Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35572 раз)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #270 : 22 Декабря 2016, 17:54:42 »
Шиян Т.Ю.  подала на меня в Президиум на лишение
 членства в КСУ  - пошли применять СТРАШИЛКИ.
На каком основании? Она должна была указать причину в заявлении. Вас ознакомили с ним?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #271 : 22 Декабря 2016, 18:59:34 »
Шиян Т.Ю.  подала на меня в Президиум на лишение
 членства в КСУ  - пошли применять СТРАШИЛКИ.
На каком основании? Она должна была указать причину в заявлении. Вас ознакомили с ним?
порочу ПлемКОМиссиЮ...вопросом
ПЛЕМКОМИССИЯ КСУ
НЕ МОЖЕТ
ИЛИ НЕ ХОЧЕТ наказать ВОРА?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #272 : 22 Декабря 2016, 19:13:03 »
есть общественное обращение общественная организация обязана реагировать и письма в Бельгию не нужны либо ее саму дисквалял за Бездействие
        Алексей Анатольевич Чванько сказал,
 что теперь,в случае неявки и непредоставлении щенка,  есть основание дисквалить пожизненно
ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ПЛЯВАТЬ

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #273 : 05 Января 2017, 13:21:26 »
после первой племкомисии, где мне предложили корректно молча уйти...сейчас уже внаглую идут угрозы- подловато как то.
переживем
ДА УЖ...пока все ещё не прошло- МЕРЗКО.

НА 200%  ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН, ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ
                                                                              СКРЫПНИК СЕГОДНЯ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ
,
                           ПОТОМУ ЧТО ПОДЛОГ, ОН СОТВОРИТ ОЧЕРЕДНОЙ
    БЕЗНАКАЗАННО .

домовёнок- Татьяна Литвинова(секретарь  питомника Д.М-жена Виталия) была уверенна,
                                                                                                                  что цитирую с её слов"читала вас на форумах..читала,
                                                     типа знаю,
                               что "еще о нас будете писать"......она тогда еще в 2015 в августе знала,что переименуют алиментную суку ...
И тогда же сказала, что уверена, и о нас он будет говорить гадости.
Оказалось после, что он персонаж одиозный и на многих форумах известный... Но мы уже встали на эти грабли...
      Я не сижу на форумах,
                у меня есть работа, большой питомник, требующий ухода. Я и сегодня появилась здесь
овучивала мне это-AVVA, тогда еще
                                                         3 декабря, когда Я ехал АКТИРОВАТЬ весь помёт (в Клуб Саксагань Кр Рог)
                  написать в щенячку это имечко-ава.Когда я попосил по букваам написать на Емейл...сказала сейчас,пошла узнать у Виталия,"не понимая тонкости ПОДСТАВ". *читай*
          Перезвонила озвучив (ВДУМАЙТЕСЬ Люди как тупо)  ДОСЛОВНО ЦИТИРУЮ Её пишите КАК ХОТИТЕ ВСЕ РАВНО САМИ *дибил*КАК ЗАХОТИМ *обалдеть*ТАК И НАЗОВЁМ.
утвердительно  знала = что Я о них буду писать..
  "Безнадежные пожизненные ФАЛЬСИФИКАТОРЫ"       DOCTOR'S MISTERY    *огого*

Оффлайн Irbis

• Администратор
  • Пользователь
  • Уважение: +14/-0
« Ответ #274 : 18 Января 2017, 22:53:22 »
Юрий Юрьевич,  Последнее Ваше сообщение, содержащее ненормативную лексику, перенесено в закрытый раздел.

Рекомендую модераторам рассмотреть целесообразность дальнейшего нахождения данного пользователя на форуме.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #275 : 18 Января 2017, 23:33:33 »
Irbis,   *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #276 : 17 Февраля 2017, 10:51:35 »
ШИЯН ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ВОРА УКРАВШЕГО У НАС ЩЕНКА-сделавшего ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ

НАКАЗЫВАЕТ ИСКАВШЕГО ПРАВДУ..Приказы КСУ..маразм .люди что делать? у нас дорогие щенки,получившие щенячки от 2.12.2015г помет..НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ,СКРЫПНИК СТАРЫЙ ВЗЯТКОДАТЕЛЬ..ХОДИТ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКИ ГДЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ..ВЗАВЯЗКЕ С ПЛЕМКОМИССИЕЙ.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #277 : 17 Февраля 2017, 16:35:08 »
Юрий, вам имеет смысл получить консультацию квалифицированного юриста на предмет подачи иска к КСУ.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #278 : 17 Февраля 2017, 19:12:02 »
А я думаю, что надо обдуманно писать в ФЦИ, без горячки, излагая факты.
Товарищи, этоже жесть!
Ну мы ведь КСУ не только деньги должны относить. Должна ведь и оттача какая-то быть...
Может я неправа, но проигнорировать коллективное письмо от клуба породы...
У меня складывается впечатление, что нас считают стадом лохов...
Простите это беспридел...
Это с чего такой срок 2 года дисквала??? За нарушение моральной этики??? А кто-нибудь видел эти самые этические правила???
Простите, а на месте ЮЮ, все бы схавали и тихонько молчали???
Лично мое мнение- нас считают бесправной буренкой, которую можно доить и иногда кормить... Хотя тут опять вопрос: кому КСУ чем либо помог без денег?
Фу, мерзко и противно.
А противнее всего от того, что нас за наши же деньги считают быдлом(((
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #279 : 17 Февраля 2017, 19:13:45 »
Скюзми за орфографию...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #280 : 17 Февраля 2017, 19:34:20 »
А что такое КСУ? Это люди, являющиеся членами организации, или только руководство? Если только руководство - тогда это не КСУ. А если все члены организации - тогда может быть от них зависит что себе позволит или не позволит руководство?

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #281 : 17 Февраля 2017, 19:45:30 »
Оль, мы все являемся членами КСУ, которое есть- общественная организация и игнорировать обращение общества ( а я считаю, что мы общество), и подписывать ТАКИЕ приказы, даже не ставя в известность- это плевок общественной организации в свое же общество. И тут возникает вопрос, кем считает нас руководство: обществом или стадом???

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #282 : 17 Февраля 2017, 19:46:31 »
Простите за тафтологию...

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #283 : 17 Февраля 2017, 19:50:09 »
В любом случае, останавливаться не надо.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #284 : 17 Февраля 2017, 20:21:37 »

SENZA PAURA, , Ларис, я думаю, что это НАМ останавливаться не надо..
Не ЮЮ...