 года.
Прошу Вас так же письменно уточнить некоторые моменты, а именно:
1. За нарушение каких подпунков пункта 5.7. Устава КСУ последовало данное исключение.
2. Была ли подана на Агалакова Ю.Ю. официальная жалоба в ГУ КСУ.
3. Был ли Агалаков Ю.Ю. официально в письменном виде извещен ГУ КСУ о том, что на него подана жалоба.
4. Был ли Агалаков Ю.Ю, официально в письменном виде приглашен на заседание Президиума ГУ КСУ, которое состоялось 13.02.2017, где рассматривался вопрос об его исключении из членов КСУ.
5. Запрашивалась ли ГУ КСУ официальная объяснительная у Агалакова Ю.Ю. по поступившей на него жалобе.
6. Писал ли Агалаков Ю.Ю. в ГУ КСУ объяснительную по поданной на него жалобе и рассматривалась ли она на заседании Президиума.
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #308 : 19 Февраля 2017, 12:48:33 »
Elle,   *класс* Посмотрим, ответят или опять тишина...
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #309 : 19 Февраля 2017, 16:35:04 »
Лена благодарю вас ,что не оставляете мое письмо так же без внимания по вл.Земской.Возможно ли получить выписку по вопросу сдачи ИПО?По данной ситуации удивляет только лишь выговор организатору мнимого ИПО!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #310 : 19 Февраля 2017, 18:49:08 »
Elle,  Спасибо за оперативность! Надеюсь,в КСУ понимают зачем им запросы и письма отправляют Укрпочтой) И что каждая квитанция, письмо о, ответ или отсутствие такого - документы для судебного иска
Еще вопрос такого плана. До меня дошли слухи, что теперь президиум КСУ не избирается, в назначается. Где можно узнать изменение протокола? По сути, в таком случае, КСУ уже не общественная организация? КСУ изменил статус? Что происходит в КСУ?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #311 : 19 Февраля 2017, 18:50:15 »
Elle,  спасибо за оперативность!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #312 : 20 Февраля 2017, 09:03:16 »

открыл почту,там письмо от ТАТЬЯНА Когда: 16 фев. в 15:58
думаю хоть бы не вирус.. а подписи их где?

а то скорее всего  по телефону Шиян заседала?..
домовёнок -Литвинова-доктор мистери=рано радуется.... *плачет*
Дерьмо, действительно, не тонет. Вы хотели привлечь к себе внимание за наш счёт - на две минуты вам это удалось.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #313 : 22 Февраля 2017, 08:57:30 »
скрыпник рано радуется и литвинова пусть сожрёт шоколадку и почитает....
вот что пишет Бондарь    цитирую
меня, абсолютно незаконно лишили права заниматься разведением. Хотя лишить меня этого права можно только при нарушении мною ПЛЕМЕННОГО положения.
КСУ это не ЧАСТНАЯ организация
в которой есть хозяин способный решать все по своему собственному усмотрению! Это ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, которая работает по принципам далее по тексту из устава ( 1.6 КСУ створена і діє на основі принципів добровільності, самоврядності, вільного вибору території діяльності, рівності перед законом, відсутності майнового інтересу її членів, прозорості, відкритості та публічності.) *обалдеть*
Каждый из членов КСУ имеет одинаковые права и каждому по первой его просьбе обязаны предоставить документацию которая его интересует! ...
 DOCTOR'S MISTERY-наглые нарушители племенного положения, с пелёнок взяткосователии и поэтому всегда безнаказанны..а если мы все откажемся
ходить "по арене цирка" где виталька спожатой ручкой*подарок*
    Заявим о своём  решении в БЕЛЬГИЮ.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #314 : 24 Февраля 2017, 16:29:17 »
Еще вопрос такого плана. До меня дошли слухи, что теперь президиум КСУ не избирается, в назначается. Где можно узнать изменение протокола?
Президиум, как и все комиссии, избирается раз в 5 лет на съезде. На съезд съезжаются члены КСУ со всей Украины по квоте, которая прописана в Уставе. Предложить кандидатуру в президиум или комиссию может любой делегат съезда. Все предложения заносятся в протокол съезда и потом проходит голосование.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней